Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration équilibrée 1000 euros environ.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20247

Ok cool...

Je regarde aussi pour une multiprise parafoudre.
Y a vraiment tous les prix.
Ce genre de truc est suffisant ?
www.materiel.net/prise-parafoudre/eaton-...n-strip-4-33764.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20248

Bon ....
Ma commande ressemble à cela :
Prêt à valider sauf remarque de votre part.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



J'hésite entre ce clavier
:http://www.materiel.net/ensemble-clavier-souris/logitech-wireless-combo-mk520-59326.html

Et celui ci (dans ma commande pour l'instant):
www.materiel.net/ensemble-clavier-souris...top-mk710-55207.html

Prix double mais le second a l'air très bien. Et je fais confiance à Logitech
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20249

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Logitech, c'est costaud, et je parle d'expérience ayant un ami qui maltraite violemment le sien depuis des années à coups de poings :)

Même si les alimentations sont maintenant équipées pour faire face au surtension (norme PFC) je recommande d'investir dans une bonne multiprise parafoudre, cela peut éviter bien des dégats :)

Celle que tu as choisie semble correcte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20250

Oui je vais rester sur du logitech.
Ma dernière hésitation avant de passer à la caisse.
J'ai mis dans mon panier un ensemble clavier/souris.
Mais je vois que désormais les claviers sans fil logitech sons fournis avec un recepteur usb compatible avec d'autres périphériques sans fil.
Je me demande s'il ne serait pas plus raisonnable de prendre juste un clavier et d'y associer ma souris logitech vieillissante (mais encore utile) Faut voir aussi si elle est compatible avec "Unifying". Ca a pas l'air. Elle date un peu.
Je vais regarder ça.
Dernière édition: 5 ans 9 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20301

La commande est passée !

Bon j'ai zappé le clavier car je me prenais trop la tête.
Je pense me prendre celui ci : www.ldlc.com/fiche/PB00119583.html
Ce qui me plait bien c'est le touchpad à gauche... Sympa pour surfer sur le net depuis le canapé (vu que mon pc sera branché sur ma TV). Mais je me laisse encore un moment pour y réfléchir.

Ah oui au fait: Pourquoi une Saphire conseillée en premier jet et une Asus en seconde proposition ?
Dernière édition: 5 ans 9 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20302

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Parce que pour le prix, la Asus est une carte graphique parmi les plus silencieuses, si ce n'est la plus silencieuse à performances égales. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20303

Ok !
Si elle est plus silencieuse que les autres alors c'est tant mieux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20306

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 384
  • Remerciements reçus 28
Poste des petites photos de ta config quand tu auras le temps :)

http://www.config-gamer.fr/index.php/Photos-de-vos-configs/
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20308

Pas de soucis. Ce sera l'une de mes premières mission.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20309

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
YES :laugh: j'aime avoir des feedbacks sur les configurations auxquelles nous avons participé :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20310

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
puis sa permet de donné aussi quelque conseil si on vois des erreurs/améliorations, à signalé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20314

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
+1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC gamer pour 1000€5.92mardi, 21 août 2018
Configuration aux alentours de 800 euros5.71mercredi, 15 août 2018
Configuration avant achat/gamer 950 euros5.59mercredi, 08 août 2018
PC gaming pour un budget d'environ 2000 euros7.1lundi, 06 août 2018
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros12.89lundi, 06 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.8mardi, 31 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 37 Membres et 2542 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 2 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 2 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 2 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 2 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 2 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 3 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 3 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 3 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 4 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 5 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 6 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 6 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 6 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 7 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 9 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 16 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 20 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées