Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration équilibrée 1000 euros environ.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20325

Encore une petite question en passant.
Pour des raisons de budget j'ai suivi votre conseil de me reposer sur le chipset son de ma carte mère.
Si je souhaite ajouter une carte son ( car mon pc sera branché sur ma chaine Hifi et le rendu sera certainement meilleur avec une carte son) puis je intégrer une asus xonar à ma configuration ?
Et laquelle choisir ? Il y en a tellement et à des prix terriblement variables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20326

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
oui tu pourras l'intégrer. POur le choix cela dépend de l'utilité jeux/musique les deux ? tu prends en fonction de tes besoins après pour le choix précis je ne m'y connais pas assez donc je laisse le soin aux connaisseurs de répondre.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20327

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
Je te conseil celle-ce: www.materiel.net/carte-son/asus-xonar-d2-33659.html

Et bien sur que le son sera meilleur c'est une merveille; Bayroth te la conseillera surement :lol:

Par contre attention si tu veux branché ta chaîne hi-fi autrement qu'en optique ou coaxiale, il te faudra voir pour se modèle: www.materiel.net/carte-son/asus-xonar-essence-stx-46156.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20330

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
+1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20337

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La Xonar D2 est juste géniale et elle justifie son prix ! D'ailleurs je reçois normalement un Focal Spirit One d'occasion cet après midi ! :laugh: J'ai hâte de l'essayer dessus ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20366

  • tiger
  • Portrait de tiger
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 575
  • Remerciements reçus 26
+1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20721

Reçu mon PC !
Pas encore branché car j'ai pas envie de faire ça à l'arrache. Je ferai ça samedi.
Et j'en profiterai pour vous faire quelques photos.

Une question cependant. En ouvrant ma tour je me suis rendu compte que le ventilo du ventirad s'était déclipsé du ventirad.Alors j'ai reclipsé mais les barettes ram empêchent de le placer à 100% en face du ventirad (il est un peu désaxé d'un demi centimetre.
Est ce gênant ? Est ce également gênant que le ventilo soit en contact avec les barettes de ram ? J'ai l'impréssion que ca se touche tellement c'est près.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20723

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Non cela ne posera pas de problème. B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: FANTOMEOPERA

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20751

Bon....
Premier probleme avec mon PC.

A moment de l'installation windows (en bootant sur cd) il me demande sur quel disque dur je souhaite installer windows.
Disque 0 : 1TO
Disque 1 : 118 GO
Je ais le choix du 2 pour l'installer sur mon SSD.
Mais...
Tout fonctionne.
Windows est installé.
Sauf que sous windows. Tout semble avoir été installé sur le 1TO et le ssd n'apparait nul part.
Curieux non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20752

Ah no pardon ...
Windows est installé sur le SSD ...
Mais une fois sous windows le 1T0 n'est pas detecté. C'est normal a cause de sa taille ?

Edit : Ah non je suis bête ... il va falloir le formater je suppose.
Dernière édition: 5 ans 9 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 9 mois #20755

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Yup panneau de configuration, outil d'administration, gestion de l'ordinateur, stockage, gestion des disques.
Tu vois tous tes disques durs, tu formates celui d'1TO !

Le tour est joué ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 5 ans 8 mois #21029

Resalut à tous !

Mon PC est super (le probleme avec la RAM est encore à regler mais c'est en cours) mais je réalise un truc.
Lorsque j'ai passé ma commande, la carte graphique était vendue avec la mention : le jeu Far Cry 3 offert.
Ok
Super...
Mais on le trouve où ?
Je m'attendais à un coupon mais en fait non ...
Des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC gamer pour 1000€5.92samedi, 18 août 2018
Configuration aux alentours de 800 euros5.71mercredi, 15 août 2018
Configuration avant achat/gamer 950 euros5.59mercredi, 08 août 2018
PC gaming pour un budget d'environ 2000 euros7.1lundi, 06 août 2018
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros12.89lundi, 06 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.8mardi, 31 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 39 Membres et 2343 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 20 minutes
Punisher : De rien.
Il y a 32 minutes
cam-el-eon : ok merci
Il y a 33 minutes
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 38 minutes
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 42 minutes
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 heure
cam-el-eon : oui
Il y a 1 heure
Punisher : ?
Il y a 1 heure
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 heure
TitoO : Yes enfin
Il y a 1 heure
Punisher : BfV :O
Il y a 1 heure
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 1 heure
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 2 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 2 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 2 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 2 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 2 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 2 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 2 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 2 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 2 heures
Xatak : non!
Il y a 2 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 2 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 5 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 6 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 10 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées