Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration équilibrée 1000 euros environ.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #21030

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Matériel.net est censé te fournir le coupon avec le code pour le télécharger, si tu ne le trouve pas dans le carton annexe, pose leur la question. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #21032

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 29
Salut :)

Pour certaines offres de ce type, il y des petits soucis des fois.
Normalement tu reçois un papier ou un mail.
Si tu n'as rien reçu envoie un mail au vendeur.
S'il ne te répond pas ou si tu n'obtiens pas ton jeu, spamme le gentiment au début.
J'ai vu que certaines personnes allaient jusqu'à spammer énormément boîte mail + Facebook du vendeur, et celui-ci cédait.

Et regarde s'il n'y a pas de "*" ou de conditions en tout petit comme : "dans la limite des jeux disponibles".

En tout cas, fais tout pour l'obtenir : j'ai vu des vidéos de ce jeu et c'est splendide :woohoo:
C'est LE jeu de cette fin d'année.

EDIT : si c'est Matériel.net, pas besoin de spammer, ils ont un bon SAV.
Dernière édition: 6 ans 8 mois par Pierre3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 8 mois #21036

Ok merci.
Je téléphonerai a matériel.net

:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 2 mois #24548

Hello !
Vous m'aviez bien aidé la dernière fois pour mon PC.
Après quelques soucis avec la RAM .... tout roule impec.

Mais j'ai besoin de nouveaux conseils :
- je cherche un disque dur 1 ou 2 TO (mieux le 2 TO) pour installer mes jeux ('ca bouffe de la place !!)
- Je cherche surtout un écran PC sympa (je préfère miser sur la qualité que sur la taille. 23 pouces c'est bien non ?; 200 euros c'est un budget correct ?)

Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 2 mois #24549

Precision :
Pour l'usage du PC ce serait plutôt de la bureautique, mais aussi du graphisme (travail sur photos) aussi des jeux.
Donc polyvalent.
J'avoue avoir eu un jour un illyama et j'avais beaucoup aimé la qualité de cette marque.
J'ai une fenêtre derrière mon bureau donc un écran sans trop de reflets ce serait top.
Concernant la taille les jeux seront basculés sur l'écran TV voisin ... donc la taille est surtout importante pour la photo et la bureautique afin d'assurer un confort visuel (j'ai des yeux assez sensibles.)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 2 mois #24625

Un petit up ..
Je suis toujours à la recherche d'un disque dur dédié au jeu et d'un écran polyvalent.
:-)

J'avais repéré celui là :
www.ldlc.com/fiche/PB00144856.html
et celui là : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-vs239hr-79432.html
Mais peut être qu'un peu moins cher il y a aussi de bonnes choses. Voir même, dans une autre marque.
Rappel de l'usage : Photo, bureautique et jeux
Dernière édition: 6 ans 2 mois par FANTOMEOPERA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 2 mois #24629

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello, personnellement, je dirais que le Asus me tape dans l'œil !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 1 mois #24647

J'avoue que le ASUS me tente bien aussi ...
Merci pour ta confirmation.
Et concernant un disque dur 2TO pour du stockage et l'installation de jeux ? Surtout pour les jeux d'ailleurs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 1 mois #24650

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 1 mois #24653

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tu veux un mix équilibré entre un disque dur sur lequel tu installes tes jeux (7200tpm pour être réactif en chargement) et permettre du stockage, je te conseille :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10056025.html

avec au choix :

www.topachat.com/pages/produits.php?FILT...s_total=22&tri=PDESC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 1 mois #24666

Merci pour vos réponses.
Je crois que pour l'écran ce sera le Assus.
Pour le disque dur un barracuda.

Dernière question pratique.
Là j'attends les soldes ... au cas ou ...
Sur quels site y a t-il en général de bonnes affaires ?
Et surtout ... pour les écran beaucoup de ces sites proposent une garantie zéro pixel mort. Est ce vraiment interessant ? Beaucoup d'écrans sortent des usines avec ce genre de défauts ? C vaut le coup de prendre le risque de zapper cette assurance ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Configuration équilibrée 1000 euros environ. 6 ans 1 mois #24667

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je ne suis pas sûr que cette garantie soit nécessaire, surtout sur un Asus. Après pour les meilleures affaires,tout est question de prospection !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande configuration 1500 euros5.73samedi, 03 août 2019
PC portable efficace a moins de 1000 euros6.04samedi, 27 juillet 2019
Avis Compo équilibrée pour du gaming7.97mercredi, 24 juillet 2019
Un pc a 1000 euros max6.24dimanche, 14 juillet 2019
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.61samedi, 13 juillet 2019
Demande configuration PC environ 100010.44dimanche, 30 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1008 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 6 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 9 heures
Ero : ?
Il y a 9 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 9 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 9 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 10 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 10 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 17 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées