Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config gamer budget 850€

Re: Config gamer budget 850€ 5 ans 2 mois #19367

  • KayZeN
  • Portrait de KayZeN
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
merci vraiment a tous pour votre aide

"
le seul frais a prévoir dans le futur comme la dit bayroth sera une carte graphique " éventuellement" 200-300 euro dans 2 ans (si tu est exigent au niveau de la qualité des jeu) et tu est repartie pour 2 ans."

et un processeur sauf si je prend le i5 direct
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config gamer budget 850€ 5 ans 2 mois #19368

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4652
  • Remerciements reçus 291
Le I3 devrait tout aussi bien tenir dans le temps ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KayZeN

Re: Config gamer budget 850€ 5 ans 2 mois #19370

  • KayZeN
  • Portrait de KayZeN
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
dernière petite question normalement ^^

quelle est la différence entre une CM G-43 et G-45 a part les 10€ de différence ?

j'ai essayer de trouver un comparateur de CM comme pour les process soit je suis pas assez futé soit il y en a pas :(

en tout ma config arrive à 868,21 €

vu que j'ai négocié avec Mme 900€ max autant en profiter si la G-45 est plus performante

ps : je suis preneur pour vos comparateur sa pourrait servir a l'avenir et éviter de vous embêter avec toute mes questions ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config gamer budget 850€ 5 ans 2 mois #19371

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4652
  • Remerciements reçus 291
Il n'y a pas vraiment de différences de performances entre les cartes mères, mais plutôt plus de fonctionnalités ou de ports.

Dans le cas présent, la G43 ne permet pas le SLI et la G45 le peut. Sinon pour le reste, les fonctionnalités sont les même :)

Si tu veux de bons renseignements, notre catégorie article est plutôt pas mal :lol:
Dernière édition: 5 ans 2 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Config gamer budget 850€ 5 ans 2 mois #19374

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4652
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Config gamer budget 850€ 5 ans 2 mois #19376

  • Pierre3
  • Portrait de Pierre3
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 384
  • Remerciements reçus 28
En effet, la catégorie articles est superbe, on y apprend plein de choses :) Articles Config Gamer

Si tu veux comparer les deux CM (ou d'autres produits), tu vas sur Matériel.net : il y a des petites cases que tu coches à gauche des produits et tu cliques sur "comparer" : Cartes Mères MSI Matériel.net
(ça sert à comparer les caractéristiques et non les performances)

Après si tu veux pleins de Benchmarks, il y a ça par exemple : http://www.cpubenchmark.net/

ou ça : pour les CG http://www.tomshardware.com/charts/2012-vga-gpgpu/benchmarks,135.html

pour les processeurs : http://www.tomshardware.com/charts/cpu-charts-2012/benchmarks,140.html

Les numériques : comparatifs, tests : http://www.lesnumeriques.com/informatique-c14.html

PS : les RAM Crucial sont correctes aussi (c'est une marque sérieuse)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
Dernière édition: 5 ans 2 mois par Pierre3.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bayroth

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1827 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

iMPACT : Livraison 27 janvier mdr les boules
Il y a 15 secondes
DamJ60 : Il faut attendre de voir ce qui'il se passe après avoir tenter un démarrage sans ce que je lui ai demandé.
Il y a 5 minutes
Xatak : clear cmos du coup ?
Il y a 7 minutes
DamJ60 : Des fois un ClearBios peut rectifier :)
Il y a 7 minutes
DamJ60 : Il y a forcément une erreur d'enregistrée au début que Windows occulte, ce qui empêche cette accès.
Il y a 8 minutes
Xatak : mais bizarre que ça vienne d'un composants puisque le pc fonctionne correctement mise à part ça
Il y a 11 minutes
DamJ60 : D'après ce que je viens de lire, la dernière MAJ Bios pour cette CM est faite pour rectifier d'éventuels soucis de sécurité, c'est tout ! Pour moi, seul Aura est fait pour ça.
Il y a 12 minutes
Xatak : pilote et outils => bios => MEUupdatetool
Il y a 12 minutes
Xatak : https://www.asus.com/fr/Motherboards/ROG-STRIX-Z270F-GAMING/HelpDesk_Download/
Il y a 12 minutes
Xatak : ah non jtrouve rien en faite dans les maj bios
Il y a 13 minutes
Xatak : z270 strix f
Il y a 18 minutes
DamJ60 : C'est quelle CM déjà ?
Il y a 20 minutes
DamJ60 : Moi j'utilise AI SUITE 3 pour surveillence :) Mais il ne faut surtout pas faire de MAJ Bios via ceci. Car si ça bug, ta CM est dead :(
Il y a 19 minutes
Xatak : Je te parle d'une maj bios damj
Il y a 22 minutes
Xatak : Non
Il y a 23 minutes
DamJ60 : Normalement y'a pas besoin de MAJ, seul le logiciel Aura suffit :S C'est quoi cette MAJ ?
Il y a 23 minutes
bianki : d'ac djam
Il y a 25 minutes
bianki : xatak tu utilise ai suite 3 ?
Il y a 25 minutes
DamJ60 : Juste laisser le clavier et souris de connecter dessus.
Il y a 25 minutes
Xatak : Damj : la prise en charge des ram corsair rgb est dans une des maj tu crois que ça viens de ça ?
Il y a 25 minutes
bianki : oka je ferais ca se soir je vais aller tafer la
Il y a 26 minutes
Xatak : Un clear cmos tu crois ça résout le truc damj ? Jy ai même pas pensé d'ailleurs..
Il y a 26 minutes
bianki : oka
Il y a 26 minutes
DamJ60 : Pour moi tu as quelque chose de matériel, qui t'empêche d'accéder au bios. Il faudrait débrancher tout de ta CM. SSD/HDD/LECTEUR DVD, ect.... Pour commencer..
Il y a 26 minutes
Xatak : La led orange c'est normal :3
Il y a 27 minutes
Xatak : J'ai la même carte mère que toi bianki
Il y a 27 minutes
bianki : oui avec 2 claviers differents
Il y a 28 minutes
bianki : sur les phtos de ma config que j'ai mis dans le fofo on vois je crois la led
Il y a 29 minutes
bianki : une orange
Il y a 29 minutes
DamJ60 : As tu testé de connecter ton clavier sur un autre port usb ?
Il y a 29 minutes

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées