Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Validation config ou pas...

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24818

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour

Merci pour vos réponses !
Madlax: J'avoue ne connaitre aucun composants (a part le SSD qu'on voit partout ^^), AMD ne me parle pas du tout pas que j'aime pas hein mais je connais pas donc je vais potasser tout ça. J'ai vu qu'il y avait aussi une config à 850 aussi par là assez similaire.
Bayroth: ça t'étonnera pas mais j'ai rien compris ! ^^"

Bref je suis en plein doute (oui les femmes blablabla...), je vais voir ça plus en détail. Merci encore !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24819

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut,

après si AMD ne te convien pas tu prux remplacer le proco par un excellent I3 3220 (top achat soldé à 108€ au lieu de 140€) et la CM par une ASROCK : H77 Pro4/MVP (top achat soldé à 79€ au lieu de 100€) au final en prenant les autres composants tu seras toujours en dessous des 1000€ même avec les fdp et tu seras en intel.

Dis nous sur quoi tu souhaites partir.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24823

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir,

D'abord désolé pour le chat, faut croire que j'avais pas fini mon litron de café et je t'ai pas vu :/
En faisant ta config sur LDLC suis tombée sur la vieille config du début (celle de Bayroth) que j'avais sauvegardée et je tombe à 1031euros sans le SSD mais avec le montage compris et windows (on oublie l'écran vais me le faire offrir ! Ah le pouvoir des femmes !^^). Du coup pour si peu d'écart (et vu que j'aimais bien cette première config -ok surtout le boitier-) je tenterai bien le coup. Est-ce vraiment si important le SSD ? Après tout je vis bien sans là... Si je le prend dans le futur c'est facile à monter soi-même ou trop risqué pour moi ? (avec le kit installation je suppose ?) Prendre une CG plus petite et prendre un SSD à la place ?
Oui suis chiante me facherai pas si tu le dis t'inquiètes !^^
Merci pour tout en tout cas et de ton énorme patience ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24825

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Ce serait bien de nous rappeler les composants de la dite config du début. Aujourd'hui niveau confort d'utilisation une config sans SSD c'est comme une caisse sans clim, abs ou vitres électriques ou comme une cuisine sans micro-ondes (aucun rapport avec le fait que tu sois une femme t'inquiète^^)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24826

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour et bon réveil !

Donc voici la première avec donc le SSD:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et en essayant de baisser la note:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai pas touché à la mémoire, y a moyen je pense de baisser là aussi mais je sais pas choisir, y a trop de modèle de désignation suis perdue...
Pour la CG j'ai pas beaucoup trouvé de comparatif, je suppose que c'est kiff kiff bien que la 760 soit plus récente mais BioShock me titille j'avoue...

Alors Docteur c'est bon ? C'est tiré par les cheveux ? Ça va s'emboiter correctement ?
Merci
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Coco.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24827

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai pas touché à la mémoire, y a moyen je pense de baisser là aussi mais je sais pas choisir, y a trop de modèle de désignation suis perdue...

Tu n'auras pas de différences flagrantes, il faut juste s'assurer de prendre des kits dual channel (deux barrettes en somme).

www.ldlc.com/fiche/PB00122041.html

Pour la CG j'ai pas beaucoup trouvé de comparatif, je suppose que c'est kiff kiff bien que la 760 soit plus récente mais BioShock me titille j'avoue...

La 760 est plus puissante que la 7950, il n'y a pas photo,

Pour des jeux pas chers (dématérialisé et sur steam), c'est là que je me fournit : www.dlcompare.fr/jeux/telecharger-cd-key-bioshock-infinite-305
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24858

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour le lien je connaissais pas !
J'ai encore changé désolé...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Quel est le mieux à votre avis entre tout ça ? Est ce que vous changeriez quelque chose ? Tout rentre dans le boitier (j'hésite encore entre le bitfenix et le silencio blanc), y a t-il des connections à rajouter ?
Et cet écran ça va ? www.ldlc.com/fiche/PB00148400.html

Merci encore et encore !^^'
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Coco.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24862

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai réussi à faire encore mieux pour te proposer une configuration sur le dernier socket Intel en restant dans ton prix ! Il n'y a même pas à hésiter !

FONCE !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24863

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Rooo t'es trop fort !! Chapeau l'artiste !
Merci beaucoup pour tout, la disponibilité, la patience et évidemment le résultat ! Et surtout de m'avoir supporté moi et mes doutes/changements...^^"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24864

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
No problemo Coco, mon seul but est de satisfaire les forumeurs et leur éviter de tomber dans les pièges marketings ! Toute question technique est la bienvenue !

Et avec cette configuration, tu pars sur ce qu'il y a de plus récent ! Tu seras, je pense, comblée et je le serai aussi si tu veux bien poster quelques photos du monstre une fois reçu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24871

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

Oui je mettrais pleins de photos ! Comme ça vous vérifierez les branchements, l'install et tout parce que même après avoir regardé les tutos de montage, arrivé aux câbles j'y pige plus rien... Y en a tellement ! LDLC range tout ça correctement hein ? Le "cable management" comme vous dites les pros^^
J'ai finalement opté pour le silencio blanc, façade plus jolie a mon gout et on voit pas le lecteur. (ok le budget en prend un coup mais j'aurai fini par le regretter ^^")

Bref je commande ça à mon retour de vacances parce que la semaine prochaine suis dans les landes !!!! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 1 mois #24876

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bon beh c'est fait !!! :woohoo:
J'ai pas trop réfléchi j'ai foncé comme tu m'as dit sinon je l'aurai jamais fait je crois. Cette petite voix qui dit "non c'est pas raisonnable" beh ouste suis en vacances et tout est permis d'abord !^^
Bon la commande est validée, reste plus qu'à attendre, mon amie qui campera chez moi (animaux oblige) réceptionnera tout ça au pire, l'est prévenue.
Voilà ! Merci encore à vous ! Je vous souhaite bonne vacances ou bon courage pour ceux qui bossent encore !
Ah et je suis bien sur passée par vos lien pour l'achat ! ;)
Merci mille fois pour tout !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Validation config Gaming / silencieuse 1500€6.26samedi, 02 juin 2018
Validation config gaming 1500 euros6.26mercredi, 21 mars 2018
Validation de ma future config gamer ! 1300€6.26dimanche, 04 mars 2018
Validation de ma configue Suite ADOBE5.86samedi, 10 février 2018
Validation de ma config Montage Vidéo6.33vendredi, 09 février 2018
[Formulaire] Validation pour configuration Ryzen5.79lundi, 11 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2238 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 heure
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 13 heures
Mylan : Bose*
Il y a 15 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 15 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 15 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 18 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 18 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 18 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 21 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées