Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Validation config ou pas...

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24818

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour

Merci pour vos réponses !
Madlax: J'avoue ne connaitre aucun composants (a part le SSD qu'on voit partout ^^), AMD ne me parle pas du tout pas que j'aime pas hein mais je connais pas donc je vais potasser tout ça. J'ai vu qu'il y avait aussi une config à 850 aussi par là assez similaire.
Bayroth: ça t'étonnera pas mais j'ai rien compris ! ^^"

Bref je suis en plein doute (oui les femmes blablabla...), je vais voir ça plus en détail. Merci encore !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24819

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut,

après si AMD ne te convien pas tu prux remplacer le proco par un excellent I3 3220 (top achat soldé à 108€ au lieu de 140€) et la CM par une ASROCK : H77 Pro4/MVP (top achat soldé à 79€ au lieu de 100€) au final en prenant les autres composants tu seras toujours en dessous des 1000€ même avec les fdp et tu seras en intel.

Dis nous sur quoi tu souhaites partir.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24823

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir,

D'abord désolé pour le chat, faut croire que j'avais pas fini mon litron de café et je t'ai pas vu :/
En faisant ta config sur LDLC suis tombée sur la vieille config du début (celle de Bayroth) que j'avais sauvegardée et je tombe à 1031euros sans le SSD mais avec le montage compris et windows (on oublie l'écran vais me le faire offrir ! Ah le pouvoir des femmes !^^). Du coup pour si peu d'écart (et vu que j'aimais bien cette première config -ok surtout le boitier-) je tenterai bien le coup. Est-ce vraiment si important le SSD ? Après tout je vis bien sans là... Si je le prend dans le futur c'est facile à monter soi-même ou trop risqué pour moi ? (avec le kit installation je suppose ?) Prendre une CG plus petite et prendre un SSD à la place ?
Oui suis chiante me facherai pas si tu le dis t'inquiètes !^^
Merci pour tout en tout cas et de ton énorme patience ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24825

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Ce serait bien de nous rappeler les composants de la dite config du début. Aujourd'hui niveau confort d'utilisation une config sans SSD c'est comme une caisse sans clim, abs ou vitres électriques ou comme une cuisine sans micro-ondes (aucun rapport avec le fait que tu sois une femme t'inquiète^^)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24826

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour et bon réveil !

Donc voici la première avec donc le SSD:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et en essayant de baisser la note:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai pas touché à la mémoire, y a moyen je pense de baisser là aussi mais je sais pas choisir, y a trop de modèle de désignation suis perdue...
Pour la CG j'ai pas beaucoup trouvé de comparatif, je suppose que c'est kiff kiff bien que la 760 soit plus récente mais BioShock me titille j'avoue...

Alors Docteur c'est bon ? C'est tiré par les cheveux ? Ça va s'emboiter correctement ?
Merci
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Coco.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24827

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai pas touché à la mémoire, y a moyen je pense de baisser là aussi mais je sais pas choisir, y a trop de modèle de désignation suis perdue...

Tu n'auras pas de différences flagrantes, il faut juste s'assurer de prendre des kits dual channel (deux barrettes en somme).

www.ldlc.com/fiche/PB00122041.html

Pour la CG j'ai pas beaucoup trouvé de comparatif, je suppose que c'est kiff kiff bien que la 760 soit plus récente mais BioShock me titille j'avoue...

La 760 est plus puissante que la 7950, il n'y a pas photo,

Pour des jeux pas chers (dématérialisé et sur steam), c'est là que je me fournit : www.dlcompare.fr/jeux/telecharger-cd-key-bioshock-infinite-305
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24858

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour le lien je connaissais pas !
J'ai encore changé désolé...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Quel est le mieux à votre avis entre tout ça ? Est ce que vous changeriez quelque chose ? Tout rentre dans le boitier (j'hésite encore entre le bitfenix et le silencio blanc), y a t-il des connections à rajouter ?
Et cet écran ça va ? www.ldlc.com/fiche/PB00148400.html

Merci encore et encore !^^'
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Coco.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24862

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai réussi à faire encore mieux pour te proposer une configuration sur le dernier socket Intel en restant dans ton prix ! Il n'y a même pas à hésiter !

FONCE !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24863

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Rooo t'es trop fort !! Chapeau l'artiste !
Merci beaucoup pour tout, la disponibilité, la patience et évidemment le résultat ! Et surtout de m'avoir supporté moi et mes doutes/changements...^^"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24864

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
No problemo Coco, mon seul but est de satisfaire les forumeurs et leur éviter de tomber dans les pièges marketings ! Toute question technique est la bienvenue !

Et avec cette configuration, tu pars sur ce qu'il y a de plus récent ! Tu seras, je pense, comblée et je le serai aussi si tu veux bien poster quelques photos du monstre une fois reçu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24871

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

Oui je mettrais pleins de photos ! Comme ça vous vérifierez les branchements, l'install et tout parce que même après avoir regardé les tutos de montage, arrivé aux câbles j'y pige plus rien... Y en a tellement ! LDLC range tout ça correctement hein ? Le "cable management" comme vous dites les pros^^
J'ai finalement opté pour le silencio blanc, façade plus jolie a mon gout et on voit pas le lecteur. (ok le budget en prend un coup mais j'aurai fini par le regretter ^^")

Bref je commande ça à mon retour de vacances parce que la semaine prochaine suis dans les landes !!!! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 7 mois #24876

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bon beh c'est fait !!! :woohoo:
J'ai pas trop réfléchi j'ai foncé comme tu m'as dit sinon je l'aurai jamais fait je crois. Cette petite voix qui dit "non c'est pas raisonnable" beh ouste suis en vacances et tout est permis d'abord !^^
Bon la commande est validée, reste plus qu'à attendre, mon amie qui campera chez moi (animaux oblige) réceptionnera tout ça au pire, l'est prévenue.
Voilà ! Merci encore à vous ! Je vous souhaite bonne vacances ou bon courage pour ceux qui bossent encore !
Ah et je suis bien sur passée par vos lien pour l'achat ! ;)
Merci mille fois pour tout !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming 3000€ - validation6.4dimanche, 17 février 2019
Validation de configuration PC6.04mardi, 12 février 2019
Validation config 1600e6.47vendredi, 28 septembre 2018
Validation d'une config avant commande6.4mardi, 25 septembre 2018
Validation config Gaming / silencieuse 1500€6.33samedi, 02 juin 2018
Validation config gaming 1500 euros6.33mercredi, 21 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1420 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 heure
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 heure
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 13 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 20 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 20 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées