Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Validation config ou pas...

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24818

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour

Merci pour vos réponses !
Madlax: J'avoue ne connaitre aucun composants (a part le SSD qu'on voit partout ^^), AMD ne me parle pas du tout pas que j'aime pas hein mais je connais pas donc je vais potasser tout ça. J'ai vu qu'il y avait aussi une config à 850 aussi par là assez similaire.
Bayroth: ça t'étonnera pas mais j'ai rien compris ! ^^"

Bref je suis en plein doute (oui les femmes blablabla...), je vais voir ça plus en détail. Merci encore !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24819

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut,

après si AMD ne te convien pas tu prux remplacer le proco par un excellent I3 3220 (top achat soldé à 108€ au lieu de 140€) et la CM par une ASROCK : H77 Pro4/MVP (top achat soldé à 79€ au lieu de 100€) au final en prenant les autres composants tu seras toujours en dessous des 1000€ même avec les fdp et tu seras en intel.

Dis nous sur quoi tu souhaites partir.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24823

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir,

D'abord désolé pour le chat, faut croire que j'avais pas fini mon litron de café et je t'ai pas vu :/
En faisant ta config sur LDLC suis tombée sur la vieille config du début (celle de Bayroth) que j'avais sauvegardée et je tombe à 1031euros sans le SSD mais avec le montage compris et windows (on oublie l'écran vais me le faire offrir ! Ah le pouvoir des femmes !^^). Du coup pour si peu d'écart (et vu que j'aimais bien cette première config -ok surtout le boitier-) je tenterai bien le coup. Est-ce vraiment si important le SSD ? Après tout je vis bien sans là... Si je le prend dans le futur c'est facile à monter soi-même ou trop risqué pour moi ? (avec le kit installation je suppose ?) Prendre une CG plus petite et prendre un SSD à la place ?
Oui suis chiante me facherai pas si tu le dis t'inquiètes !^^
Merci pour tout en tout cas et de ton énorme patience ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24825

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Ce serait bien de nous rappeler les composants de la dite config du début. Aujourd'hui niveau confort d'utilisation une config sans SSD c'est comme une caisse sans clim, abs ou vitres électriques ou comme une cuisine sans micro-ondes (aucun rapport avec le fait que tu sois une femme t'inquiète^^)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24826

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour et bon réveil !

Donc voici la première avec donc le SSD:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et en essayant de baisser la note:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J'ai pas touché à la mémoire, y a moyen je pense de baisser là aussi mais je sais pas choisir, y a trop de modèle de désignation suis perdue...
Pour la CG j'ai pas beaucoup trouvé de comparatif, je suppose que c'est kiff kiff bien que la 760 soit plus récente mais BioShock me titille j'avoue...

Alors Docteur c'est bon ? C'est tiré par les cheveux ? Ça va s'emboiter correctement ?
Merci
Dernière édition: 5 ans 3 mois par Coco.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24827

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai pas touché à la mémoire, y a moyen je pense de baisser là aussi mais je sais pas choisir, y a trop de modèle de désignation suis perdue...

Tu n'auras pas de différences flagrantes, il faut juste s'assurer de prendre des kits dual channel (deux barrettes en somme).

www.ldlc.com/fiche/PB00122041.html

Pour la CG j'ai pas beaucoup trouvé de comparatif, je suppose que c'est kiff kiff bien que la 760 soit plus récente mais BioShock me titille j'avoue...

La 760 est plus puissante que la 7950, il n'y a pas photo,

Pour des jeux pas chers (dématérialisé et sur steam), c'est là que je me fournit : www.dlcompare.fr/jeux/telecharger-cd-key-bioshock-infinite-305
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24858

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour le lien je connaissais pas !
J'ai encore changé désolé...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Quel est le mieux à votre avis entre tout ça ? Est ce que vous changeriez quelque chose ? Tout rentre dans le boitier (j'hésite encore entre le bitfenix et le silencio blanc), y a t-il des connections à rajouter ?
Et cet écran ça va ? www.ldlc.com/fiche/PB00148400.html

Merci encore et encore !^^'
Dernière édition: 5 ans 3 mois par Coco.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24862

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai réussi à faire encore mieux pour te proposer une configuration sur le dernier socket Intel en restant dans ton prix ! Il n'y a même pas à hésiter !

FONCE !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24863

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Rooo t'es trop fort !! Chapeau l'artiste !
Merci beaucoup pour tout, la disponibilité, la patience et évidemment le résultat ! Et surtout de m'avoir supporté moi et mes doutes/changements...^^"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24864

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
No problemo Coco, mon seul but est de satisfaire les forumeurs et leur éviter de tomber dans les pièges marketings ! Toute question technique est la bienvenue !

Et avec cette configuration, tu pars sur ce qu'il y a de plus récent ! Tu seras, je pense, comblée et je le serai aussi si tu veux bien poster quelques photos du monstre une fois reçu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24871

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

Oui je mettrais pleins de photos ! Comme ça vous vérifierez les branchements, l'install et tout parce que même après avoir regardé les tutos de montage, arrivé aux câbles j'y pige plus rien... Y en a tellement ! LDLC range tout ça correctement hein ? Le "cable management" comme vous dites les pros^^
J'ai finalement opté pour le silencio blanc, façade plus jolie a mon gout et on voit pas le lecteur. (ok le budget en prend un coup mais j'aurai fini par le regretter ^^")

Bref je commande ça à mon retour de vacances parce que la semaine prochaine suis dans les landes !!!! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Validation config ou pas... 5 ans 3 mois #24876

  • Coco
  • Portrait de Coco
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bon beh c'est fait !!! :woohoo:
J'ai pas trop réfléchi j'ai foncé comme tu m'as dit sinon je l'aurai jamais fait je crois. Cette petite voix qui dit "non c'est pas raisonnable" beh ouste suis en vacances et tout est permis d'abord !^^
Bon la commande est validée, reste plus qu'à attendre, mon amie qui campera chez moi (animaux oblige) réceptionnera tout ça au pire, l'est prévenue.
Voilà ! Merci encore à vous ! Je vous souhaite bonne vacances ou bon courage pour ceux qui bossent encore !
Ah et je suis bien sur passée par vos lien pour l'achat ! ;)
Merci mille fois pour tout !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Validation config 1600e6.4vendredi, 28 septembre 2018
Validation d'une config avant commande6.33mardi, 25 septembre 2018
Validation config Gaming / silencieuse 1500€6.26samedi, 02 juin 2018
Validation config gaming 1500 euros6.26mercredi, 21 mars 2018
Validation de ma future config gamer ! 1300€6.26dimanche, 04 mars 2018
Validation de ma configue Suite ADOBE5.86samedi, 10 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1367 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 10 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 10 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 13 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 15 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 16 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 16 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 19 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 21 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées