Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...)

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24368

<<< Tu veux toujours tourner en surround ?

Oui, j'y ai bien réfléchie, encore merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24373

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour le surround, il faut soit :

Une carte graphique très puissante (7990/GTX Titan/GTX 690) ou un SLI/Crossfire. le problème avec une carte comme la GTX 780 est qu'elle sera rattrapée en terme de performances par des cartes moyen gamme d'ici deux générations.

Le haut de gamme n'est pas un très bon investissement dans le domaine.

Si malgré tout, tu restes sur l'idée d'un SLI de 780, on va attendre la sortie du nouveau chipset pour faire quelque chose de précis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24380

Oui je comprend tout à fait et je suis du même avis, je compte plutôt partir sur une 780 et changer juste la CG d'ici 2-3 ans je pense.
Mais si il faut juste une alim un peu supérieur et un carte mère pour prévoir cet éventualité, pourquoi pas ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24384

www.tomshardware.fr/articles/geforce-gtx-780,2-51.html

Tu as un avis perso concernant la 690? Du faite de son bigpu y à il des instabilités / incompatibilités du même genre qu'un SLI?
Car sur papier cette carte est impressionnante et semble presque stable pour une bigpu par contre son prix n'a pas baissé en un an..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24388

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_780_SLI/1.html

Voilà qui répond précisément à ta question !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24394

Ok tu m'as convaincue, c'est vraiment une bonne carte sur tout les points ^^ surtout pour ce genre de résolution.

Et sans compter le potentiel d' OC :

www.techpowerup.com/reviews/EVGA/GTX_780_SC_ACX_Cooler/24.html

oO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24395

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
[email protected] écrit:
Ok tu m'as convaincue, c'est vraiment une bonne carte sur tout les points ^^ surtout pour ce genre de résolution.

Et sans compter le potentiel d' OC :

www.techpowerup.com/reviews/EVGA/GTX_780_SC_ACX_Cooler/24.html

oO

C'est de la bombe cette carte !!! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24399

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Trop cher pour ses performances. Elle, est vendue 650 $, ce qui reviens à 505 € après conversion... Il n'y a pas un problème selon vous ? ( prix de vente minimum, 649 € hors frais de port )

Ma Zotac GTX 670 AMP Edition ( 405€ ) est supérieure en performance à une GTX 680 de référence qui, elle même, est inférieure de 30% en moyenne que la GTX 780...

Ça fait un peu cher la performance non ? Si on veut creuser un écart supplémentaire, il faut passer au water cooling... Et là, ça commence à méchamment douiller !

Oui, c'est un bonne carte, mais pas à ce prix.
Dernière édition: 5 ans 8 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24400

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
attends les cartes maxwell ou prend une ps4 et un petit pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24401

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
Trop cher pour ses performances. Elle, est vendue 650 $, ce qui reviens à 505 € après conversion... Il n'y a pas un problème selon vous ? ( prix de vente minimum, 649 € hors frais de port )

Ma Zotac GTX 670 AMP Edition ( 405€ ) est supérieure en performance à une GTX 680 de référence qui, elle même, est inférieure de 30% en moyenne que la GTX 780...

Ça fait un peu cher la performance non ? Si on veut creuser un écart supplémentaire, il faut passer au water cooling... Et là, ça commence à méchamment douiller !

Oui, c'est un bonne carte, mais pas à ce prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24402

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
tdbchess écrit:
Bayroth écrit:
Trop cher pour ses performances. Elle, est vendue 650 $, ce qui reviens à 505 € après conversion... Il n'y a pas un problème selon vous ? ( prix de vente minimum, 649 € hors frais de port )

Ma Zotac GTX 670 AMP Edition ( 405€ ) est supérieure en performance à une GTX 680 de référence qui, elle même, est inférieure de 30% en moyenne que la GTX 780...

Ça fait un peu cher la performance non ? Si on veut creuser un écart supplémentaire, il faut passer au water cooling... Et là, ça commence à méchamment douiller !

Oui, c'est un bonne carte, mais pas à ce prix.

Cela dit 30% plus puissant qu'une zotac gtx 670 ça envoi du lourd !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 8 mois #24408

tdbchess écrit:
Bayroth écrit:
Trop cher pour ses performances. Elle, est vendue 650 $, ce qui reviens à 505 € après conversion... Il n'y a pas un problème selon vous ? ( prix de vente minimum, 649 € hors frais de port )

Ma Zotac GTX 670 AMP Edition ( 405€ ) est supérieure en performance à une GTX 680 de référence qui, elle même, est inférieure de 30% en moyenne que la GTX 780...

Ça fait un peu cher la performance non ? Si on veut creuser un écart supplémentaire, il faut passer au water cooling... Et là, ça commence à méchamment douiller !

Oui, c'est un bonne carte, mais pas à ce prix.

Sur du multi écran on est plus sur du +40% avec qui plus est une grosse possibilité de up.
www.techpowerup.com/reviews/EVGA/GTX_780_SC_ACX_Cooler/7.html
Proportionnellement au prix de la 670 on est kifkif sauf que là je ne serai pas bridé.
C'est sur que le maxell m'a fait hésité mais c'est un investissement pro/perso qui ne peu plus attendre et je pense que ce choix reste judicieux.
Économiser 5% du prix de cette config pour - 40% de CG c'est bofbof.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Setup complet 2018 à vendre5.67lundi, 18 février 2019
Pc Gamer 3000e9.11vendredi, 25 janvier 2019
PC complet avec écran 25008.78lundi, 21 janvier 2019
PC complet 1500€5.79lundi, 03 décembre 2018
Config gamer complet 3000€7.37dimanche, 02 décembre 2018
1er PC gaming complet5.79mercredi, 28 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1441 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 5 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 5 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 5 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 5 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 5 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 5 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 5 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 5 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées