Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...)

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 2 mois #24409

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur du multi écran on est plus sur du +40% avec qui plus est une grosse possibilité de up.
www.techpowerup.com/reviews/EVGA/GTX_780_SC_ACX_Cooler/7.html
Proportionnellement au prix de la 670 on est kifkif sauf que là je ne serai pas bridé.
C'est sur que le maxell m'a fait hésité mais c'est un investissement pro/perso qui ne peu plus attendre et je pense que ce choix reste judicieux.
Économiser 5% du prix de cette config pour - 40% de CG c'est bofbof.

Ne te méprends pas, dans ton cas ce choix est clairement le meilleur, c'est seulement que la carte est vendue beaucoup plus cher qu'elle ne devrait et qu'un système de WC va augmenter la note.

Au vu de ton budget, cela ne devrait poser aucun souci :) Tu veux partir sur un SLI de 780 alors ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 2 mois #24418

Budget que j'ai littéralement explosé (en tenant compte des accessoires)... mais bon tant que c'est pas un achat impulsif.

J'aimerai en effet prévoir la possibilité d'un SLI, puis comme je pars sur du Haswell et la CM qui va avec, je pourrai voir venir à 'long terme" ^^

Grrr il me tarde, passer d'une 360M 17,4" à ce gros machin, ce sera du bonheur ; )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 2 mois #24421

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu vas te prendre un sacré aller-retour dans le coin de la figure... Je te conseille clairement de t'accrocher au moment du décollage !

On peaufine le monstre au moment de la sortie de Haswell boy ? Plus beaucoup de temps à attendre, tu peux faire tes adieux à ton ancienne configuration !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 2 mois #24424

Ho oui et encore tu pèses tes mots ^^ je n'ose imaginer

Oui on peut attendre que tout ça ce stabilise et que les nouveaux artifices soit sortie et en stock ^^

Ma commande ce fera dans 2 à 4 semaines max.
Merci pour tout ; )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 2 mois #24425

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
Pour moi c'est beaucoup trop de pognonpour un pc gamer, honnêtement c'est du grand n'importe quoi. Prend une ps4 et un pc le tout pour 1200€ et c'est tout dans 3 ans tu peux changer de pc. 1000€/an pour un pc gamer whaou faut des thunes à jeter par la fenêtre. C'est mon avis perso.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 2 mois #24426

Alors d'une part je ne joue pas aux consoles et leurs jeux linéaire et prémâche... ma dernière fut la super nes, et d'autre part c'est aussi un ordi pro qui me permettra de gérer deux entreprises.
Tu sais je paie l'équivalent de deux gtx 780 pour me loger et 3 autres en cotisation social
> chaque mois.
Quitte à être une vache à lait, pour une fois ces sous irons pour mes besoins et non pas à l'état et autres suceurs de sang...
à bon entendeur ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 2 mois #24429

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
+1 :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 1 mois #24563

Voila c'est bientôt l'heure de ma commande.
Que penses tu de ça? Il à t' il peu être de meilleurs choix?
ça va faire mal au porte feuille tout ça..

SH-224DB - OEM, noir
Windows 8 64 bits (oem)
VG278HR - 3D actif (+ lunettes)
Samsung Serie 840 pro - 250 Go (read0) #1
Samsung Serie 840 pro - 250 Go (read0) #1
Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 2 To (standard) #2
Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 2 To (standard) #2
Protection station 800 USB
G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC19200 Trident X CAS10
Core i7 4770K
Pure Power L8 - 730W
> SUFFISANT?
Hydro Series - H110
Obsidian 900D
MSI Z87 MPOWER MAX

Pour la carte graphique j'hésite entre un SLI de:
EVGA GeForce GTX 770 SC 2Go ACX Cooler (02G-P4-2774-KR)

ou de:
www.techpowerup.com/reviews/EVGA/GTX_780_SC_ACX_Cooler/7.html


Adieu gtx 260m ! ! !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 1 mois #24564

Pour l' alim j'ai un doute au vue de la config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 1 mois #24566

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'alimentation fait largement le poids, par contre d'après mes dernières lectures, un RAID de SSD ne te fera pas gagner de gain de performances significatifs pour justifier son intérêt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 1 mois #24567

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER 3000E ( complet, écran etc...) 5 ans 1 mois #24568

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
Je ne la connaissais pas cette carte :

EVGA GTX 780 Superclocked w/ ACX Cooler 3 GB

Elle déchire tout !!!
Pour changer ma Zotac 670 AMP! je voulais une Zotac 770 AMP! je crois que je vais casser ma tirelire pour la EVGA GTX 780 Superclocked

Qu'en penses tu Bayroth ?
Je te pose la question car sur tes conseils j'avais pris la Zotac 670 AMP!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis configuration pc gamer 3000e8.91lundi, 06 août 2018
Build complet pour montage 1500 euros5.66samedi, 04 août 2018
Avis deux config une à 3000e et une à 2000e8.08dimanche, 01 juillet 2018
setup complet5.91jeudi, 14 juin 2018
Setup complet5.91jeudi, 14 juin 2018
besoin d'aide, recherche setup complet5.72dimanche, 03 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2133 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées