Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide config 1500 euros + ecran

Aide config 1500 euros + ecran 5 ans 2 mois #24476

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
(Re) Hésite pas posté dans la section approprié les photos de la bête ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config 1500 euros + ecran 5 ans 2 mois #24478

  • Tonyletigre
  • Portrait de Tonyletigre
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
je vais essayer , je suis en train d'etudier tout ca ;-)
j'ai encore deux petites hesitations :
Carte graphique Zotac GeForce GTX 770 AMP!, 2 Go
ou
Carte graphique ASUS GeForce GTX 770 DirectCU II OC, 2 Go
a mon avis la ASUS est peut etre un peu moins perf mais plus silencieuse

et sur le boitier
Fractal R4 ou Carbide 400R , la encore le Fractal est certainement un peu plus silencieux ...

enfin la c'est clairement du chipotage :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config 1500 euros + ecran 5 ans 2 mois #24479

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui, la tu chipotes, j'aurais moi même du mal à choisir entre l'un ou l'autre de ces composants ! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tonyletigre

Aide config 1500 euros + ecran 5 ans 1 mois #24879

  • Tonyletigre
  • Portrait de Tonyletigre
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
Salut a tous ,

Juste un petit retour , la config a été commandée et montée . Alors juste pour convaincre les quelques hésitants sur les SSD , franchement c'est vraiment bluffant , c'est la première fois que je bosse avec un SSD et c'est vraiment le bonheur (sincèrement je n'imaginais pas que la différence serait aussi impressionnante , c'est vraiment très agréable ). Concernant la CG (Zotac 770 AMP ! ) c'est vraiment du très bon (silence/perf vraiment au top pour un prix presque contenu ) , quand au couple Noctua / Fractal design R4 , l'efficacité du refroidissement et le silence sont vraiment au rendez-vous et le montage est vraiment assez facile dans ce boitier (je trouve le boitier aussi très bien fini )

Un grand merci a tous (en particulier a Bayroth ) , stay alert pour les soldes steam , a priori le début c'est demain matin !

Tony
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config 1500 euros + ecran 5 ans 1 mois #24883

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Yeah

Heureux que cela t'ai plu ! Si jamais tu as quelques photos de la bête sous le coude ! Un grand merci pour le retour Tony ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour du 1440p 144hz - 1500 euros max6.41jeudi, 16 août 2018
Build complet pour montage 1500 euros6.34samedi, 04 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.36mardi, 31 juillet 2018
Config 1500 à 2000€ avec écran7.14lundi, 30 juillet 2018
Aide ( achat grosse config gamer 3800 euros )5.36mercredi, 25 juillet 2018
Besoin d'aide pour choix d'ECRAN gamer5.22jeudi, 19 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1882 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 8 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées