Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer 1300€

Config Gamer 1300€ 5 ans 9 mois #24459

Bonjour à tous,

1) Mon budget : 1300€ avec une marge de maximum 200€ (ça comprend l'écran dedans)

J'ai besoin de mon PC dès que possible, je ne suis pas pressé, j'en ai juste besoin avant septembre

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : entre 19" et 21" je dirais avec une résolution de 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité aux jeux (il doit marcher parfaitement sur Rome II et COH 2) et logiciels type After Effect, Avid, Photoshop et 3DS Max

3)
Je n'ai pas Windows !


5) Mes attentes : Evolutif, silencieux si possible mais pas d'obligation

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Ça peut m’intéresser


9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour :Pas de préférences

Merci d'avance à vous,

Pablo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 9 mois #24460

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

je suis parti sur une configuration AMD polyvalente (jeu/applicatif). Si tu préfères du Intel en processeur, je te conseille de remonter ce sujet d'ici deux semaines pour profiter des nouveaux sockets Intel :)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 ans 9 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24742

Salut,

Alors déjà merci beaucoup pour ta réponse rapide (la mienne l'est beaucoup moins ^^) Sinon je reviens vers toi pour savoir quelle serait la config avec les nouveaux sockets intel? Merci d'avance et bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24743

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si l'on part sur un modèle de la gamme I5 (plus tournés jeu) on peut s'en sortir avec une machine sympa, mais comme tu pratiques beaucoup d'applicatif, il serait peut être plus judicieux de partir sur un I7 qui lui en revanche, coûte quasiment deux fois le prix du processeur AMD.

Alors, I5 ou I7 ( à savoir qu'un I5 moins véloce en applicatif fonctionne quand même parfaitement bien ). :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24744

Vu que ma priorité reste l'applicatif je vais essayer de pencher vers du I7, quite à racler les fonds de caisse. Quel modèle conviendrait le mieux à ton avis? (dsl je m'y connais que très moyennement en hardware, tu l'auras compris je suis plus branché software :) )
En tout cas merci pour tout!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24745

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Configuration faite sur TopAchat, ambiance rouge et noir sur la totalité des composants et de la tour avec un ventilateur de 200mm pour améliorer la ventilation et l'extraction à rajouter sur le dessus.

Si tu veux réduire la note, on peut partir sur un disque dur de 120GiO, mais globalement, voilà ce que donne une configuration équilibrée avec I7 et grosse CG Nvidia :evil:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24811

OK super merci encore mille fois, je vais bien pouvoir m'éclater. Et keep on the good work lads, c'est vraiment cool que vous soyez là :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24812

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
cela devrait le faire pour info la MSI niveau perf, conso, bruit, refroidissement est pour certain la meilleur:

www.techpowerup.com/reviews/?category=Vi...er=&pp=25&order=date regarde les notes des 770 et le test après:

www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_770_TF_Gaming/

Pour le rad passe par contre sur un hyper 212evo il est vraiment moins bruyant que le tx3

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24815

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour le rad passe par contre sur un hyper 212evo il est vraiment moins bruyant que le tx3

+1 avec Madlax si tu veux gagner en silence (bien que le TX3 soit loin d'être une turbine ;) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 8 mois #24816

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Happy i helped you the good way :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour gamer pour 1300-1400€5.47lundi, 04 mars 2019
PC Gamer - Périphériques 1300€5.59mardi, 15 janvier 2019
Upgrade config Gamer - budget 1200-1300€5.89samedi, 05 janvier 2019
Config PC gamer 1300€ max6.08dimanche, 23 décembre 2018
Config Pc gamer a 1300€6.08vendredi, 07 décembre 2018
Config PC gamer entre 1200€ et 1300€5.95lundi, 12 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2078 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 4 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 7 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 2 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 4 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 5 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine
Moulyk : je ne trouve pas de solution...j'ai désinstaller et réinstaller le jeu plusieurs fois mais rien ne change...
Il y a 1 semaine
Moulyk : ma connexion
Il y a 1 semaine
Moulyk : hello tout le monde !! Voila...je me suis inscrit ici pour voir si quelqu'un peut m'aider car ca fait deux jours que j'essaye de résoudre mon problème mais rien ne fonctionne...
Mon problème est que j'ai acheté GTA V sur instant gaming mais il doit avoir un bug quelque part car quand je lance le launcheur, il me dit que les accès au serveurs rockstar sont bloqués et il me dit également de vérifier
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées