Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer 1300€

Config Gamer 1300€ 5 ans 7 mois #24459

Bonjour à tous,

1) Mon budget : 1300€ avec une marge de maximum 200€ (ça comprend l'écran dedans)

J'ai besoin de mon PC dès que possible, je ne suis pas pressé, j'en ai juste besoin avant septembre

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : entre 19" et 21" je dirais avec une résolution de 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité aux jeux (il doit marcher parfaitement sur Rome II et COH 2) et logiciels type After Effect, Avid, Photoshop et 3DS Max

3)
Je n'ai pas Windows !


5) Mes attentes : Evolutif, silencieux si possible mais pas d'obligation

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Ça peut m’intéresser


9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour :Pas de préférences

Merci d'avance à vous,

Pablo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 7 mois #24460

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

je suis parti sur une configuration AMD polyvalente (jeu/applicatif). Si tu préfères du Intel en processeur, je te conseille de remonter ce sujet d'ici deux semaines pour profiter des nouveaux sockets Intel :)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24742

Salut,

Alors déjà merci beaucoup pour ta réponse rapide (la mienne l'est beaucoup moins ^^) Sinon je reviens vers toi pour savoir quelle serait la config avec les nouveaux sockets intel? Merci d'avance et bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24743

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si l'on part sur un modèle de la gamme I5 (plus tournés jeu) on peut s'en sortir avec une machine sympa, mais comme tu pratiques beaucoup d'applicatif, il serait peut être plus judicieux de partir sur un I7 qui lui en revanche, coûte quasiment deux fois le prix du processeur AMD.

Alors, I5 ou I7 ( à savoir qu'un I5 moins véloce en applicatif fonctionne quand même parfaitement bien ). :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24744

Vu que ma priorité reste l'applicatif je vais essayer de pencher vers du I7, quite à racler les fonds de caisse. Quel modèle conviendrait le mieux à ton avis? (dsl je m'y connais que très moyennement en hardware, tu l'auras compris je suis plus branché software :) )
En tout cas merci pour tout!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24745

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Configuration faite sur TopAchat, ambiance rouge et noir sur la totalité des composants et de la tour avec un ventilateur de 200mm pour améliorer la ventilation et l'extraction à rajouter sur le dessus.

Si tu veux réduire la note, on peut partir sur un disque dur de 120GiO, mais globalement, voilà ce que donne une configuration équilibrée avec I7 et grosse CG Nvidia :evil:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24811

OK super merci encore mille fois, je vais bien pouvoir m'éclater. Et keep on the good work lads, c'est vraiment cool que vous soyez là :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24812

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
cela devrait le faire pour info la MSI niveau perf, conso, bruit, refroidissement est pour certain la meilleur:

www.techpowerup.com/reviews/?category=Vi...er=&pp=25&order=date regarde les notes des 770 et le test après:

www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_770_TF_Gaming/

Pour le rad passe par contre sur un hyper 212evo il est vraiment moins bruyant que le tx3

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24815

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour le rad passe par contre sur un hyper 212evo il est vraiment moins bruyant que le tx3

+1 avec Madlax si tu veux gagner en silence (bien que le TX3 soit loin d'être une turbine ;) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1300€ 5 ans 6 mois #24816

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Happy i helped you the good way :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer - Périphériques 1300€5.57mardi, 15 janvier 2019
Upgrade config Gamer - budget 1200-1300€5.87samedi, 05 janvier 2019
Config PC gamer 1300€ max6.06dimanche, 23 décembre 2018
Config Pc gamer a 1300€6.06vendredi, 07 décembre 2018
Config PC gamer entre 1200€ et 1300€5.93lundi, 12 novembre 2018
PC GAMER 1300 euro environs5.51lundi, 12 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2100 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Djaques68 : Bonjour à tous, j'ai récemment acheter une souris sur un site en ligne et j'en suis très satisfait, rapport qualité/prix excellent,
donc si quelqu'un est à la recherche d'une souris gaming pour un budget raisonnable, voici le lien :
https://homeattitude.myshopify.com/collections/univers-gaming/products/souris-gaming-5500-dpi-7-boutons-et-silencieuse
j'aime bien, elle me fait penser à une madcats;)
Il y a 1 heure
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 1 heure
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 heure
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 7 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 7 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 23 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées