Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config FPS + multimédia.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24715

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
alors étape une : clik sur action utilisateur, répondre puis catégorie message


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Plus qu'à cliquer sur insert file
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24722

Je ne voyais pas les pièces jointes car je repondais directement au dans le champs message MDR.

Voici donc ma config:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au fil de nos échanges, je me suis aperçu que je n'avais ni besoin ni de OC ni besoin de SLI.
J'ai pris une grosse alim car j'aurais au final 3 HDD 3.5" (1 en 10000 tr/min et les autres en 7200 tr/min), 1 SSD et surement d'autres.
Qu'en pensez-vous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24724

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Nickel pour la config mais tu peux rester sur une alim de 520 w car c'est pas les DD qui consomment le plus.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation --> si tu veux vérifier
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24725

J'y pense, j'ai pris un Windows 32bits. C'est mieux 64bits, non?
La CM à un bon rapport qualité/prix? Idem pour la ram?
Un SSD aussi gros est justifié ou non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24726

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Vaut mieux un 64 bits pour l'os effectivement... ^^ pour la ram prends la même en 12800 cas 9, pour la cm suis pas fan (c'est subjectif) de gigabyte je prefère asrock, asus (H87 plus) et enfin msi . POur le ssd je resterai sur un 128 mais si tu as le budget du 250 GO cela te permettra d'y mettre plus de jeux. Pour l'alim prends entre 500w et 550w max (pas d'oc et pas de sli), au delà cela ne sert à rien. Seasonic M12II 520, seasonic G-series G550w, Bequiet Pure Power L8 - 530W je prendrai l'une de ces trois là.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24727

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Penses à te pendre de la pate thermique via mat.net: artic silver 5.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24728

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La carte mère est pas mal, je me prends d'ailleurs le même modèle en micro ATX sur ma nouvelle configuration de cette année. Pour la RAM, tu n'auras pas de gains de performances ni de marge pour l'OC.

Comme Madlax le disait, de la PC 12800 CAS 8/9 fera très bien l'affaire.

Une alimentation de 500/530 watts fera très largement l'affaire aussi.

Rien à redire sur le reste de la configuration qui me paraît pas mal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24746

Merci pour les précisions. Je recherche encore à gratter quelque euros donc c'est cool de ne pas dépenser pour rien.
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis?
Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?
C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24747

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis

Corsair, Gskill, Kingston, Crucial etc... même combat, ils font des produits sympas, pas de souci de ce côté la.

Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?

Ce sont deux produits équivalents, par contre tu constateras que le montage est plus aisé et beaucoup plus propre avec du modulaire !


C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE

Tu peux commander sur tous, l'idéal étant de trouver les prix les plus bas et ne pas trop payer de frais de ports ;)
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24756

Bonjour,
Je n'arrive pas à retrouver le sujet indiquant les alimentations HASWELL ready. Quelqu'un aurait-il un lien pour m'assurer que les ANTEC sont compatibles.
Pourquoi dois-je prendre de la pâte thermique? Il y en a pas par défaut? je dois enlever l'existante et la remplacer par celle que vous me proposer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24757

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
la pate thermique est l'élément le plus importante car c'est elle qu ifait la liaison entre le rad et le proco. JE ne suis pas certain qu'il y ait de la pate thermique livré avecle proco mais même si c'est le cas il vaut mieux utiliser le must et ce must c'est la artic silver 5.

Pour l'alimentation www.pc-boost.com/pages/news_1369236548_l...s-intel-haswell.html
Après je e sais pas s'il est à jour.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 7 mois #24807

Bonjour,

Voici enfin la config que je vais commander suite à vos conseils

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Votre avis.
Il me reste quelques questions:
Je ne connais pas ASROCK mais pour mon imaginaire c'est du sous-ASUS. Mieux vaut rester sur des valeurs sur que sont MSI, GIGABYTE et ASUS?
Sur MATERIEL.NET il relance des pc avec WINDOWS 7, n'est-ce pas un aveu que le 8 n'est pas adapté au gamer? Je vois plein de sujet au niveau compatibilité.
Ce sera mon premier PC avec SSD, vous auriez des tutos pour l'installation et l'optimisation (je compte mettre le système et mes jeux STEAM).
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config upgrade bureautique multimédia6.13mercredi, 28 novembre 2018
Configuration jeu, photo et multimédia5.7mercredi, 07 novembre 2018
configuration pc bureautique multimedia5.7mardi, 09 octobre 2018
PC multimédia5.83mardi, 28 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.99samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.77dimanche, 01 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 868 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 10 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 16 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 16 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées