Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config FPS + multimédia.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24715

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
alors étape une : clik sur action utilisateur, répondre puis catégorie message


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Plus qu'à cliquer sur insert file
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24722

Je ne voyais pas les pièces jointes car je repondais directement au dans le champs message MDR.

Voici donc ma config:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au fil de nos échanges, je me suis aperçu que je n'avais ni besoin ni de OC ni besoin de SLI.
J'ai pris une grosse alim car j'aurais au final 3 HDD 3.5" (1 en 10000 tr/min et les autres en 7200 tr/min), 1 SSD et surement d'autres.
Qu'en pensez-vous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24724

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Nickel pour la config mais tu peux rester sur une alim de 520 w car c'est pas les DD qui consomment le plus.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation --> si tu veux vérifier
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24725

J'y pense, j'ai pris un Windows 32bits. C'est mieux 64bits, non?
La CM à un bon rapport qualité/prix? Idem pour la ram?
Un SSD aussi gros est justifié ou non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24726

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Vaut mieux un 64 bits pour l'os effectivement... ^^ pour la ram prends la même en 12800 cas 9, pour la cm suis pas fan (c'est subjectif) de gigabyte je prefère asrock, asus (H87 plus) et enfin msi . POur le ssd je resterai sur un 128 mais si tu as le budget du 250 GO cela te permettra d'y mettre plus de jeux. Pour l'alim prends entre 500w et 550w max (pas d'oc et pas de sli), au delà cela ne sert à rien. Seasonic M12II 520, seasonic G-series G550w, Bequiet Pure Power L8 - 530W je prendrai l'une de ces trois là.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24727

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Penses à te pendre de la pate thermique via mat.net: artic silver 5.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24728

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La carte mère est pas mal, je me prends d'ailleurs le même modèle en micro ATX sur ma nouvelle configuration de cette année. Pour la RAM, tu n'auras pas de gains de performances ni de marge pour l'OC.

Comme Madlax le disait, de la PC 12800 CAS 8/9 fera très bien l'affaire.

Une alimentation de 500/530 watts fera très largement l'affaire aussi.

Rien à redire sur le reste de la configuration qui me paraît pas mal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24746

Merci pour les précisions. Je recherche encore à gratter quelque euros donc c'est cool de ne pas dépenser pour rien.
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis?
Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?
C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24747

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis

Corsair, Gskill, Kingston, Crucial etc... même combat, ils font des produits sympas, pas de souci de ce côté la.

Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?

Ce sont deux produits équivalents, par contre tu constateras que le montage est plus aisé et beaucoup plus propre avec du modulaire !


C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE

Tu peux commander sur tous, l'idéal étant de trouver les prix les plus bas et ne pas trop payer de frais de ports ;)
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24756

Bonjour,
Je n'arrive pas à retrouver le sujet indiquant les alimentations HASWELL ready. Quelqu'un aurait-il un lien pour m'assurer que les ANTEC sont compatibles.
Pourquoi dois-je prendre de la pâte thermique? Il y en a pas par défaut? je dois enlever l'existante et la remplacer par celle que vous me proposer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24757

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
la pate thermique est l'élément le plus importante car c'est elle qu ifait la liaison entre le rad et le proco. JE ne suis pas certain qu'il y ait de la pate thermique livré avecle proco mais même si c'est le cas il vaut mieux utiliser le must et ce must c'est la artic silver 5.

Pour l'alimentation www.pc-boost.com/pages/news_1369236548_l...s-intel-haswell.html
Après je e sais pas s'il est à jour.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 5 mois #24807

Bonjour,

Voici enfin la config que je vais commander suite à vos conseils

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Votre avis.
Il me reste quelques questions:
Je ne connais pas ASROCK mais pour mon imaginaire c'est du sous-ASUS. Mieux vaut rester sur des valeurs sur que sont MSI, GIGABYTE et ASUS?
Sur MATERIEL.NET il relance des pc avec WINDOWS 7, n'est-ce pas un aveu que le 8 n'est pas adapté au gamer? Je vois plein de sujet au niveau compatibilité.
Ce sera mon premier PC avec SSD, vous auriez des tutos pour l'installation et l'optimisation (je compte mettre le système et mes jeux STEAM).
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config upgrade bureautique multimédia6.08mercredi, 28 novembre 2018
Configuration jeu, photo et multimédia5.66mercredi, 07 novembre 2018
configuration pc bureautique multimedia5.66mardi, 09 octobre 2018
PC multimédia5.79mardi, 28 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.95samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.72dimanche, 01 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 2321 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 heure
benitto81 : up
Il y a 2 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 7 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées