Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config FPS + multimédia.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24715

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
alors étape une : clik sur action utilisateur, répondre puis catégorie message


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Plus qu'à cliquer sur insert file
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24722

Je ne voyais pas les pièces jointes car je repondais directement au dans le champs message MDR.

Voici donc ma config:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au fil de nos échanges, je me suis aperçu que je n'avais ni besoin ni de OC ni besoin de SLI.
J'ai pris une grosse alim car j'aurais au final 3 HDD 3.5" (1 en 10000 tr/min et les autres en 7200 tr/min), 1 SSD et surement d'autres.
Qu'en pensez-vous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24724

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Nickel pour la config mais tu peux rester sur une alim de 520 w car c'est pas les DD qui consomment le plus.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation --> si tu veux vérifier
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24725

J'y pense, j'ai pris un Windows 32bits. C'est mieux 64bits, non?
La CM à un bon rapport qualité/prix? Idem pour la ram?
Un SSD aussi gros est justifié ou non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24726

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Vaut mieux un 64 bits pour l'os effectivement... ^^ pour la ram prends la même en 12800 cas 9, pour la cm suis pas fan (c'est subjectif) de gigabyte je prefère asrock, asus (H87 plus) et enfin msi . POur le ssd je resterai sur un 128 mais si tu as le budget du 250 GO cela te permettra d'y mettre plus de jeux. Pour l'alim prends entre 500w et 550w max (pas d'oc et pas de sli), au delà cela ne sert à rien. Seasonic M12II 520, seasonic G-series G550w, Bequiet Pure Power L8 - 530W je prendrai l'une de ces trois là.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24727

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Penses à te pendre de la pate thermique via mat.net: artic silver 5.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24728

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La carte mère est pas mal, je me prends d'ailleurs le même modèle en micro ATX sur ma nouvelle configuration de cette année. Pour la RAM, tu n'auras pas de gains de performances ni de marge pour l'OC.

Comme Madlax le disait, de la PC 12800 CAS 8/9 fera très bien l'affaire.

Une alimentation de 500/530 watts fera très largement l'affaire aussi.

Rien à redire sur le reste de la configuration qui me paraît pas mal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24746

Merci pour les précisions. Je recherche encore à gratter quelque euros donc c'est cool de ne pas dépenser pour rien.
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis?
Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?
C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24747

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis

Corsair, Gskill, Kingston, Crucial etc... même combat, ils font des produits sympas, pas de souci de ce côté la.

Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?

Ce sont deux produits équivalents, par contre tu constateras que le montage est plus aisé et beaucoup plus propre avec du modulaire !


C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE

Tu peux commander sur tous, l'idéal étant de trouver les prix les plus bas et ne pas trop payer de frais de ports ;)
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24756

Bonjour,
Je n'arrive pas à retrouver le sujet indiquant les alimentations HASWELL ready. Quelqu'un aurait-il un lien pour m'assurer que les ANTEC sont compatibles.
Pourquoi dois-je prendre de la pâte thermique? Il y en a pas par défaut? je dois enlever l'existante et la remplacer par celle que vous me proposer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24757

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
la pate thermique est l'élément le plus importante car c'est elle qu ifait la liaison entre le rad et le proco. JE ne suis pas certain qu'il y ait de la pate thermique livré avecle proco mais même si c'est le cas il vaut mieux utiliser le must et ce must c'est la artic silver 5.

Pour l'alimentation www.pc-boost.com/pages/news_1369236548_l...s-intel-haswell.html
Après je e sais pas s'il est à jour.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 1 mois #24807

Bonjour,

Voici enfin la config que je vais commander suite à vos conseils

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Votre avis.
Il me reste quelques questions:
Je ne connais pas ASROCK mais pour mon imaginaire c'est du sous-ASUS. Mieux vaut rester sur des valeurs sur que sont MSI, GIGABYTE et ASUS?
Sur MATERIEL.NET il relance des pc avec WINDOWS 7, n'est-ce pas un aveu que le 8 n'est pas adapté au gamer? Je vois plein de sujet au niveau compatibilité.
Ce sera mon premier PC avec SSD, vous auriez des tutos pour l'installation et l'optimisation (je compte mettre le système et mes jeux STEAM).
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.92samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.71dimanche, 01 juillet 2018
Config Multimédia - Gaming 1400€6.05vendredi, 29 juin 2018
Avis config Polyvalent/Multimedia6.05mardi, 05 juin 2018
Config HTPC Multimedia6.12lundi, 21 mai 2018
Config pc multimédia uhd6.19lundi, 30 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 1 heure
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 2 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 6 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour 1
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées