Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config FPS + multimédia.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24715

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
alors étape une : clik sur action utilisateur, répondre puis catégorie message


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Plus qu'à cliquer sur insert file
Dernière édition: 5 ans 3 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24722

Je ne voyais pas les pièces jointes car je repondais directement au dans le champs message MDR.

Voici donc ma config:
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Au fil de nos échanges, je me suis aperçu que je n'avais ni besoin ni de OC ni besoin de SLI.
J'ai pris une grosse alim car j'aurais au final 3 HDD 3.5" (1 en 10000 tr/min et les autres en 7200 tr/min), 1 SSD et surement d'autres.
Qu'en pensez-vous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24724

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Nickel pour la config mais tu peux rester sur une alim de 520 w car c'est pas les DD qui consomment le plus.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation --> si tu veux vérifier
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24725

J'y pense, j'ai pris un Windows 32bits. C'est mieux 64bits, non?
La CM à un bon rapport qualité/prix? Idem pour la ram?
Un SSD aussi gros est justifié ou non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24726

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Vaut mieux un 64 bits pour l'os effectivement... ^^ pour la ram prends la même en 12800 cas 9, pour la cm suis pas fan (c'est subjectif) de gigabyte je prefère asrock, asus (H87 plus) et enfin msi . POur le ssd je resterai sur un 128 mais si tu as le budget du 250 GO cela te permettra d'y mettre plus de jeux. Pour l'alim prends entre 500w et 550w max (pas d'oc et pas de sli), au delà cela ne sert à rien. Seasonic M12II 520, seasonic G-series G550w, Bequiet Pure Power L8 - 530W je prendrai l'une de ces trois là.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24727

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Penses à te pendre de la pate thermique via mat.net: artic silver 5.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24728

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La carte mère est pas mal, je me prends d'ailleurs le même modèle en micro ATX sur ma nouvelle configuration de cette année. Pour la RAM, tu n'auras pas de gains de performances ni de marge pour l'OC.

Comme Madlax le disait, de la PC 12800 CAS 8/9 fera très bien l'affaire.

Une alimentation de 500/530 watts fera très largement l'affaire aussi.

Rien à redire sur le reste de la configuration qui me paraît pas mal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24746

Merci pour les précisions. Je recherche encore à gratter quelque euros donc c'est cool de ne pas dépenser pour rien.
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis?
Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?
C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24747

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour la RAM je me tourne vers "Kingston HyperX Genesis Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800". Je ne connais pas cette marque mais pas mal de gens la conseil. Votre avis

Corsair, Gskill, Kingston, Crucial etc... même combat, ils font des produits sympas, pas de souci de ce côté la.

Vous pensez quoi de ANTEC en alim? Sinon je reste sur "Be Quiet Pure Power L8 - 530W". Une version modulaire permet vraiment un meilleur flux d'air avec les tours actuelles?

Ce sont deux produits équivalents, par contre tu constateras que le montage est plus aisé et beaucoup plus propre avec du modulaire !


C'est compliqué de savoir où commander. Top Achat, AMAZON, RUE DU COMMERCE

Tu peux commander sur tous, l'idéal étant de trouver les prix les plus bas et ne pas trop payer de frais de ports ;)
Dernière édition: 5 ans 3 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24756

Bonjour,
Je n'arrive pas à retrouver le sujet indiquant les alimentations HASWELL ready. Quelqu'un aurait-il un lien pour m'assurer que les ANTEC sont compatibles.
Pourquoi dois-je prendre de la pâte thermique? Il y en a pas par défaut? je dois enlever l'existante et la remplacer par celle que vous me proposer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24757

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
la pate thermique est l'élément le plus importante car c'est elle qu ifait la liaison entre le rad et le proco. JE ne suis pas certain qu'il y ait de la pate thermique livré avecle proco mais même si c'est le cas il vaut mieux utiliser le must et ce must c'est la artic silver 5.

Pour l'alimentation www.pc-boost.com/pages/news_1369236548_l...s-intel-haswell.html
Après je e sais pas s'il est à jour.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FPS + multimédia. 5 ans 3 mois #24807

Bonjour,

Voici enfin la config que je vais commander suite à vos conseils

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Votre avis.
Il me reste quelques questions:
Je ne connais pas ASROCK mais pour mon imaginaire c'est du sous-ASUS. Mieux vaut rester sur des valeurs sur que sont MSI, GIGABYTE et ASUS?
Sur MATERIEL.NET il relance des pc avec WINDOWS 7, n'est-ce pas un aveu que le 8 n'est pas adapté au gamer? Je vois plein de sujet au niveau compatibilité.
Ce sera mon premier PC avec SSD, vous auriez des tutos pour l'installation et l'optimisation (je compte mettre le système et mes jeux STEAM).
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
configuration pc bureautique multimedia5.65mardi, 09 octobre 2018
PC multimédia5.78mardi, 28 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.93samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.72dimanche, 01 juillet 2018
Config Multimédia - Gaming 1400€6.06vendredi, 29 juin 2018
Avis config Polyvalent/Multimedia6.06mardi, 05 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1350 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 6 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 6 heures
painsec38 : ?

Il y a 9 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 10 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 17 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 20 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées