Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Haswell

Config Haswell 5 ans 3 mois #24562

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir,

je me demandais si la carte mère Asus H87M-Plus (micro-Atx) était compatible avec la gainward gtx 670, j'ai peur que la CG soit trop grande pour la carte mère.
Et si elle est trop petite, je pensais prendre le modèle ATX de cette Asus, mais la je me pose la question est-ce qu'elle rentrerai dans mon boitier (Thermaltake ElementS VK60001W2Z).
Ou sinon est-ce que vous avez une bonen carte mère à conseiller pour la config
i5-4670
2*4go Kingston 1600mhz CL9
GTX 670 (j'hésite entre elle et la gtx 660, je prendrais celle qui me permettra de faire tourner les jeux en ultra qui vont sortir BF4, AC4, Watch Dogs...)
LDLC BG-500W 80+ Bronze
Ecran LG 23" FHD

J'ai un peu de temps encore avant de me choisir la configuration mais je voudrais être sur de bien pouvoir avoir une bonne config à pas changer avant un temps (3ans mini) et j'ai un buget d'environ 400€ par moi (c'est à dire que je vais payer en 3fois, ce qui fait 1200€)

Voilà; merci d'avance pour vos réponse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 3 mois #24565

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Ta tour peut recevoir de l'ATX au micro ATX, donc pas de souci de compatibilité avec la carte mère. Il en va de même avec la carte graphique, du moment que la carte mère possède un port PCI-e, tous les modèles et toutes les tailles s'adaptent..

A noter qu'un carte mère ATX peut aussi rentrer dans ton boîtier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 3 mois #24570

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc en faite je peux prendre l'Asus H87M-Plus en micro Atx et la gtx 670 sans problème elle rentrerai et marcherai quand même ? Et elle est bonne pour les jeux la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 2 mois #24578

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Oui tous marchera bien , pour les jeux , une cm n'a pas vraiment d'importance , c'est surtous le CPU et la CG qui se charge de jouer en bonne conditions .
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 2 mois #24580

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
+1

GPU = carte graphique = performances graphiques.

Processeur, se charge des calculs physique dans les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Haswell 5 ans 2 mois #24595

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D'accord mais vous êtes vraiment sur que la gtx 670 rentrera sans gêné aucune pièce de la CM, si je la branche sur le port 3.0 (www.ldlc.com/fiche/PB00148582.html) le port en jaune, ça me va pas gêné les barre de ram ? c'ets surtout ça ma crainte :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 2 mois #24596

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
la CG passerai même sur une CM mini ITX donc du micro... Pour info quelque soit la taille de la cm tu peux y mettre la CG que tu veux.... C'est fait pour . Les constructeurs ne sont pas bêtes :p. Ce sont les boitiers qui peuvent poser problème et la taille du rad également par rapport à la ram.

Dans ton cas no stress.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 2 mois #24597

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Que ce soit le ventirad, la ram ou le boitier j'ai pas de soucis à me faire ?
Et avec une config pareil j'pourrai faire tourner Watch Dogs, BF4, AC 4 en ultra ?
Et l'alim sera suffisante pour tout ? (j'ai 2hd interne+2 externe ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 2 mois #24600

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'alimentation est suffisante, si tu veux être vraiment tranquille et laisser un marge, prends toi un 520/550 watts. Un DD ne consomme pas des masses, donc aucun souci à l'horizon !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 2 mois #24603

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D’accord je vous fait confiance et donc je prendrais tout ça quand j'aurai les thunes :D merci bien :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 2 mois #24604

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu peux vérifier la consommation de ta future bécane avec ce calculateur :

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
i7 sandy bridge pour i5 Haswell ?7.38jeudi, 29 décembre 2016
Cherche une carte mère compatible i5 4460 haswell7.22dimanche, 06 mars 2016
Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake)7.68samedi, 02 janvier 2016
Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs7.22dimanche, 27 décembre 2015
config haswell ou skylake7.94dimanche, 09 août 2015
[Evolution] Processeur Ivy Bridge ou Haswell ?7.38mercredi, 26 novembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2244 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 1 heure
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 2 heures
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 3 heures 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 14 heures
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 14 heures
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 16 heures
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 16 heures
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 22 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 1 jour
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 1 jour
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 2 jours
YountyZ7 : K



Il y a 2 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 4 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 5 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 5 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 5 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 6 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 6 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 6 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 6 jours
tnfrance : done
Il y a 6 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 6 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 6 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 6 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 6 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées