Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Haswell

Config Haswell 5 ans 4 mois #24562

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir,

je me demandais si la carte mère Asus H87M-Plus (micro-Atx) était compatible avec la gainward gtx 670, j'ai peur que la CG soit trop grande pour la carte mère.
Et si elle est trop petite, je pensais prendre le modèle ATX de cette Asus, mais la je me pose la question est-ce qu'elle rentrerai dans mon boitier (Thermaltake ElementS VK60001W2Z).
Ou sinon est-ce que vous avez une bonen carte mère à conseiller pour la config
i5-4670
2*4go Kingston 1600mhz CL9
GTX 670 (j'hésite entre elle et la gtx 660, je prendrais celle qui me permettra de faire tourner les jeux en ultra qui vont sortir BF4, AC4, Watch Dogs...)
LDLC BG-500W 80+ Bronze
Ecran LG 23" FHD

J'ai un peu de temps encore avant de me choisir la configuration mais je voudrais être sur de bien pouvoir avoir une bonne config à pas changer avant un temps (3ans mini) et j'ai un buget d'environ 400€ par moi (c'est à dire que je vais payer en 3fois, ce qui fait 1200€)

Voilà; merci d'avance pour vos réponse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24565

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Ta tour peut recevoir de l'ATX au micro ATX, donc pas de souci de compatibilité avec la carte mère. Il en va de même avec la carte graphique, du moment que la carte mère possède un port PCI-e, tous les modèles et toutes les tailles s'adaptent..

A noter qu'un carte mère ATX peut aussi rentrer dans ton boîtier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24570

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc en faite je peux prendre l'Asus H87M-Plus en micro Atx et la gtx 670 sans problème elle rentrerai et marcherai quand même ? Et elle est bonne pour les jeux la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24578

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Oui tous marchera bien , pour les jeux , une cm n'a pas vraiment d'importance , c'est surtous le CPU et la CG qui se charge de jouer en bonne conditions .
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24580

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
+1

GPU = carte graphique = performances graphiques.

Processeur, se charge des calculs physique dans les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Haswell 5 ans 4 mois #24595

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D'accord mais vous êtes vraiment sur que la gtx 670 rentrera sans gêné aucune pièce de la CM, si je la branche sur le port 3.0 (www.ldlc.com/fiche/PB00148582.html) le port en jaune, ça me va pas gêné les barre de ram ? c'ets surtout ça ma crainte :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24596

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
la CG passerai même sur une CM mini ITX donc du micro... Pour info quelque soit la taille de la cm tu peux y mettre la CG que tu veux.... C'est fait pour . Les constructeurs ne sont pas bêtes :p. Ce sont les boitiers qui peuvent poser problème et la taille du rad également par rapport à la ram.

Dans ton cas no stress.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24597

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Que ce soit le ventirad, la ram ou le boitier j'ai pas de soucis à me faire ?
Et avec une config pareil j'pourrai faire tourner Watch Dogs, BF4, AC 4 en ultra ?
Et l'alim sera suffisante pour tout ? (j'ai 2hd interne+2 externe ^^)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24600

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'alimentation est suffisante, si tu veux être vraiment tranquille et laisser un marge, prends toi un 520/550 watts. Un DD ne consomme pas des masses, donc aucun souci à l'horizon !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24603

  • Ardus
  • Portrait de Ardus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
D’accord je vous fait confiance et donc je prendrais tout ça quand j'aurai les thunes :D merci bien :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Haswell 5 ans 4 mois #24604

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu peux vérifier la consommation de ta future bécane avec ce calculateur :

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
i7 sandy bridge pour i5 Haswell ?7.42jeudi, 29 décembre 2016
Cherche une carte mère compatible i5 4460 haswell7.26dimanche, 06 mars 2016
Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake)7.73samedi, 02 janvier 2016
Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs7.26dimanche, 27 décembre 2015
config haswell ou skylake7.98dimanche, 09 août 2015
[Evolution] Processeur Ivy Bridge ou Haswell ?7.42mercredi, 26 novembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 46 Membres et 2621 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 3 heures
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 4 heures
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 5 heures 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 7 heures
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 7 heures
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 7 heures
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 8 heures
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 16 heures
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 22 heures
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 1 jour
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 1 jour
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 1 jour
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 1 jour
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 1 jour
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 1 jour
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 1 jour
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 1 jour
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 1 jour
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 1 jour
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 1 jour
Ero : Bonne nuit
Il y a 1 jour
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 1 jour
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 1 jour
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 1 jour
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 1 jour
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 1 jour
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 1 jour
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 1 jour
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 1 jour
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées