Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Gamer 1100€

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24575

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Hello à tous

1) Mon budget : 1100€
J'ai besoin de mon PC dans deux semaines
Je possède déjà un écran : Mon écran 22"
Ma résolution : 1920x1080
2) Mon utilisation : Priorité Jeux
3) J'ai Windows 7
4) Je garde : Souris / Clavier
5) Mes attentes : Silencieux / Lan / Evolutif / Autre, Précisez:
6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.
8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
9) Allez vous le monter vous même ? Oui, ce sera la deuxième bécane que je monte
10) Quel design pour votre tour : sobre, best rapport qualité/prix
11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non
12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

J'ai déjà fais une liste de composants, la voici:

Mémoire kit de 2 barrettes Gskill Ripjaws X DDR3 PC3-12800 - 2 x 4 Go (8Go) 1600 Mhz - CAS 9 - F3-12800CL9D-8GBXL: 60€
Boitier PC Xigmatek Asgard III - Noir: 32€
Carte mère ASROCK-H87-PRO4 - Chipset INTEL H87 - Socket LGA1150: 90€
Disque Mémoire SSD 2.5'' force series - 80 Go - SATA II: 45€
Processeur INTEL Core i5-4430 - 3.0 GHz - HD 4600 - Socket LGA1150: 172€
Alimentation modulaire Be Quiet Pure Power L8-530W - 80+ Bronze 64,90€
CG : eVGA GeForce GTX 780 SC ACX Cooler 3GD5: 695€

Total: 1079€

Merci pour vos conseils
Dernière édition: 6 ans 1 jour par gameYou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24579

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Franchement pas mal, par contre, pour la carte graphique, je te recommanderai chaudement une GTX 770 au rapport performance prix bien mieux adapté !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24582

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bayroth écrit:
Franchement pas mal, par contre, pour la carte graphique, je te recommanderai chaudement une GTX 770 au rapport performance prix bien mieux adapté !

D'une certaine manière tu as raison, mais je veux être paré pour les futurs Hits à venir, GTA V; Watch dog etc et regarde le test ci-dessous, cette carte a dans certains jeux de meilleurs perfs que les Titan, après c'est vrai que je ne vois pas ou pourrais ce situé la Zotac 770 AMP!:

www.techpowerup.com/reviews/EVGA/GTX_780_SC_ACX_Cooler/17.html
Merci Bayroth
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24584

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Dans ma commande j'ai oublié l'alim, et oui sans alim, ça va pas marcher :) :)

Akasa Venom Power 750

www.ldlc.com/fiche/PB00124607.html

Le ventirad je n'en ai pas besoin car pas d'overclocking.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24588

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'Akasa venom 550 watts fait très largement l'affaire ! inutile de taper au dessus de 600 watts malheureux ! :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24589

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bayroth écrit:
L'Akasa venom 550 watts fait très largement l'affaire ! inutile de taper au dessus de 600 watts malheureux ! :P

Alim suffisante même avec une Zotac GeForce GTX 770 AMP! Edition 2GD5 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24591

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bien sûr ! Les deux postes importants (CPU et GPU) ne consommeront pas plus de 450 watts en full, et je suis large :lol:
Dernière édition: 6 ans 1 jour par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24592

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
PAr contre concernant haswell et l'alim attention à être certain qu'elles sont bien compatible avec les nouveau procos afin d'éviter de se retrouver avec une alim qui se coupe en mode repos.....(merci au 0,05v :x)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 1 jour #24593

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tout juste, vérifie que l'alimentation est marqué haswell ready ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 6 heures #24607

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Bayroth écrit:
Tout juste, vérifie que l'alimentation est marqué haswell ready ;)

Il me semble que l'alim n'est pas Haswell ready mais que je peux contourner cela en modifiant un paramètre dans le bios de la carte mère !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 6 heures #24608

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1100€ 6 ans 5 heures #24610

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
Madlax écrit:
J'avais vu cette liste mais elle n'est pas exhaustive, donc pour le moment l'alim n'est pas compatible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseils achat PC Gamer 800-1100 €5.77mercredi, 05 juin 2019
Pc Gamer 1000-1100€5.84lundi, 27 mai 2019
Config pc à 1100 euros5.09mercredi, 15 mai 2019
Config PC Gamer 1100€6.33lundi, 13 mai 2019
Conseils et avis Config MAO / Gamer env. 1100 ?6.19jeudi, 11 avril 2019
PC uniquement gamer budget 1100€5.77lundi, 01 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1250 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 1 heure
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 2 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 2 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées