Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4)

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24750

J'ai bien compris qu'il n'était pas essentiel d'OC le proc pour les jeux, donc je n'en ferai pas, je préfère d’ailleurs le laisser tranquille ^^ ce pauvre petit processeur, en quoi je l'aise penser un éventuel OC dans le choix de mes composants?
Ai-je encore vu trop grand ou fait des erreurs dans mes choix?

Si je viens vers vous c'est pour être sur de pas me gourer, surtout dans l'optique de faire tourner BF4 en Ultra.
Mais surtout ne pas avoir tout à changer dans 3ans.

Donc je suis tout ouïe! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24755

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Voilà la config que je te propose :
Quelque chose est masqué pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le visualiser. le tout pour 939,75€

si les couleurs ne te plaisent pas tu peux garder la carte mère précédemment cité et prendre cette gamme de ram :
www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...ws-x-cas9-63954.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24761

  • gameYou
  • Portrait de gameYou
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
[email protected] écrit:
... Si je viens vers vous c'est pour être sur de pas me gourer, surtout dans l'optique de faire tourner BF4 en Ultra.
Mais surtout ne pas avoir tout à changer dans 3ans.

Donc je suis tout ouïe! ;)

De toute façon dans 3 ans, si tu souhaites jouer au derniers jeux de manière optimal, il te faudra changer de CG. Tout les ans je change de CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24764

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Changer de cg tous les ans ne sert à rien...... MA GTX570 DCII fait encore tourner les jeux actuels (bioshock 3/tombe raider) tout à fond en 1080p avec les filtes en médium (voir high). Si c'est pas le cas c'est que le jeu est très mal opti tel que FC3/sleeping dog. Je vois des mecs ils commencent juste à changer leur 480GTX (ou four: c'est son petit nom dans le milieu ^^). Quand ta CG comme sérieusement à avoir du mal alors commence par retirer les filtres AA etc etc . Ces filtres mangent énormément en capacité. Si après avoir retiré tous ces filtres tu continues à ramer alors là oui tu peux te dire qu'un changement s'impose.
Après si tu achètes la CG bas de gamme c'est sur que tous les 2 ans va falloir penser à changer. Moi là j'hésite vraiment à soit changer ma 570 pour une 770 ou attendre l'année prochaine pour maxwell. Après c'est un changement plaisir et non obligatoire. J'attends de voir l'optimisation de BF4. Si elle a du mal alors je la changerai sinon j'attendrai l'année prochaine.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24765

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Madlax écrit:
Changer de cg tous les ans ne sert à rien...... MA GTX570 DCII fait encore tourner les jeux actuels (bioshock 3/tombe raider) tout à fond en 1080p avec les filtes en médium (voir high). Si c'est pas le cas c'est que le jeu est très mal opti tel que FC3/sleeping dog. Je vois des mecs ils commencent juste à changer leur 480GTX (ou four: c'est son petit nom dans le milieu ^^). Quand ta CG comme sérieusement à avoir du mal alors commence par retirer les filtres AA etc etc . Ces filtres mangent énormément en capacité. Si après avoir retiré tous ces filtres tu continues à ramer alors là oui tu peux te dire qu'un changement s'impose.
Après si tu achètes la CG bas de gamme c'est sur que tous les 2 ans va falloir penser à changer. Moi là j'hésite vraiment à soit changer ma 570 pour une 770 ou attendre l'année prochaine pour maxwell. Après c'est un changement plaisir et non obligatoire. J'attends de voir l'optimisation de BF4. Si elle a du mal alors je la changerai sinon j'attendrai l'année prochaine.
totalement vrai, j'utilise encore ma gtx 460 qui fait tourné bioshock en very high ou encore planetside 2 en ultra
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24772

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il n'empêche que changer de matériel chaque année en revendant l'ancien permet de ne pas trop subir de décote :evil:

Voilà une configuration faite sur TopAchat pour ruiner tes adversaires. La configuration va faire tourner BF4 les doigts dans le nez et demandera si tu n'as pas mieux que Tetris à lui proposer !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24775

Excellent le Jacky Troll ! xD mais c'est pas pour être le plus foreee! c'est juste pour faire whuaaa c'est trop boooo en plus jsuis à 60fps!!! ^^

Le truc c'est que je ne veux pas spécialement faire d'OC, par contre je préfère savoir que je peu le faire éventuellement. ^^

Merci pour vos retours! et pour ta config faite sur TopAchat! Mais je n'ai pas besoin de tout comme les DD, ventilo et boitier que je préfère sobre avec un pti plexi. :p

Donc la Asrock fatality h87-performance doit bien coller, après faut pas que le moyen de contournement soit pourrave et flingue mon proc par exemple.
Du coup avec cette économie sur la CM, j'ai envisagé de prendre la Zotac GTX770! Qui je pense sera assez à l'aise pour BF4, même si malheureusement je pense que je vais devoir baisser le MSAA :( (ça me fait chier d'avance! ^^) Après faut voir si il y à moyen de l'OC encore, le savez-vous? Si oui est-elle stable et en la montant jusqu'à combien?

Ensuite je pense que le plus adapté en proc pour mon utilisation est le Haswell i5-4670k, pour 10€ de plus autant prendre la version Overclokable, non?

Après pour la RAM effectivement j'avais pas vu que la CM supportait au max du 1600MHz PC3-12800. Par contre y a trop de choix !!! Je n'arrive pas a savoir laquelle est la plus performante :s entre
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10047956.html
- www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...ws-x-cas9-63954.html
- Et les tiennes au final c'est du CAS 9 ou 8? Car dans le titre c'est 9 et dans la fiche technique c'est 8 :/
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10057397.html
Et est-ce que ça pourrait me bloquer sur un éventuel OC cette RAM PC3-12800?

Pour l'Alim à ce prix là autant se prendre une :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10067204.html
non?

Et pour la bonne santé du proc le Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 2
Qui est bien noté des testeurs et zoli! comparé au noctua qui certe est une valeur sur. Et à celui que tu as proposé même si il n'est pas cher.

Donc en gros ça donnerais ça :

Ce que j'ai déjà et que je garde:
- Écran : écran principal Iiyama ProLite B2409HDS 24’’ 60Hz 1080p
- Boitier : Silverstone Fortress FT01-W
- DD : 1 SSD SanDisk SDSSDX 120Go G25
1 HDD ST31000528AS de 1To

Et pour les achats :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Proc : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10069689.html
CM : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10071019.html
RAM : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10047956.html
CG : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10070921.html
Ventirad : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10060274.html
Alim : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10067204.html

Merci d'avance pour vos réponses à mes questions ci-dessus. ;)
Qu'en pensez vous?
Dernière édition: 5 ans 5 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24776

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
si tu n'oc pas ou peu (du fait de tes connaissances dans ce domaine) le bequiet ne fera pas mieux que le cm 212, si ce n'est te délester te 50 euros supplémentaire....

Pour la décote attention quand je vois le prix aujourd'hui d'une 670DCII d'occaz acheté 3 mois avant la sortie des 770 ba la décote là tu la prends en pleine tronche....:p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24778

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Perso, j'arrête là pour les conseils, il me semble évident que tu dois avoir posté ta demande ailleurs au vu des choix obstinés que tu fais (Ventirad Bequiet pour les gros overclockeurs).

Il te suffirait d'aller dans le simulateur de puissance d'alimentation pour te rendre compte que 530 watts sont déjà larges pour une configuration de ce type.

BF4 fonctionne sur le même moteur que BF3 que ma Zotac GTX 670 fait tourner à fond sans compromis. Et quand bien même, tu devrais baisser le MSAA de 8 à 4X, tu ne le verrais même pas.

Et les tiennes au final c'est du CAS 9 ou 8? Car dans le titre c'est 9 et dans la fiche technique c'est 8 :/

Plus le CAS est bas, plus la RAM est performante.
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24780

Bayroth écrit:
Perso, j'arrête là pour les conseils, il me semble évident que tu dois avoir posté ta demande ailleurs au vu des choix obstinés que tu fais (Ventirad Bequiet pour les gros overclockeurs).
ARE YOU SERIOUS? C'est toi qui me l'a conseillé ce Ventirad! voir page 1 de ce post. :pinch:
Ensuite je peux aussi parler avec des gens IRL... Y'a pas que les fofo. D'où "certains choix obstinés", mais je suis aussi là pour que vous me donniez votre avis en réagissant à mes arguments que j'écris sur sous ces choix.
Si je viens sur votre fofo, c'est pour avoir votre avis sur certains choix, d'où les questions que je pose. Et que vous me conseilliez.
Donc pourquoi être si radical avec moi? Parce que j'accepte pas la 1ère config que tu me proposes, les yeux fermés?
On peut pas discuter? répondre aux questions? débattre sans être je pense expéditif, sinon à quoi servirait un Forum Config Gamer...
Il te suffirait d'aller dans le simulateur de puissance d'alimentation pour te rendre compte que 530 watts sont déjà larges pour une configuration de ce type.

D'accord, certes, mais....
Je me cite "pour quasiment le même prix autant prendre cette 600w de chez corsaire certifié haswell?"
Dans le cas où je ferais de l'OC ou pour plu-tard, qu'est-ce que cela cause de négatif pour 10€ de plus dans cette configuration? Donc est-ce mal?

BF4 fonctionne sur le même moteur que BF3 que ma Zotac GTX 670 fait tourner à fond sans compromis. Et quand bien même, tu devrais baisser le MSAA de 8 à 4X, tu ne le verrais même pas.

Il sera effectivement sur le "même" moteur, toute fois il y a frosbite3 qui a évolué, et les maps et effets seront plus conséquents.
Mais surtout, je ne vais pas jouer qu'à BF4, je vais aussi jouer à d'autres jeux, qui on le sait déjà, font pleurer pas mal de CG.
Et les tiennes au final c'est du CAS 9 ou 8? Car dans le titre c'est 9 et dans la fiche technique c'est 8 :/

Plus le CAS est bas, plus la RAM est performante.

Merci je sais, toute fois ça ne réponds pas à ma question.

Je suis déçu, car j'avais exprimé plusieurs choses et posé plusieurs questions dans mon précédent post, en attendant des retours/ réponses avec la joie de débattre et réagir.... mais bon... tant pis...

Merci tout de même de m'avoir fait avancer dans certains de mes choix, notamment de m'avoir fait découvrir cette CM Asrock.
Dernière édition: 5 ans 5 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24785

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
ARE YOU SERIOUS? C'est toi qui me l'a conseillé ce Ventirad! voir page 1 de ce post.

Dans une optique d'OC, pas quelque chose d'éventuel !

Voici ce qu'il faut remplir pour une demande histoire qu'on ne dévie pas de cap :)

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration

Je me cite "pour quasiment le même prix autant prendre cette 600w de chez corsaire certifié haswell?"
Dans le cas où je ferais de l'OC ou pour plu-tard, qu'est-ce que cela cause de négatif pour 10€ de plus dans cette configuration? Donc est-ce mal?


Il n'y a aucun mal, c'est juste que 530 suffisent déjà, et ce , même en cas d'OC.


Il sera effectivement sur le "même" moteur, toute fois il y a frosbite3 qui a évolué, et les maps et effets seront plus conséquents.
Mais surtout, je ne vais pas jouer qu'à BF4, je vais aussi jouer à d'autres jeux, qui on le sait déjà, font pleurer pas mal de CG.

La Zotac GTX 770 AMP edition fera tourner 98% des jeux qui vont sortir cette année en ultra.


Merci je sais, toute fois ça ne réponds pas à ma question

Peu importe, il n'y aura pas de différence significative de performances.


Je suis déçu, car j'avais exprimé plusieurs choses et posé plusieurs questions dans mon précédent post, en attendant des retours/ réponses avec la joie de débattre et réagir.... mais bon... tant pis...

Le problème, c'est d'avoir commencé à bosser sans remplir ce qui nous aide grandement d'habitude.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration (une 2ème fois :evil: )

Le souci c'est que je répète inlassablement les mêmes choses aux gens venant sur le forum (je le fais de bon cœur et bénévolement) mais je commence un peu à fatiguer, donc pour me faciliter la vie sur certaines questions, je linkerai directement la partie article de ce forum qui est une vraie mine d'or et que trop peu de gens prennent la peine de consulter (je ne parle pas de toi spécifiquement).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ConfigGamer bon rapport qualité/prix durable (BF4) 5 ans 5 mois #24786

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Petite précision, si tu comptes OC par la suite, alors pars sur un chipset Z77, les possibilité d'OC offertes par les modèles qui le débride sur chipset H77 sont trop restreintes et tu n'aurais absolument pas l'utilité d'un Be Quiet de ce gabarit/tarif.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC durable6.38lundi, 17 décembre 2018
Pc Gamer durable6.31jeudi, 22 novembre 2018
pc gamer pour stream en haute qualité et joué6.47lundi, 22 octobre 2018
Avis sur ma config pc par rapport à l'écran choisi6.58dimanche, 21 octobre 2018
Configuration 1000€ meilleur rapport qualité prix17.72vendredi, 12 octobre 2018
pc durable6.38dimanche, 07 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1519 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 17 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées