Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config 1000 tout inclus

config 1000 tout inclus 6 ans 1 mois #24794

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
1) Mon budget : 900 Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans un mois.

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration a partir de 19''

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux : bf4 crysis 3 des truc lourd quoi

3) Je n'ai pas Windows il me le faut dans la config absolument!


4)je garge : casque
Je veux : Clavier


5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser plutot non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : plutôt sobre


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Non c'est pour un pote étant donnée que beaucoup de chose sont sortis et que j'ai pas trop suivi je vous laisse carte blanche voila. Il vous remercie par avance.
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 6 ans 1 mois #24796

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Sur topachat


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 6 ans 1 mois #24798

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
désolé il manque windows et l'écran
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 6 ans 1 mois #24800

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouaip suis allé trop vite en besogne. La configuration va en prendre un sacré coup. Je regarderais ce que je peux faire ce soir à moins qu'un autre membre te propose quelque chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 6 ans 1 mois #24801

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut voilà ce que je te propose via top achat:

Processeur AMD FX-6300 Black Edition (3.5 GHz) 109,80 €
Carte mère ASRock 970 Extreme3 75,90 €
Kit Dual Channel DDR3 Crucial Ballistix Sport, 2 x 2 Go, PC3-12800, CAS 9 34,90 €
Disque dur Western Digital Caviar Blue, 1 To 59,60 €
SSD Samsung Série 840, 120 Go, SATA III 89,90 €
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 760 OC, 2 Go 249,90 €
Akasa Venom Power, 550 W 52,90 €
Graveur DVD interne 22X, Topachat 14,99 €
Ventirad Cooler Master Hyper TX3 EVO 19,99 €
Microsoft Windows 7 Home Premium SP1, Licence et support 1 PC, 64 bits, OEM 95,90 €
Samsung S22B150N 119,90 €
Xigmatek Alfar, Noir 51,99 €

soit un total fdp out de 975,67€ TTC

Pour le clavier: www.materiel.net/clavier/logitech-g105-g...-keyboard-90602.html il faut ajouter 60€

soit un total de 1035,67€ TTC fdp out.

On depasse un poil ton budget. Après si tu ne peux atteindre cette somme on peut gagner en prenant un FX4300 voir 4100 et partir sur une cm moins cher afin d'atteindre ton budget max de 1000 euros. Après une config à 1000€ max pour jouer à bf 4 dans de bonne condition avec clavier ecran et w7 faut que tu comprennes que c'est tendu du slip mais faisable la preuve au dessus.

En modifiant PROCO et CM PAr:
Processeur AMD FX-4100 (3.6 GHz) 86,80 €
Carte mère ASRock 970DE3/U3S3 56,90 €

On arrive à 933,67€ + 60€ (clavier) = 993,67€ TTC fdp out.

Voilà si tu as des question hésites pas.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config 1000 tout inclus 6 ans 1 mois #24804

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Non pas de question ça a l'air super promis dès que j'irai le monté chez mon pote je vous prendrai des photos
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je ne m'y connais pas du tout5.45jeudi, 08 août 2019
Pc pouvant a peu pres tout faire5.33mardi, 30 juillet 2019
tout nouveau gamer sur pc5.39samedi, 20 juillet 2019
Quelle configue pour jouer à tout ?5.28mardi, 09 juillet 2019
Config Pc 144hz tout les jeux5.82samedi, 20 avril 2019
Tout premier PC Gamer5.39jeudi, 18 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1059 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 6 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 9 heures
Ero : ?
Il y a 10 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 10 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 10 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 10 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 10 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 17 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées