Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config 1000 tout inclus

config 1000 tout inclus 5 ans 11 mois #24794

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
1) Mon budget : 900 Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans un mois.

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration a partir de 19''

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux : bf4 crysis 3 des truc lourd quoi

3) Je n'ai pas Windows il me le faut dans la config absolument!


4)je garge : casque
Je veux : Clavier


5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser plutot non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : plutôt sobre


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Non c'est pour un pote étant donnée que beaucoup de chose sont sortis et que j'ai pas trop suivi je vous laisse carte blanche voila. Il vous remercie par avance.
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 5 ans 11 mois #24796

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Sur topachat


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 5 ans 11 mois #24798

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
désolé il manque windows et l'écran
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 5 ans 11 mois #24800

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouaip suis allé trop vite en besogne. La configuration va en prendre un sacré coup. Je regarderais ce que je peux faire ce soir à moins qu'un autre membre te propose quelque chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000 tout inclus 5 ans 11 mois #24801

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut voilà ce que je te propose via top achat:

Processeur AMD FX-6300 Black Edition (3.5 GHz) 109,80 €
Carte mère ASRock 970 Extreme3 75,90 €
Kit Dual Channel DDR3 Crucial Ballistix Sport, 2 x 2 Go, PC3-12800, CAS 9 34,90 €
Disque dur Western Digital Caviar Blue, 1 To 59,60 €
SSD Samsung Série 840, 120 Go, SATA III 89,90 €
Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 760 OC, 2 Go 249,90 €
Akasa Venom Power, 550 W 52,90 €
Graveur DVD interne 22X, Topachat 14,99 €
Ventirad Cooler Master Hyper TX3 EVO 19,99 €
Microsoft Windows 7 Home Premium SP1, Licence et support 1 PC, 64 bits, OEM 95,90 €
Samsung S22B150N 119,90 €
Xigmatek Alfar, Noir 51,99 €

soit un total fdp out de 975,67€ TTC

Pour le clavier: www.materiel.net/clavier/logitech-g105-g...-keyboard-90602.html il faut ajouter 60€

soit un total de 1035,67€ TTC fdp out.

On depasse un poil ton budget. Après si tu ne peux atteindre cette somme on peut gagner en prenant un FX4300 voir 4100 et partir sur une cm moins cher afin d'atteindre ton budget max de 1000 euros. Après une config à 1000€ max pour jouer à bf 4 dans de bonne condition avec clavier ecran et w7 faut que tu comprennes que c'est tendu du slip mais faisable la preuve au dessus.

En modifiant PROCO et CM PAr:
Processeur AMD FX-4100 (3.6 GHz) 86,80 €
Carte mère ASRock 970DE3/U3S3 56,90 €

On arrive à 933,67€ + 60€ (clavier) = 993,67€ TTC fdp out.

Voilà si tu as des question hésites pas.

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config 1000 tout inclus 5 ans 11 mois #24804

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Non pas de question ça a l'air super promis dès que j'irai le monté chez mon pote je vous prendrai des photos
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Pc 144hz tout les jeux5.83samedi, 20 avril 2019
Tout premier PC Gamer5.4jeudi, 18 avril 2019
Pc 1000euros tout compris faisable ?5.34vendredi, 15 février 2019
PC Gamer 1900 euros tout compris5.29vendredi, 25 janvier 2019
PC Fixe 1300€ écran inclus7.75lundi, 21 janvier 2019
Avis-conseils sur tout premier PC gamer5.29mardi, 20 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 3643 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 6 heures
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 6 heures
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 7 heures
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 9 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 19 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 22 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 1 jour
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 1 jour
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 2 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 3 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 4 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 4 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 4 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 4 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 4 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 4 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées