Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24971

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Je me suis mélangé les pinceaux au niveau des postes, excuse moi pour ma réponse précédente qui ne t'était pas destinée.....;x Dans ton cas et vu ton budget il faut voir si en retirant le SSD tu as de quoi injecter pour passer d'une 760 à une 770... maintenant pour le confort et la rapidité de traitement de certaine tâches je resterai sur le combo SSD/760. Pour les config si tu regardes bien il n'y a quasi pas de différence, elles se valent toutes les deux niveaux équilibre (prix/perfs/qualité des composants).
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24972

Ok, j'oublie le message précédent alors ! :)
Donc tu penses quoi de l'écran ? Je pense partir sur une de ces deux config et comme ça mes parents auront un pc pour eux, [HS] mais, y'a un moyen de le connecter à internet avec des prises plug ou un truc dans le genre ? [/HS]

Je regarderai plus attentivement vos config, en fait je me sens complètement perdu au niveau des noms des CG, je vois pas la différence de performance, pour moi c'est que des nombres et des lettres, y'a pas un truc pour arriver à comprendre ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24973

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Pour internet les configues proposées ne sont pas wifi, il faudra donc relier le pc à ta box via un cable ethernet RJ45 ou acheter une clé USB WIFI. Attention, pour le jeu, le wifi est à proscrire. POur comprendre rien de mieux que de faire des recherches pour cela GOOGLE est ton ami ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24975

Oui, bien sur, mon pc jeu sera toujours en ethernet, mais l'autre pc, je pense ne pas le mettre dans la même pièce, ce qui veut dire qu'il ne pourra pas ethernet, enfin, je pense, je sais pas trop ou on va le mettre encore. Donc pour toi un cle USB wifi c'est bon ? Sachant que c'est seulement pour aller sur internet / Mails / video etc ... Pas d'utilisation intensive ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24976

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Franchement là je commence à m'y perdre. On te fait une config pour quoi? pour qui? Car si c'est juste pour du net dans un salon je te fais cela pour 400e avec un boitier mini itx qui prendra pas de place...Et pour info aujourd'hui les box sont en mode ROUTEUR avec 5 ports ETHERNET (donc tu peux mettre 5 cables RJ45 soit 5 PC). MOi par rapport à ton post de base on était sur une config là tu commences à me parler de ton pc et d'un autre.....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24978

Oublie, on parle pas du même, je te demandais juste un moyen de connexion, je l'ai ;)
Là, tu me propose une config pour un pc de jeu, qui sera le "mien" et celui que j'ai actuellement, je le mettrai ailleurs et c'est pour ce pc (celui avec lequel je te parles :D) que je te demandais ça, mais j'ai ma réponse, c'est bon. Pour ce qui est des câbles ethernet, je sais bien aussi, mais c'est que j'aurais pas la longueur de câble nécessaire, c'est tout, sinon je sais bien qu'il y a plusieurs ports ;D
Reste sur le post de base et oublie ça, je suis désolé :/

Je vous tiendrais au courant suivant la config choisie, merci pour l'aide ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24979

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Pour le branchement oublie le WIFI après tu peux t'acheter des PLUGIN de marque NETGEAR (par exemple) c'est plus perf que le wifi voilà ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24982

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouaip, il faut se tourner vers un KIT CPL :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24985

Dernier post hs, le WIFI pour UNIQUEMENT du net -> (PAS LA CONFIG QUE JE DEMANDE) n'est pas bien à votre avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #24990

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si ça peut clairement le faire ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #25002

Ok, j'attends le feu vert des parents, je commande le tout, et je vous tiens au courant !! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 mois #25004

Je regarderai plus attentivement vos config, en fait je me sens complètement perdu au niveau des noms des CG, je vois pas la différence de performance, pour moi c'est que des nombres et des lettres, y'a pas un truc pour arriver à comprendre ?

Avez vous juste des graphs ou sites qui comparent les CG, Proc etc .. que je puisse comparer les deux config ?
Dernière édition: 5 ans 1 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour Config Gamer5.45vendredi, 10 août 2018
Aide pour config pc gamer 1100 e5.45jeudi, 09 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.34mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'aide pour une config pc gamer env 1100€5.39dimanche, 22 juillet 2018
Aide pour config gamer5.51jeudi, 12 juillet 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme6.05jeudi, 12 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2404 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 4 minutes
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées