Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24971

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Je me suis mélangé les pinceaux au niveau des postes, excuse moi pour ma réponse précédente qui ne t'était pas destinée.....;x Dans ton cas et vu ton budget il faut voir si en retirant le SSD tu as de quoi injecter pour passer d'une 760 à une 770... maintenant pour le confort et la rapidité de traitement de certaine tâches je resterai sur le combo SSD/760. Pour les config si tu regardes bien il n'y a quasi pas de différence, elles se valent toutes les deux niveaux équilibre (prix/perfs/qualité des composants).
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24972

Ok, j'oublie le message précédent alors ! :)
Donc tu penses quoi de l'écran ? Je pense partir sur une de ces deux config et comme ça mes parents auront un pc pour eux, [HS] mais, y'a un moyen de le connecter à internet avec des prises plug ou un truc dans le genre ? [/HS]

Je regarderai plus attentivement vos config, en fait je me sens complètement perdu au niveau des noms des CG, je vois pas la différence de performance, pour moi c'est que des nombres et des lettres, y'a pas un truc pour arriver à comprendre ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24973

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Pour internet les configues proposées ne sont pas wifi, il faudra donc relier le pc à ta box via un cable ethernet RJ45 ou acheter une clé USB WIFI. Attention, pour le jeu, le wifi est à proscrire. POur comprendre rien de mieux que de faire des recherches pour cela GOOGLE est ton ami ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24975

Oui, bien sur, mon pc jeu sera toujours en ethernet, mais l'autre pc, je pense ne pas le mettre dans la même pièce, ce qui veut dire qu'il ne pourra pas ethernet, enfin, je pense, je sais pas trop ou on va le mettre encore. Donc pour toi un cle USB wifi c'est bon ? Sachant que c'est seulement pour aller sur internet / Mails / video etc ... Pas d'utilisation intensive ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24976

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Franchement là je commence à m'y perdre. On te fait une config pour quoi? pour qui? Car si c'est juste pour du net dans un salon je te fais cela pour 400e avec un boitier mini itx qui prendra pas de place...Et pour info aujourd'hui les box sont en mode ROUTEUR avec 5 ports ETHERNET (donc tu peux mettre 5 cables RJ45 soit 5 PC). MOi par rapport à ton post de base on était sur une config là tu commences à me parler de ton pc et d'un autre.....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24978

Oublie, on parle pas du même, je te demandais juste un moyen de connexion, je l'ai ;)
Là, tu me propose une config pour un pc de jeu, qui sera le "mien" et celui que j'ai actuellement, je le mettrai ailleurs et c'est pour ce pc (celui avec lequel je te parles :D) que je te demandais ça, mais j'ai ma réponse, c'est bon. Pour ce qui est des câbles ethernet, je sais bien aussi, mais c'est que j'aurais pas la longueur de câble nécessaire, c'est tout, sinon je sais bien qu'il y a plusieurs ports ;D
Reste sur le post de base et oublie ça, je suis désolé :/

Je vous tiendrais au courant suivant la config choisie, merci pour l'aide ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24979

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Pour le branchement oublie le WIFI après tu peux t'acheter des PLUGIN de marque NETGEAR (par exemple) c'est plus perf que le wifi voilà ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24982

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouaip, il faut se tourner vers un KIT CPL :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24985

Dernier post hs, le WIFI pour UNIQUEMENT du net -> (PAS LA CONFIG QUE JE DEMANDE) n'est pas bien à votre avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #24990

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si ça peut clairement le faire ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #25002

Ok, j'attends le feu vert des parents, je commande le tout, et je vous tiens au courant !! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 3 mois #25004

Je regarderai plus attentivement vos config, en fait je me sens complètement perdu au niveau des noms des CG, je vois pas la différence de performance, pour moi c'est que des nombres et des lettres, y'a pas un truc pour arriver à comprendre ?

Avez vous juste des graphs ou sites qui comparent les CG, Proc etc .. que je puisse comparer les deux config ?
Dernière édition: 5 ans 3 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de Config Milieu de Gamme11.21dimanche, 14 octobre 2018
Config haute gamme5.38samedi, 13 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1vendredi, 12 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1mardi, 09 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)5.34dimanche, 07 octobre 2018
Demande d'aide pour config PC Gamer 1100€5.39jeudi, 04 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1408 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 28 minutes
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 heure
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 heure
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 2 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 2 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 9 heures
Xatak : ?
Il y a 22 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées