Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 4 semaines #25072

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Si tu montes ta configue toi même tu peux effectivement commander le boitier sur un autre site il est à 54€ sur mat.net donc on est dans les prix tu peux y aller.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 2 semaines #25361

A quelques heure de la commande, je viens vous demander si le zalman z11 plus n'est pas mieux que le Xigmatech alfar ?

Zalman : www.ldlc.com/fiche/PB00127331.html
Xigmatech : www.ldlc.com/fiche/PB00139469.html

Le zalman m'a l'air mieux ventilé, de plus il est en vente sur top achat, donc moins de frais de port !! :D

Une réponse rapide serait cool car il y a une reduc de 4% sur tout le site de top achat jusqu'au 1er aout ! ;D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 2 semaines #25363

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Les deux sont bon. Tu peux te tourner sans problème vers le Z11 qui reste une valeur sur^^. Et comme tu l'as dit il est sur top achat donc c'est du tout bon pour les fdp :)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 2 semaines #25367

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouai le Z11 est un must have dans sa gamme !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 2 semaines #25514

J'ai reçu ma config' aujourd'hui, je la monte mercredi, jeudi et je vous envoi les photos par la suite !! :D

Encore merci pour votre super grande aide !! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 2 semaines #25515

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Owi des photos, ce sera avec plaisir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 semaine #25564

Ayé, j'ai fini le montage, par contre, le ventirad m'est resté sur les bras :/ Ayant un CPU vendu avec son ventilo et un boitier super bien ventilé (en plus de la carte graphique 3 ventilateurs et celui de l'alim, je me suis dit que ça ne valait peut-être pas le coup de le monter (en plus que ça m'as pas l'air très simple), j’imagine que tu me l'as proposé pour une raison, mais je pense que je serai assez ventilé, qu'est-ce que tu en pense toi ? ça me fais aussi chier de passer 100€ dans un truc que je mettrai peut-être pas ^^ (et je ne vais pas les appeler et leur dire " ah bah non, en fait je ne le veux pas, je l'ai commandé pour rien, il ne me sert pas en fin de compte ! :)" )

Photo à venir pour demain les amis, par contre, je ne l'ai pas monté chez moi et ai oublié l'appareil photo (fouettez moi !! :evil: ) donc je n'aurai pas de photo du montage en cours mais juste du montage fini et du pc en marche. Je précise quand même que c'est pas un montage pro et que vous risquez d'avoir un peu mal aux yeux en voyant comment les câbles sont attachés :laugh:
Dernière édition: 5 ans 1 semaine par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 semaine #25567

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
ça me fais aussi chier de passer 100€ dans un truc que je mettrai peut-être pas ^^ (et je ne vais pas les appeler et leur dire " ah bah non, en fait je ne le veux pas, je l'ai commandé pour rien, il ne me sert pas en fin de compte ! :)" )

de quel refroidissement parlais tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 semaine #25572

Le ventirad cooler master hyper 212 evo. Le cpu était fourni avec son propre ventilateur qui est nettement plus petit, et je l'ai mis en même temps que le cpu sans trop penser que j'avais un ventirad après, le problème est que je ne sais pas du tout comment le monter, et que vu sa taille j'ai peur de faire une fausse manip et de casser une barrette de RAM qui se situe juste à côté. Voilà, je te remercie pour toutes tes réponses et désolé de t'embêter encore une fois, mais c'est bientôt fini ;D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 semaine #25574

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Je te conseille de mettre ton ventirad Cooler Master, car il est plus silencieux que celui de base et aussi il sera mieux ventilé ! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 semaine #25578

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Le rad fourni avec le proco est juste pourri. Comme dit au dessus il refroidit pas et fait un bruit d'enfer.....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Aide] Config pour pc gamer milieu de gamme 5 ans 1 semaine #25579

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il te suffit d'enlever les barrettes de RAM. Tu y gagneras bien plus avec le 212 EVO (30€) en terme de silence et de refroidissement (ce qui est important dans un PC).

Il n'est vraiment pas dur à installer si tu suis bien la notice. (montage type 1155/1150). ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour Config Gamer5.45vendredi, 10 août 2018
Aide pour config pc gamer 1100 e5.45jeudi, 09 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.34mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'aide pour une config pc gamer env 1100€5.39dimanche, 22 juillet 2018
Aide pour config gamer5.51jeudi, 12 juillet 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme6.05jeudi, 12 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1902 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 12 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées