Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin de conseille, pour changer/crée une config

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 4 semaines #25096

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Heu avant j'aurai préféré que tu me link ton choix de configuration mais bon je te fais confiance ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 4 semaines #25105

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Zalman Z11 Plus 59,95 €
Akasa Venom Power 550 55,95 €
Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To 66,25 €
ASRock 970 Pro3 R2.0 71,95 €
MSI GeForce GTX 760 Twin Frozr GAMING 2GB 247,95 €
Kingston HyperX black 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9 69,95 €
AMD FX 6300 Black Edition (3.5 GHz) 114,90 €
Cooler Master Hyper 212 Evo 29,95 €
Samsung SH-224DB/BEBE 21,95 €
Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium SP1 OEM 64 bits 112,95 €

Soit un total de 851,75TTC auquel il faut ajouter 40€ de montage LDLC soir 891,75 TTC fdp out.

J'arrive après la bataille, mais bonne configuration de Madlax pour le prix, j'aurais conseillé la même à peu de chose près. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25170

Voila voila me revoici :3, J'avais une dernier question au sujet d'une sourie pour MMO (tel que wow) , (j'en est marre de jongler sur mon clavier ^^)

Mad Catz M.M.O.7 Souris Gaming. ( un nombre de 5 bouton/raccourci je pense seront amplement suffisant)

J'ai trouver celle si,'aurais besoin d'avis et de commentaire, et quel sourie vous vous me conseillerais. pour jouer principalement a des MMO. Pour un budget de 30 à 100 euro.

Merci a vous, Bonne Soirée.
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25171

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
comment tu te débrouilles tu peux tout binder directement in game (création de macro). Je ne vois pas l'interêt pour wow. Après perso a ta place je prendrai plus la G600 de logitech
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25172

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
d'autant plus qu'avec les nouveaux templates le cycle dps, heal ou tanking a été simplifié via 4 /5 bouton max.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25173

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25174

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
ou ça
www.materiel.net/souris-filaire/corsair-...mance-mmo-80884.html
mad cats MMo vu le prix je ne prendrai pas....

Perso je partirai plus sur une mionix ou une zowie même pour jouer au mmo
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25179

Merci de t'est réponse rapide, c'est très agréable ^^

Si je par sur une souris Gaming c'est simplement et purement pour un meilleur contrôle du personnage. Vois tu lors de combat (sur WoW) j'utilise les touche de déplacement (Z,Q,D,S et je lance mes sort avec 1,2,3,4,5 juste au dessus) Donc si je doit bouger tout en combattant je me retrouve a jongler avec mes touche... et a bouger la caméra avec la souris... Donc pour une meilleur prise en main et pour être plus éfficasse j aimerais pouvoir lancer mes sort depuis ma souris ( et sa pour tout MMO) pou laisser ma main gauche gérer seulement les déplacement ^^.

J'ai trouver sa... pour le petit prix s'était bien après pour la qualiter ses toi qui me dit. www.ldlc.com/fiche/PB00147737.html
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25186

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
compte tenu que ton budget se situe entre 60 et 100 si je me rappelle bien alors je maintiens pour les macros, la G600 ou corsair M90. Les boutons qui tombent sous le pouce c'est juste excellent.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 3 semaines #25231

Oui la g600 me brancher bien des le début :p Bon bah ses bon, souris commander =) Équiper et prêt pour de belle nuits.

Merci Madlax.
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?7.09samedi, 18 août 2018
Changer de carte graphique sur une vieille config5.94mardi, 14 août 2018
Upgrade de config ou tout changer ? (noob here)5.94mardi, 07 août 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur9.65dimanche, 22 juillet 2018
Conseille premier watercooling custom6.19lundi, 16 juillet 2018
Configuration conseillé pour création 3D7.82mercredi, 11 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 11 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 23 heures
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées