Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin de conseille, pour changer/crée une config

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25096

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Heu avant j'aurai préféré que tu me link ton choix de configuration mais bon je te fais confiance ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25105

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Zalman Z11 Plus 59,95 €
Akasa Venom Power 550 55,95 €
Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To 66,25 €
ASRock 970 Pro3 R2.0 71,95 €
MSI GeForce GTX 760 Twin Frozr GAMING 2GB 247,95 €
Kingston HyperX black 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9 69,95 €
AMD FX 6300 Black Edition (3.5 GHz) 114,90 €
Cooler Master Hyper 212 Evo 29,95 €
Samsung SH-224DB/BEBE 21,95 €
Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium SP1 OEM 64 bits 112,95 €

Soit un total de 851,75TTC auquel il faut ajouter 40€ de montage LDLC soir 891,75 TTC fdp out.

J'arrive après la bataille, mais bonne configuration de Madlax pour le prix, j'aurais conseillé la même à peu de chose près. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25170

Voila voila me revoici :3, J'avais une dernier question au sujet d'une sourie pour MMO (tel que wow) , (j'en est marre de jongler sur mon clavier ^^)

Mad Catz M.M.O.7 Souris Gaming. ( un nombre de 5 bouton/raccourci je pense seront amplement suffisant)

J'ai trouver celle si,'aurais besoin d'avis et de commentaire, et quel sourie vous vous me conseillerais. pour jouer principalement a des MMO. Pour un budget de 30 à 100 euro.

Merci a vous, Bonne Soirée.
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25171

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
comment tu te débrouilles tu peux tout binder directement in game (création de macro). Je ne vois pas l'interêt pour wow. Après perso a ta place je prendrai plus la G600 de logitech
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25172

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
d'autant plus qu'avec les nouveaux templates le cycle dps, heal ou tanking a été simplifié via 4 /5 bouton max.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25173

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25174

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
ou ça
www.materiel.net/souris-filaire/corsair-...mance-mmo-80884.html
mad cats MMo vu le prix je ne prendrai pas....

Perso je partirai plus sur une mionix ou une zowie même pour jouer au mmo
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25179

Merci de t'est réponse rapide, c'est très agréable ^^

Si je par sur une souris Gaming c'est simplement et purement pour un meilleur contrôle du personnage. Vois tu lors de combat (sur WoW) j'utilise les touche de déplacement (Z,Q,D,S et je lance mes sort avec 1,2,3,4,5 juste au dessus) Donc si je doit bouger tout en combattant je me retrouve a jongler avec mes touche... et a bouger la caméra avec la souris... Donc pour une meilleur prise en main et pour être plus éfficasse j aimerais pouvoir lancer mes sort depuis ma souris ( et sa pour tout MMO) pou laisser ma main gauche gérer seulement les déplacement ^^.

J'ai trouver sa... pour le petit prix s'était bien après pour la qualiter ses toi qui me dit. www.ldlc.com/fiche/PB00147737.html
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25186

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
compte tenu que ton budget se situe entre 60 et 100 si je me rappelle bien alors je maintiens pour les macros, la G600 ou corsair M90. Les boutons qui tombent sous le pouce c'est juste excellent.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 2 mois #25231

Oui la g600 me brancher bien des le début :p Bon bah ses bon, souris commander =) Équiper et prêt pour de belle nuits.

Merci Madlax.
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Interet de changer mon CPU dans une config gamer5.94jeudi, 27 septembre 2018
Conseille Processeur6.31dimanche, 23 septembre 2018
besoin de conseille pour un pc gamer10.6samedi, 08 septembre 2018
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?7.08dimanche, 02 septembre 2018
Que changer dans ma config de 20156.01vendredi, 24 août 2018
Conseil sur quel élément changer.5.54mardi, 21 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1270 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 8 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 9 heures
painsec38 : ?

Il y a 12 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 12 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 20 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 22 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées