Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin de conseille, pour changer/crée une config

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 8 mois #25096

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Heu avant j'aurai préféré que tu me link ton choix de configuration mais bon je te fais confiance ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 8 mois #25105

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Zalman Z11 Plus 59,95 €
Akasa Venom Power 550 55,95 €
Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To 66,25 €
ASRock 970 Pro3 R2.0 71,95 €
MSI GeForce GTX 760 Twin Frozr GAMING 2GB 247,95 €
Kingston HyperX black 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9 69,95 €
AMD FX 6300 Black Edition (3.5 GHz) 114,90 €
Cooler Master Hyper 212 Evo 29,95 €
Samsung SH-224DB/BEBE 21,95 €
Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium SP1 OEM 64 bits 112,95 €

Soit un total de 851,75TTC auquel il faut ajouter 40€ de montage LDLC soir 891,75 TTC fdp out.

J'arrive après la bataille, mais bonne configuration de Madlax pour le prix, j'aurais conseillé la même à peu de chose près. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25170

Voila voila me revoici :3, J'avais une dernier question au sujet d'une sourie pour MMO (tel que wow) , (j'en est marre de jongler sur mon clavier ^^)

Mad Catz M.M.O.7 Souris Gaming. ( un nombre de 5 bouton/raccourci je pense seront amplement suffisant)

J'ai trouver celle si,'aurais besoin d'avis et de commentaire, et quel sourie vous vous me conseillerais. pour jouer principalement a des MMO. Pour un budget de 30 à 100 euro.

Merci a vous, Bonne Soirée.
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25171

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
comment tu te débrouilles tu peux tout binder directement in game (création de macro). Je ne vois pas l'interêt pour wow. Après perso a ta place je prendrai plus la G600 de logitech
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25172

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
d'autant plus qu'avec les nouveaux templates le cycle dps, heal ou tanking a été simplifié via 4 /5 bouton max.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25173

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25174

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
ou ça
www.materiel.net/souris-filaire/corsair-...mance-mmo-80884.html
mad cats MMo vu le prix je ne prendrai pas....

Perso je partirai plus sur une mionix ou une zowie même pour jouer au mmo
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25179

Merci de t'est réponse rapide, c'est très agréable ^^

Si je par sur une souris Gaming c'est simplement et purement pour un meilleur contrôle du personnage. Vois tu lors de combat (sur WoW) j'utilise les touche de déplacement (Z,Q,D,S et je lance mes sort avec 1,2,3,4,5 juste au dessus) Donc si je doit bouger tout en combattant je me retrouve a jongler avec mes touche... et a bouger la caméra avec la souris... Donc pour une meilleur prise en main et pour être plus éfficasse j aimerais pouvoir lancer mes sort depuis ma souris ( et sa pour tout MMO) pou laisser ma main gauche gérer seulement les déplacement ^^.

J'ai trouver sa... pour le petit prix s'était bien après pour la qualiter ses toi qui me dit. www.ldlc.com/fiche/PB00147737.html
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25186

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
compte tenu que ton budget se situe entre 60 et 100 si je me rappelle bien alors je maintiens pour les macros, la G600 ou corsair M90. Les boutons qui tombent sous le pouce c'est juste excellent.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de conseille, pour changer/crée une config 5 ans 7 mois #25231

Oui la g600 me brancher bien des le début :p Bon bah ses bon, souris commander =) Équiper et prêt pour de belle nuits.

Merci Madlax.
R.R
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que changer sur ma config ?6.16mardi, 12 mars 2019
Upgrade PC, Quel composant changer ?5.54jeudi, 28 février 2019
Conseille ordi gamer6.32jeudi, 21 février 2019
Je veux changer les pièces de mon pc5.6dimanche, 17 février 2019
Dois-je changer mon pc ou simplement L'Update ?5.54vendredi, 08 février 2019
Améliorer ma config - Que changer en premier ?6.03mardi, 29 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1602 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 7 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 7 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées