Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) )

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25134

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
malheureusement pour le spirit one j'ai pu le comparer immédiatement avec le MOMENTUM de chez sennh et là le pauvre c'est fait ratatiner..... sorry ;p Sur tout les plans. Après le spirit one je trouve que la finition est moyenne et au niveau de la tete au bout de 15mn j'avais mal. A 200e le casque c'est pas normal. Pour le son c'est du tout bon je l'admet si on prend tous les crittères il reste moyen par rapport au MOMENTUM mais bon lui il est juste diabolique. Go le tester ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25135

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
je mettrai même le HD25-1 II devant ^^. IM CRAZY I KNOW IT ;), ainsi que le AKG K701. MAis bon il faut aimer la neutralité poussé à son max un peu comme les cabasse en encainet hdg par rapport à du focal c'est flagrant. HS oFF (faudra ouvrir un topic la dessus car ici c'est CONFIG 1300/1500 ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25138

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le Momentum est superbe, mais 100€ de plus, d'autant que j'ai touché mon Focal neuf à 130€ , merci leboncoin :evil:

PC350 = HD25 mais version informatique (du moins c'est ce que j'ai lu partout ! )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25142

Merci d'être si actif :p
Effectivement, on parle de casque nomade, et a 200e j'ai conscience qu'il y a facilement mieux ^^'
Merci a bayroth d'avoir défendu la marque :p, mais je ne prendrai pas de carte son tout de suite... cher :p
Je pense donc prendre la config décrite ici, avec peut être un boîtier moins cher (et dispo), au pire je changerai d'alim s'il y a un problème ou autre...
Je réfléchis juste un peu pour l'écran, et je regarde si les kit de mise a niveau de rue du commerce (avec les i5), ne propose pas un truc mon cher.
Merci et a demain pour plus d'info :p

J'ai un peu lu des trucs d'optimisation de ssd, j'aurai peut être des questions, j'irai dans la bonne catégorie du forum ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25148

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
juste comme cela regarde ce que l'on peut faire pour 1500€ en mini itx avec montage niquel de la part de matériel.net:

Materiel.net Montage 39,90 €
Materiel.net Installation système 34,99 €
Silverstone Sugo SG08B 228,99 €
Asus H87I-PLUS 114,95 €
Intel Core i5 4670 212,95 €
Noctua NH-L9i 41,99 €
Seagate Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 1 To 60,39 €
Samsung Serie 840 - 120 Go 91,89 €
Kingston Kit HyperX Black DDR3 2 x 4 Go PC12800 CAS 9 75,49 €
MSI GeForce GTX 770 - 2 Go (N770 TF 2GD5/OC) 389,99 €
Silverstone Graveur Slot-in - SOD02 59,99 €
Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1 (oem) 104,95 €

Pour un total de 1478,46€ TTC fdp in (chronopost).

C'était une propo juste pour le fun ^^ le mini itx me plait pas forcément.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25151

Ça fait un peu cher le boîtier ^^'
Je suis sur mon portable donc je répond plus tars :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25152

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
en même temps il y a l'alim de 600w dedans....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25166

Je suis de nouveau là ! Je commence a faire mon panier. Mais je ne trouve pas la RAM que tu m'a conseillé ^^' (je ne sais pas comment chercher correctement x) )
Au pire j'en prend une autre pas cher (je pense pas qu'il y en a à éviter ?)
La ou j'hésite vraiment c'est pour le boitier :s, tout ceux que tu m'as proposé me plais :s...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25167

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25168

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
pour les boitiers je me souviens plus ceux que je t'ai proposé à part le stryker ^^.

Surtout avant de valider et de payer pense bien à nous faire part de ton panier pour vérification ^^
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25208

J'ai fais un panier (sur RDC). Comment tu veux que je le montre ? (composant par composant avec le liens ou comment ?)
Vous trouvez utile les garanties payantes ? (je trouve vraiment PAS)
Ca veut dire quoi oem ?
Il ne faudrait pas un adaptateur pour le SSD ?
J'ai remarqué que le kit d'évolution www.rueducommerce.fr/Composants/Kit-d-ev...AIR-Vengeance-LP.htm revient au même prix que les composants séparé. (la CM n'est-elle pas mieux ? elle coute plus cher x) )
La CG est la même que celle que tu m'as proposé (en tout cas, elle y ressemble sur la photo) www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...r-Cell-Blacklist.htm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 2 mois #25209

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
pas besoin d'adaptateur pour le ssd.

Pour oem tape dans google windows oem tu auras direct la def. Pour fair court c'est un OS qui est lié à ton matos une fois installé (lié à la cm) si la cm crame normalement tu ne pourras pas re installer ton is sur une nouvelle cm mais en réalité c'est faut tu peux le faire. Ne t'inquiète pas.

Super le kit évolution avec un proco non k et une cm en Z donc pour faire de l'OC.... OMG merci d'éviter ce genre de kit.

POur le panier tu copise colle l'ensemble des composants de ton panier ici de la manière que moi ou tu scrennshot.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.6.44lundi, 15 octobre 2018
PC Gamer 1300 euros environ7.2vendredi, 12 octobre 2018
Config PC GAMER 1300-1400 euros de budget7.51mardi, 02 octobre 2018
Config PC Poker 1300 euros7.67dimanche, 30 septembre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget6.46mercredi, 26 septembre 2018
config pc 1000/1300 euros7.67lundi, 24 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1454 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 11 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 11 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 11 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 11 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 11 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 11 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 11 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 11 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 11 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 11 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 12 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 12 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 12 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 12 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 12 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 12 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 12 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 12 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées