Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) )

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 8 mois #25134

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
malheureusement pour le spirit one j'ai pu le comparer immédiatement avec le MOMENTUM de chez sennh et là le pauvre c'est fait ratatiner..... sorry ;p Sur tout les plans. Après le spirit one je trouve que la finition est moyenne et au niveau de la tete au bout de 15mn j'avais mal. A 200e le casque c'est pas normal. Pour le son c'est du tout bon je l'admet si on prend tous les crittères il reste moyen par rapport au MOMENTUM mais bon lui il est juste diabolique. Go le tester ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 8 mois #25135

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
je mettrai même le HD25-1 II devant ^^. IM CRAZY I KNOW IT ;), ainsi que le AKG K701. MAis bon il faut aimer la neutralité poussé à son max un peu comme les cabasse en encainet hdg par rapport à du focal c'est flagrant. HS oFF (faudra ouvrir un topic la dessus car ici c'est CONFIG 1300/1500 ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 8 mois #25138

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Le Momentum est superbe, mais 100€ de plus, d'autant que j'ai touché mon Focal neuf à 130€ , merci leboncoin :evil:

PC350 = HD25 mais version informatique (du moins c'est ce que j'ai lu partout ! )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 8 mois #25142

Merci d'être si actif :p
Effectivement, on parle de casque nomade, et a 200e j'ai conscience qu'il y a facilement mieux ^^'
Merci a bayroth d'avoir défendu la marque :p, mais je ne prendrai pas de carte son tout de suite... cher :p
Je pense donc prendre la config décrite ici, avec peut être un boîtier moins cher (et dispo), au pire je changerai d'alim s'il y a un problème ou autre...
Je réfléchis juste un peu pour l'écran, et je regarde si les kit de mise a niveau de rue du commerce (avec les i5), ne propose pas un truc mon cher.
Merci et a demain pour plus d'info :p

J'ai un peu lu des trucs d'optimisation de ssd, j'aurai peut être des questions, j'irai dans la bonne catégorie du forum ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 8 mois #25148

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
juste comme cela regarde ce que l'on peut faire pour 1500€ en mini itx avec montage niquel de la part de matériel.net:

Materiel.net Montage 39,90 €
Materiel.net Installation système 34,99 €
Silverstone Sugo SG08B 228,99 €
Asus H87I-PLUS 114,95 €
Intel Core i5 4670 212,95 €
Noctua NH-L9i 41,99 €
Seagate Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 1 To 60,39 €
Samsung Serie 840 - 120 Go 91,89 €
Kingston Kit HyperX Black DDR3 2 x 4 Go PC12800 CAS 9 75,49 €
MSI GeForce GTX 770 - 2 Go (N770 TF 2GD5/OC) 389,99 €
Silverstone Graveur Slot-in - SOD02 59,99 €
Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1 (oem) 104,95 €

Pour un total de 1478,46€ TTC fdp in (chronopost).

C'était une propo juste pour le fun ^^ le mini itx me plait pas forcément.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 8 mois #25151

Ça fait un peu cher le boîtier ^^'
Je suis sur mon portable donc je répond plus tars :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 8 mois #25152

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
en même temps il y a l'alim de 600w dedans....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 7 mois #25166

Je suis de nouveau là ! Je commence a faire mon panier. Mais je ne trouve pas la RAM que tu m'a conseillé ^^' (je ne sais pas comment chercher correctement x) )
Au pire j'en prend une autre pas cher (je pense pas qu'il y en a à éviter ?)
La ou j'hésite vraiment c'est pour le boitier :s, tout ceux que tu m'as proposé me plais :s...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 7 mois #25167

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 7 mois #25168

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
pour les boitiers je me souviens plus ceux que je t'ai proposé à part le stryker ^^.

Surtout avant de valider et de payer pense bien à nous faire part de ton panier pour vérification ^^
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 7 mois #25208

J'ai fais un panier (sur RDC). Comment tu veux que je le montre ? (composant par composant avec le liens ou comment ?)
Vous trouvez utile les garanties payantes ? (je trouve vraiment PAS)
Ca veut dire quoi oem ?
Il ne faudrait pas un adaptateur pour le SSD ?
J'ai remarqué que le kit d'évolution www.rueducommerce.fr/Composants/Kit-d-ev...AIR-Vengeance-LP.htm revient au même prix que les composants séparé. (la CM n'est-elle pas mieux ? elle coute plus cher x) )
La CG est la même que celle que tu m'as proposé (en tout cas, elle y ressemble sur la photo) www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Gr...r-Cell-Blacklist.htm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1300/1500 euros (avec formulaire :) ) 5 ans 7 mois #25209

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
pas besoin d'adaptateur pour le ssd.

Pour oem tape dans google windows oem tu auras direct la def. Pour fair court c'est un OS qui est lié à ton matos une fois installé (lié à la cm) si la cm crame normalement tu ne pourras pas re installer ton is sur une nouvelle cm mais en réalité c'est faut tu peux le faire. Ne t'inquiète pas.

Super le kit évolution avec un proco non k et une cm en Z donc pour faire de l'OC.... OMG merci d'éviter ce genre de kit.

POur le panier tu copise colle l'ensemble des composants de ton panier ici de la manière que moi ou tu scrennshot.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ALL IN THE BOX 1500 EUROS6.7dimanche, 17 mars 2019
Config PC Gamer 1500 euros7.04samedi, 09 mars 2019
Config complete 1500 euros7.04mercredi, 27 février 2019
Config 1500 euros7.12lundi, 25 février 2019
Pc a 1000 euros pour stream avec ecran clavier sou6.48dimanche, 24 février 2019
Config PC gamer vers les 1500 euros6.96samedi, 23 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1331 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 5 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 8 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 9 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 12 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 12 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 13 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 14 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 16 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 17 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 19 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées