Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration gamer pour un budget de 1500€

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25242

Merci pour ta réponse Madlax x) ,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25254

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour les conseils !
Je vais sûrement commander le PC dans le courant de la semaine, je vous tiens au courant et vous envoie des photos à la réception !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25260

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Owi les photos suivant le montage, c'est ce que je préfère ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25590

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Re bonjour à tous !

J'ai reçu mon PC hier en fin de journée et je l'ai installé à la place de l'ancien. Pour le moment le PC tourne super bien, il se démarre en 5 secondes chrono et ne fait absolument aucun bruit. Je n'ai trop pu tester de jeux pour l'instant, mais League of Legends, qui tournait entre 45 et 60 FPS sur mon ancien PC tourne ici entre 150 et 200.
Encore une fois je vous remercie de m'avoir aiguillé dans le choix de mon PC, il me convient parfaitement.
J'ai toutefois quelques petites questions supplémentaires et un petit problème.

Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

Passons ensuite aux petites questions.
J'ai aussi reçu mon écran 24" que j'ai installé, seulement je n'ai pas eu de câble HDMI fourni avec l'écran. J'ai pour l'instant branché l'écran en DVI et je me demande quels sont les avantages de l'HDMI étant donné que je vais devoir acheter ce câble. Est-ce que le HDMI a un réel avantage en jeu sur le DVI ou est-ce que c'est réservé à la vidéo HD style Blu-ray ?

L'aération au dessus du PC est fermée par un plaque de métal pour réduire le bruit. Ai-je vraiment besoin de cette aération ou puis-je laisser la plaque pour réduire le bruit sans avoir de problèmes de chauffe ?

J'ai aussi un interrupteur quand j'ouvre la façade de mon PC qui règle la puissance du ventilo. Il est réglé de base sur la valeur la plus faible, soit 5V et peut monter à 7V et 12V. Quelle puissance me conseillez-vous ?

Voilà j'ai fait le tour de toutes mes questions, j'ajoute aussi quelques photos prises avec mon téléphone portable.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25591

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
pour le dvi et l'hdmi il n'y a aucune différence du point de vue de l'image, seulement l'hdmi permet de faire transiter du son
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25592

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

C'est normalement un casque qui se branche en USB, le problème ne vient absolument pas du PC ou j'ai ma compris ton explication !

Je vais faire un galerie avec tes photos dans la bonne catégorie.

Tu peux laisser la plaque du dessus sans que cela ne pose problème.

Tu peux rester en 5 volts quand tu fais de la bureautique simple et passer en 7-12 volts en jeu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25593

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Non, le Sibéria est fait pour se brancher sur les ports micro-casque de la tour. Le branchement USB que j'ai utilisé vient d'un autre casque et n'est pas fait pour le Sibéria. De plus j'ai ce problème avec d'autres casques testés qui doivent aussi se brancher sur les prises micro-casque de bases et non en USB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25594

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faut rajouter des décibels au micro en passant par le gestionnaire son dans le panneau de configuration ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25596

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Déjà fait, le niveau du micro est à 100%, et même en activant l'ampli micro ça ne change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25638

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu as installé les logiciels de ta carte mère ? il détecte un branchement sur la prise casque ?
Tu la branche sur la prise casque en facade de ton boitier ? ou derrière directement sur la CM ?

A mon avis , si tu branches pas sur la CM , teste directement sur cette prise.

@test de l'édition pour madlax
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 mois #25746

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai installé et mis à jour tout les logiciels de la CM, et il détecte bien le le casque ET le micro une fois que je les branche. J'ai essayé la prise de façade et la prise arrière, même résultat.
Aujourd'hui j'ai débranché/rebranché le micro et j'arrive à avoir un son d'enregistrement. Le problème c'est qu'il n'est pas très fort alors que je le monte à fond avec l'ampli micro sur +10db (au delà le son devient dégueulasse).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pc avec budget 3000-3500€6.36mardi, 19 février 2019
1ère configuration pour 1500e de budget7.97vendredi, 25 janvier 2019
2070 ou 2080 pour un budget entre 700 et 900€5.22jeudi, 17 janvier 2019
Configuration gamer pour jouer en 1440p et 144Hz5.5lundi, 14 janvier 2019
config pour 1500 1600 EUROS5.21samedi, 12 janvier 2019
PC petit budget pour montage vidéo (pas de 4K)5.22vendredi, 11 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1391 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 13 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 20 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 20 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 20 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 21 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 22 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées