Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration gamer pour un budget de 1500€

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25242

Merci pour ta réponse Madlax x) ,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25254

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour les conseils !
Je vais sûrement commander le PC dans le courant de la semaine, je vous tiens au courant et vous envoie des photos à la réception !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25260

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Owi les photos suivant le montage, c'est ce que je préfère ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25590

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Re bonjour à tous !

J'ai reçu mon PC hier en fin de journée et je l'ai installé à la place de l'ancien. Pour le moment le PC tourne super bien, il se démarre en 5 secondes chrono et ne fait absolument aucun bruit. Je n'ai trop pu tester de jeux pour l'instant, mais League of Legends, qui tournait entre 45 et 60 FPS sur mon ancien PC tourne ici entre 150 et 200.
Encore une fois je vous remercie de m'avoir aiguillé dans le choix de mon PC, il me convient parfaitement.
J'ai toutefois quelques petites questions supplémentaires et un petit problème.

Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

Passons ensuite aux petites questions.
J'ai aussi reçu mon écran 24" que j'ai installé, seulement je n'ai pas eu de câble HDMI fourni avec l'écran. J'ai pour l'instant branché l'écran en DVI et je me demande quels sont les avantages de l'HDMI étant donné que je vais devoir acheter ce câble. Est-ce que le HDMI a un réel avantage en jeu sur le DVI ou est-ce que c'est réservé à la vidéo HD style Blu-ray ?

L'aération au dessus du PC est fermée par un plaque de métal pour réduire le bruit. Ai-je vraiment besoin de cette aération ou puis-je laisser la plaque pour réduire le bruit sans avoir de problèmes de chauffe ?

J'ai aussi un interrupteur quand j'ouvre la façade de mon PC qui règle la puissance du ventilo. Il est réglé de base sur la valeur la plus faible, soit 5V et peut monter à 7V et 12V. Quelle puissance me conseillez-vous ?

Voilà j'ai fait le tour de toutes mes questions, j'ajoute aussi quelques photos prises avec mon téléphone portable.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25591

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
pour le dvi et l'hdmi il n'y a aucune différence du point de vue de l'image, seulement l'hdmi permet de faire transiter du son
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25592

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

C'est normalement un casque qui se branche en USB, le problème ne vient absolument pas du PC ou j'ai ma compris ton explication !

Je vais faire un galerie avec tes photos dans la bonne catégorie.

Tu peux laisser la plaque du dessus sans que cela ne pose problème.

Tu peux rester en 5 volts quand tu fais de la bureautique simple et passer en 7-12 volts en jeu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25593

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Non, le Sibéria est fait pour se brancher sur les ports micro-casque de la tour. Le branchement USB que j'ai utilisé vient d'un autre casque et n'est pas fait pour le Sibéria. De plus j'ai ce problème avec d'autres casques testés qui doivent aussi se brancher sur les prises micro-casque de bases et non en USB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25594

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faut rajouter des décibels au micro en passant par le gestionnaire son dans le panneau de configuration ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25596

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Déjà fait, le niveau du micro est à 100%, et même en activant l'ampli micro ça ne change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 4 mois #25638

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu as installé les logiciels de ta carte mère ? il détecte un branchement sur la prise casque ?
Tu la branche sur la prise casque en facade de ton boitier ? ou derrière directement sur la CM ?

A mon avis , si tu branches pas sur la CM , teste directement sur cette prise.

@test de l'édition pour madlax
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 4 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 3 mois #25746

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai installé et mis à jour tout les logiciels de la CM, et il détecte bien le le casque ET le micro une fois que je les branche. J'ai essayé la prise de façade et la prise arrière, même résultat.
Aujourd'hui j'ai débranché/rebranché le micro et j'arrive à avoir un son d'enregistrement. Le problème c'est qu'il n'est pas très fort alors que je le monte à fond avec l'ampli micro sur +10db (au delà le son devient dégueulasse).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil pour une config jeu 1500 euros5.21dimanche, 02 décembre 2018
Config PC pour un budget de 1 200 €5.33vendredi, 02 novembre 2018
configuration d'un pc gamer d'un budget de 2000€7.63mercredi, 24 octobre 2018
Config pour Gaming et Streaming autour des 15005.15mercredi, 17 octobre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.7.54lundi, 15 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.11samedi, 13 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1700 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 heures
Xatak : du tout
Il y a 10 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 11 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 11 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 12 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 19 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 22 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 22 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 22 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 23 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 23 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées