Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration gamer pour un budget de 1500€

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25242

Merci pour ta réponse Madlax x) ,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25254

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour les conseils !
Je vais sûrement commander le PC dans le courant de la semaine, je vous tiens au courant et vous envoie des photos à la réception !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25260

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Owi les photos suivant le montage, c'est ce que je préfère ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25590

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Re bonjour à tous !

J'ai reçu mon PC hier en fin de journée et je l'ai installé à la place de l'ancien. Pour le moment le PC tourne super bien, il se démarre en 5 secondes chrono et ne fait absolument aucun bruit. Je n'ai trop pu tester de jeux pour l'instant, mais League of Legends, qui tournait entre 45 et 60 FPS sur mon ancien PC tourne ici entre 150 et 200.
Encore une fois je vous remercie de m'avoir aiguillé dans le choix de mon PC, il me convient parfaitement.
J'ai toutefois quelques petites questions supplémentaires et un petit problème.

Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

Passons ensuite aux petites questions.
J'ai aussi reçu mon écran 24" que j'ai installé, seulement je n'ai pas eu de câble HDMI fourni avec l'écran. J'ai pour l'instant branché l'écran en DVI et je me demande quels sont les avantages de l'HDMI étant donné que je vais devoir acheter ce câble. Est-ce que le HDMI a un réel avantage en jeu sur le DVI ou est-ce que c'est réservé à la vidéo HD style Blu-ray ?

L'aération au dessus du PC est fermée par un plaque de métal pour réduire le bruit. Ai-je vraiment besoin de cette aération ou puis-je laisser la plaque pour réduire le bruit sans avoir de problèmes de chauffe ?

J'ai aussi un interrupteur quand j'ouvre la façade de mon PC qui règle la puissance du ventilo. Il est réglé de base sur la valeur la plus faible, soit 5V et peut monter à 7V et 12V. Quelle puissance me conseillez-vous ?

Voilà j'ai fait le tour de toutes mes questions, j'ajoute aussi quelques photos prises avec mon téléphone portable.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25591

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
pour le dvi et l'hdmi il n'y a aucune différence du point de vue de l'image, seulement l'hdmi permet de faire transiter du son
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25592

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

C'est normalement un casque qui se branche en USB, le problème ne vient absolument pas du PC ou j'ai ma compris ton explication !

Je vais faire un galerie avec tes photos dans la bonne catégorie.

Tu peux laisser la plaque du dessus sans que cela ne pose problème.

Tu peux rester en 5 volts quand tu fais de la bureautique simple et passer en 7-12 volts en jeu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25593

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Non, le Sibéria est fait pour se brancher sur les ports micro-casque de la tour. Le branchement USB que j'ai utilisé vient d'un autre casque et n'est pas fait pour le Sibéria. De plus j'ai ce problème avec d'autres casques testés qui doivent aussi se brancher sur les prises micro-casque de bases et non en USB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25594

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faut rajouter des décibels au micro en passant par le gestionnaire son dans le panneau de configuration ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25596

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Déjà fait, le niveau du micro est à 100%, et même en activant l'ampli micro ça ne change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25638

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu as installé les logiciels de ta carte mère ? il détecte un branchement sur la prise casque ?
Tu la branche sur la prise casque en facade de ton boitier ? ou derrière directement sur la CM ?

A mon avis , si tu branches pas sur la CM , teste directement sur cette prise.

@test de l'édition pour madlax
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 2 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 mois #25746

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai installé et mis à jour tout les logiciels de la CM, et il détecte bien le le casque ET le micro une fois que je les branche. J'ai essayé la prise de façade et la prise arrière, même résultat.
Aujourd'hui j'ai débranché/rebranché le micro et j'arrive à avoir un son d'enregistrement. Le problème c'est qu'il n'est pas très fort alors que je le monte à fond avec l'ampli micro sur +10db (au delà le son devient dégueulasse).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour Gaming et Streaming autour des 15005.14mercredi, 17 octobre 2018
Débutant Configuration PC GAMER 1500 euros.7.53lundi, 15 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.09samedi, 13 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.25dimanche, 07 octobre 2018
Conseil pour une Configuration de pc gamer5.6dimanche, 07 octobre 2018
Full AMD pour 1100€ de budget5.25samedi, 29 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1318 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 3 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 3 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 7 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 9 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 9 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 9 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 13 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 15 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées