Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration gamer pour un budget de 1500€

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 semaines #25242

Merci pour ta réponse Madlax x) ,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 semaines #25254

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour les conseils !
Je vais sûrement commander le PC dans le courant de la semaine, je vous tiens au courant et vous envoie des photos à la réception !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 2 semaines #25260

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Owi les photos suivant le montage, c'est ce que je préfère ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 jours #25590

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Re bonjour à tous !

J'ai reçu mon PC hier en fin de journée et je l'ai installé à la place de l'ancien. Pour le moment le PC tourne super bien, il se démarre en 5 secondes chrono et ne fait absolument aucun bruit. Je n'ai trop pu tester de jeux pour l'instant, mais League of Legends, qui tournait entre 45 et 60 FPS sur mon ancien PC tourne ici entre 150 et 200.
Encore une fois je vous remercie de m'avoir aiguillé dans le choix de mon PC, il me convient parfaitement.
J'ai toutefois quelques petites questions supplémentaires et un petit problème.

Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

Passons ensuite aux petites questions.
J'ai aussi reçu mon écran 24" que j'ai installé, seulement je n'ai pas eu de câble HDMI fourni avec l'écran. J'ai pour l'instant branché l'écran en DVI et je me demande quels sont les avantages de l'HDMI étant donné que je vais devoir acheter ce câble. Est-ce que le HDMI a un réel avantage en jeu sur le DVI ou est-ce que c'est réservé à la vidéo HD style Blu-ray ?

L'aération au dessus du PC est fermée par un plaque de métal pour réduire le bruit. Ai-je vraiment besoin de cette aération ou puis-je laisser la plaque pour réduire le bruit sans avoir de problèmes de chauffe ?

J'ai aussi un interrupteur quand j'ouvre la façade de mon PC qui règle la puissance du ventilo. Il est réglé de base sur la valeur la plus faible, soit 5V et peut monter à 7V et 12V. Quelle puissance me conseillez-vous ?

Voilà j'ai fait le tour de toutes mes questions, j'ajoute aussi quelques photos prises avec mon téléphone portable.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 jours #25591

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
pour le dvi et l'hdmi il n'y a aucune différence du point de vue de l'image, seulement l'hdmi permet de faire transiter du son
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 jours #25592

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Commençons par le problème. Je possède un micro-casque Sibéria V2, et alors que l'option casque marche parfaitement bien sur le nouveau PC, le micro lui ne marche pas. Je n'arrive pas a entendre le son du micro à moins de le coller contre ma bouche. J'ai essayé de brancher le Sibéria sur un autre PC et pas de problème. J'ai essayé de brancher un autre micro-casque sur mon nouveau PC (qui marchait sur l'autre PC) et même problème. J'ai essayé de brancher le casque devant et derrière, toujours le même problème. J'ai essayé de modifier les paramètres micro dans le panneau de configuration et sur le gestionnaire audio realtek, rien ne change. La seule solution est de brancher mon casque sur un USB et ensuite de brancher l'USB au PC et là tout fonctionne. J'aimerai vraiment dans la mesure du possible ne pas avoir à renvoyer ce PC que j'ai attendu avec tellement d'impatience ^^

C'est normalement un casque qui se branche en USB, le problème ne vient absolument pas du PC ou j'ai ma compris ton explication !

Je vais faire un galerie avec tes photos dans la bonne catégorie.

Tu peux laisser la plaque du dessus sans que cela ne pose problème.

Tu peux rester en 5 volts quand tu fais de la bureautique simple et passer en 7-12 volts en jeu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 jours #25593

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Non, le Sibéria est fait pour se brancher sur les ports micro-casque de la tour. Le branchement USB que j'ai utilisé vient d'un autre casque et n'est pas fait pour le Sibéria. De plus j'ai ce problème avec d'autres casques testés qui doivent aussi se brancher sur les prises micro-casque de bases et non en USB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 jours #25594

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faut rajouter des décibels au micro en passant par le gestionnaire son dans le panneau de configuration ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 6 jours #25596

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Déjà fait, le niveau du micro est à 100%, et même en activant l'ampli micro ça ne change rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 5 jours #25638

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu as installé les logiciels de ta carte mère ? il détecte un branchement sur la prise casque ?
Tu la branche sur la prise casque en facade de ton boitier ? ou derrière directement sur la CM ?

A mon avis , si tu branches pas sur la CM , teste directement sur cette prise.

@test de l'édition pour madlax
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 5 jours par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration gamer pour un budget de 1500€ 5 ans 3 jours #25746

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'ai installé et mis à jour tout les logiciels de la CM, et il détecte bien le le casque ET le micro une fois que je les branche. J'ai essayé la prise de façade et la prise arrière, même résultat.
Aujourd'hui j'ai débranché/rebranché le micro et j'arrive à avoir un son d'enregistrement. Le problème c'est qu'il n'est pas très fort alors que je le monte à fond avec l'ampli micro sur +10db (au delà le son devient dégueulasse).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour du 1440p 144hz - 1500 euros max5.19jeudi, 16 août 2018
Htpc pour film 4k avec un budget de 600e5.15samedi, 11 août 2018
Composants pour un budget de 700 euros5.26samedi, 11 août 2018
PC gaming pour un budget d'environ 2000 euros5.15lundi, 06 août 2018
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros5.51lundi, 06 août 2018
Build complet pour montage 1500 euros5.14samedi, 04 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1282 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 9 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées