Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 350-400 euros

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25299

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Bonjour l'équipe , je revien vers vous car depuis que j'ai mon pc ( merci d'ailleur de m'avoir conseiller :] ) , mon petit frère si intéresse pas mal et voudrait s'en acheter un , il n'a pas un énorme budget mais ne fait pas de gaming ( il joue à des jeux flash comme dofus , donc il y'a juste le proc et la ram qui sont mis en jeux ) .


1) Mon budget : 350-400euros

J'ai besoin de mon PC dans une semaine /

Je possède déjà un écran : Mon écran 19"
Ma résolution : 1440x900

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique : Jeux flash , et un peut de montage vidéo.

3) J'ai Windows 7 !

o

4) Je garde : Tous
Je veux / change :rien


5) Mes attentes : Pas vraiment d'attente , juste avoir les meilleur composants niveaux qualiter/prix pour se budget


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui


9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : Peut importe

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Vue qu'il ne va pas jouer a des jeux en 3D , je pense qu'une CG n'est pas vraiment utile , donc on peut s'en passer .
J'espère que vous pourrer faire une config dans se prix :).
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25301

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut , voilà ce que je te propose via LDLC:

Cooler Master Elite 120 Advanced Noir 44,90 €
Be Quiet ! Alimentation Pure Power L8 350W 80PLUS Bronze 49,95 €
Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To 66,25 €
ASRock FM2A75M-ITX R2.0 84,95 €
G.Skill RH Series RipJaws 4 Go (2x 2Go) DDR3 1333 MHz 41,55 €
Samsung SH-224DB/BEBE 21,95 €
AMD A8-5600K (3.6 GHz) Black Edition 91,95 €

Soit un total de 401,50€ sans les frais de port.

Alors pour in fo je t'ai mis un proco APU d'amd afin d'avoir le CPU/GPU ensemble d'où le fait qu'il n'y a pas de carte graphique. Elle est intégré dans le proco.
Compte tenu qu'il n'y a pasde carte craph et que la config va très peu chauffer j'ai fait le choix d'un boitier au format mini itx. Donc en cm au format mini itx. la ventilation du boitier suffira si vous ensez que cela chauffe de trop alors il faudra juste ajouter un petit ventirad FM2 tpe:

Noctua NH-L9a (pour sockets AMD AM3+/FM1/FM2) c'est 43 euros (beau cadeau pour noël ^^)

Pour l'alim 350w suffiront largement pour alimenter l'apu et le reste (HDD + GRAVEUR). Enfin le graveur que tu peux ne pas prendre car aujourd'hui un graveur à part pour installer W7 cela ne sert à rien et vu que l'on peut boot sur un port usb avec dessus une clé qui comporte W7 ..... tu peux comprendre l'inutilité de la chose. En tous cas il est au format 5,25" car si je ne me trompe pas le cooler master 120 possède en façade une baie 5,25".

Si tu as des questions hésites pas ;).
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25302

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
un peu de lecture sur l'APU:
www.pcworld.fr/processeur/tests,test-amd...as,532041,528379.htm

compte tenu de ton budget et l'utlisation de la bécane je pense que l'on tape en plein dans le mille. LA blague c'est les FPS des jeux récents en 1440*900 (ta réso je crois bien ...) crysis 2 tu es à 56 et metro 2033 44.... donc rien à redir c'est fluide et jouable donc tu t'imagines bien que dofus le pc il va le manger....

Après on peut se poser la question du modèle A8? celui que je t'ai proposé ou le modèle en dessous. On perd un peu en perf (c'est pas énorme) on gagne au niveau du TDP genre on passe de 100w à 65w. Mais niveau prix on gagne on passe de 91,95€ à 65€.

Mauvaise nouvelle je n'arrive pas à trouver de A8 5500 donc on reste sur le A8 5600k. PAr contre j'ai fait un panier via top achat:


87,90 € En stock Processeur Amd A8-5600K Black Edition (3.6 Ghz)
39,90 € En stock Kit Dual Channel Ddr3, 2 x 2 Go, Pc3-10666, Cas9, HyperX, Kingston
58,90 € Disque dur Western Digital Caviar Blue, 1 To
43,99 € Cooler Master Elite 120 Advanced, Noir
48,90 € Be Quiet Pure Power L8 Cf, 350W
14,90 € En stock Graveur Dvd Samsung Sh-224DB/BEBE
28,90 € Ventirad Cooler Master GeminII M4

Il faut ajouter la CM de LDLC:
ASRock FM2A75M-ITX R2.0 84,95 €
Total de 323,39 + 84,95 = 408,34€ TTC fdp out.

Enfin si tu rentres le CODEPROMO RENTREE2013 (SUR TOP ACHAT) l'ensemble des composants vont voir leur prix réduit ce qui fait qu'au final tu sera à moins de 400€ fdp out.

Budget respecté. AJout sans dépassé le budget d'un ventirad permet de bien refroidir l'APU car à 100w de tdp il va chauffer. Enfin, si ton frère le souhaite, vu le format mini ITX, il pourra jouer en lan chez ses potes.^^
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25303

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
j'ai fait le calcul après application du code promo RENTREE2013 sur topachat (4% de réduction) le montant du panier tombe à 310,43€TTC au lieu de 323,39€ TTC

Soit un total (avec la CM sur LDLC) de 395,38€ TTC fdp out.

IL te manquera juste la pâte thermique que tu peux prendre sur ldlc (désolé je l'avais oubliée) modèle ARTIC SILVER 5 à 9,90 TTC

Soit un coût final (et définitif ...^^) de 405,28€ TTC fdp out.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25307

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
B) nickel !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25311

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Merci beaucoup de tes réponses aussi rapide !
Alors je me demander déjà , vue que l'OC n'est pas en vue , et qu'il ne joura limite qu'a dofus , esque ça serait vraiment utile de prendre le Ventirad Cooler Master GeminII M4?Car celui qui est fournit avec le proc peut comme même se débrouiller ? ( je c'est que c'est de la ***** , mais bon ^^'.)
Ensuite mon frère trouve ça super pour le boitier , il vouller quelque chose de pas super encombrant , il va être content ^^.


Question qui n'a rien avoir : je compte changer bientôt d'écran ( je suis sur un 19" 1400X900 ) et je voudrais passer sur un 1920X1080 , esque ça serait plus judicieux de passer sur un écran tv ou sur un écran d'ordinateur , sachant que je ne veut pas plus de 30" ?
(PS : j'ai une Hd 7950 /3GO)
(PS2:Je vous aime <3 )
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25312

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Écran PC = plus réactif !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25313

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Mais sinon il n'y aucune différence entre les deux , juste le temp de réponse qui change ?
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25314

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
celui vendu avec le proc c'est vraiment de la merde.... C'est à peine si il réussira à le refroidir..... C'est pour cela que j'ai mis le cooler master ;p. Et malheureusement le proco chauffe pas mal donc le rad pour moi est obligatoire. Après comme indiqué on est à 5 € pret dans son budget haut. Au pire vire le DVD qui est inutile comme expliqué plus haut et prend lui le rad. Si j'avais une économie à faire ce serait celle ci.

Pour l'écran si tu es environ à 30 cm en recule alors la bonne taille reste 24" auquel cas prends toi un écran pc type IIyama et ajoute une carte TV pc sur ton pc cela te reviendra moins que d'acheter un 24" tv . Enfin pour la réactivité rien de mieux un écran pc.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25317

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
D'accort merci pour tous les renseignements , je reviens vers vous quand on l'aura reçu bonne soirer !
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25318

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
merci de poster des photos et de nous donner ton ressenti quant à cette config ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 350-400 euros 5 ans 10 mois #25319

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Pas de problème !

Encore une chose x) : Un APU , ça comporte le CPU et un GPU intégrer dans le processeur ?
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.58jeudi, 20 juin 2019
aide pour une configuration d'un pc max 700 euros5.71vendredi, 22 mars 2019
Configuration pour 800-900 euros5.77lundi, 21 janvier 2019
Configuration 600 700 euros5.84mercredi, 28 novembre 2018
configuration gamer 875 euros max5.77mercredi, 28 novembre 2018
Configuration gamer 1000 euros Black friday5.58vendredi, 23 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1025 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 5 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées