Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [ Config ] Gaming, montage, dual-screen...

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25388

Bonsoir à vous tous !
Je suis ici aujourd'hui pour vous demander de l'aide... une aide précieuse...
Pour cela, voici votre formulaire...

Budget -> 3K€
Besoin -> 2 Semaines
Ecran -> Besoin de 2 écrans 22/24"FHD
Utilisation -> Jeux ( GTA V, Metro: Last Light, SP BlackList... ) avec enregistrement ( Fraps ) et conv. vocale ( Skype/Mumble/TS3 ) en dual-screen, montage vidéo et photo ( PhotoShop CS6 et Sony Vegas Pro 11 ), montage 3D ( Blender3D ), films ( Blu-Rays ), naviguation Internet...
Windows -> Besoin de 7 Pro/Ultimate 64 Bits Fr
Je veux -> Souris sans fil gaming ambidextre, Clavier Gaming à touches Chiclet, Casque sans fil avec micro
Mes attentes -> Silencieux, silencieux, silencieux, et évolutif
OverClocking -> Non
CrossFire/SLI -> Je connais
SSD -> Oui
Montage -> Pas envie de le faire moi-même
Design -> Grande tour sobre ( un Fractal Design Define XL R2 ? )
Carte Son -> Oui
Autre -> Un graveur Blu-Ray, une carte mère compatible Wi-Fi et Bluetooth, un SSD 256 Go ou plus, un HDD de 2 To ou plus.

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25390

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Je reviens vers toi dans l'après midi. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25391

Ok ok :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25394

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
salut salut, une config faite via materiel.net.

AMD FX 8350 - Black Edition 1 189,95 €
Gigabyte GA-990XA-UD3 1 97,49 €
Cooler Master Hyper 212 EVO 1 29,49 €
Sapphire Radeon HD 7970 GHz Edition - Vapor X - 3 Go 1 408,95 €
Seagate Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 2 To 1 86,29 €
Samsung Serie 840 - 120 Go 1 79,00 €
G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC17000 Sniper CAS10 1 73,29 €
Fractal Design Define R4 - Black Pearl Fenêtre 1 114,89 €
Samsung SH-224DB - OEM, noir 1 15,69 €
Seasonic G-Series G-550 - 550W 1 105,99 €
Materiel.net Montage 1 39,90 €
Materiel.net Installation système 1 34,99 €
Microsoft Windows 7 Professionnel 64 bits SP1 (oem) 1 149,99 €
Asus VN247H 2 399,80 €
Razer Ouroboros 1 129,99 €
Corsair Vengeance 2000 Wireless 7.1 Gaming Headset 1 99,90 €
Razer DeathStalker 1 79,99 €

Nous arrivons à un total de 2174,18€ TTC fdp in.

Comme dans le cas précédent (si tu as lu), du fait de ton utilisation suis parti sur du full AMD CG/proco/CM car c'est aussi perf qu'un I7 4770 en appli (3d montage video/photo) et meilleur en jeu et ce pour 110€ de moins. je suis parti sur une CM de ce niveau car tu ne comptes pas OC. Donc le rad est n conséquence. Pas la peine de mettre plus cher (car pas d'oc) et il et très silencieux.

Pour le boitier à mon sens il n'est pas utile de partir sur du XL car de refroissiement en WC et le sli/Cross reste problématique donc à éviter. 550w suffiront largement à alimenter la bête. Du seasonic (must have avec bequiet!) certifié gold et full modulaire.

POur les périph malheureusement j'ai du cliqué sur du RAZER que je n'aime pas du tout mais vu tes souhaits je n'avais pas le choix. LE casque en sans fil c'est le meilleur .

Si tu as des questions hésites pas.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25395

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
J'oubliais concernant l'écran je t'en ai bien mis 2 d'où le prix de 399,90€.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25399

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
personnellement je t'aurais recommander une gtx 780 (chacun à sa marque préféré :lol: ) qui sera un peu plus puissante,plus silencieuse et elle chauffera moins ,certes elle plus cher mais vu ton budget... Je te recommande ça www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...f-3gd5-oc-93943.html
et pour le ssd de 250 go www.materiel.net/disque-ssd/samsung-serie-840-250-go-83230.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 6 ans 2 semaines par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25401

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
On est pas là pour faire dépenser plus que nécessaire sous prétexte que le budget est présent..... ;x

Pour ton info les CG AMD sont meilleurs que les nvidia dans pas mal de domaines liés à l'appli (3D montage/vidéo). C'est la raison pour laquelle je part sur AMD et pourtant suis un pro nvidia.... et puis sur une résolution 1080P la 780 ne fera pas mieux et donc ne sert à rien si ce n'est coûter 200€ de plus.

Pareil pour le SSD pourquoi mettre 250 go si c'est pour y placer que quelques utilitaires. Encore une inutilité....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25402

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
En fait c'est plutot quasi 300€ de plus.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25403

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Si tu as bien calculé et que ton budget s'élève à 3000€ alors pour ma part je partirai sur ce type de config tout en gardant la différence pour un futur upgrade CG à la sortie des Radeon 8xxxx ou Nvidia MARVELL.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25407

Donc faudrait plutôt partir sur une AMD et un SSD 128 Go?
Sinon au niveau de l'OS, je reste sur Windows, mais on m'a dit qu'il fallait mieux passé sous 8, vous me conseillez quoi vous? ( J'aime pas bien le style " métro " de 8 )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25408

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
j'oubliais AMD gère mieux le multi screen au passage ...

POur l'os Bayroth te dira qu'i ln'y a aucun problème avec W8 (il l'utilise). Personnellement je l'ai test et n'aime pas du tout l'interface métro (que l'on peut zapper je crois mais pas sur à 100%)

Personnellement j'attends le prochain mais pour le moment je reste sur mon W7.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[ Config ] Gaming, montage, dual-screen... 6 ans 2 semaines #25409

ça d'accord mais sans parler de l'interface que je n'aime pas vraiment, 8 est-il vraiment plus rapide? ( c'est ce qu'on m'a dit, pour le démarrage et le transfert )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gaming streaming et montage photo video6.53lundi, 19 août 2019
Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€6.53jeudi, 08 août 2019
pc stream gaming montage et compo musique6.12jeudi, 25 juillet 2019
Ventirad Pure ROCK - Possibilitée Dual fan ?6.58dimanche, 23 juin 2019
Config Gaming/montage video 4K pour 1200€6.53samedi, 18 mai 2019
config dual pc streaming gaming9.57samedi, 18 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 974 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 8 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 8 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 9 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 21 heures
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 21 heures
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 3 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées