Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration Gamer/Audiovisuel

Configuration Gamer/Audiovisuel 5 ans 1 semaine #25575

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
le ventirad est plus bruyant, le boitier est de moiins bonne qualité et enfin le proco est 100 euros plus cher pour des perfs en appli identique au fx8350 et en jeux ne fera pas mieux.....Enfin en alim les corsair dans cette gamme de prix sont moyenne. Et la cm est bas de gamme. Bref c'est pas très équilibré tout cela.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 11 mois #26725

Bonjour, je reviens à la charge pour vous demander s'il était possible de faire une MàJ de cette config, pour le même prix, savoir si y'a mieux 1 mois plus tard ou si les prix ont changé. Merci à vous de m'avoir aiguillé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 11 mois #26727

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Aujourd'hui les composants n'ont pas évolué. Donc tu peux commander. Pour rappel je ne valide pas la propode mat.net. Je valide ma propo. POur les prix je t'invite à retourner sur top achat , ldlc, mat.net pour savoir si les prix ont évolué ou pas . Bonne commande ^^.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 10 mois #27181

Bonjour,

Préférant attendre quelque peu avant d'acheter le pc, étant en ce moment en plein bazar chez moi, j'ai essayé de retrouver la config et certaisn éléments ont disparu du site. Y'aurait il cette fois mieux pour le même prix, ou moins cher ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 10 mois #27184

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
et sinon tu vas revenir à la charge à noel ou tu comptes acheter maintenant. PArce que bon revenir tous les mois pour dire cette fois c'est bon et au final ne rien n'acheter .....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 10 mois #27209

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et hop, une bête de course pour toi !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 10 mois #27215

"et sinon tu vas revenir à la charge à noel ou tu comptes acheter maintenant. PArce que bon revenir tous les mois pour dire cette fois c'est bon et au final ne rien n'acheter ....."

Et sinon, ça ne t'ai jamais arrivé d'avoir des problèmes d'argent imprévus ? J'essaie juste de me tenir au courant de l'évolution des composants pour mettre de l'argent de côté comme il faut, c'est déjà assez compliqué comme ça. J'avais précisé dans ma demande de config que je demanderai sûrement l'actualisation des composants si nécessaire de temps en temps. Alors abstiens toi de ce genre de commentaires s'il te plait merci.

Bayroth, merci beaucoup à toi, tu n'as pas mis de pâte thermique, est-ce obligatoire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 10 mois #27217

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il y en a un tube fourni avec le ventirad que je préconise :)

Pour le montage, prends ton temps et tout se passera très bien !

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...es-videos-montage-pc

Amuses toi bien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 7 mois #29077

  • Badass01
  • Portrait de Badass01
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,

Je suis tombé sur ce message en farfouillant sur le net, je cherche à peu près la même chose. Mais par contre je ne suis pas d'accord, le processeur est moins puissant qu'un i7-3770K cadencé à 3.5GhZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 7 mois #29079

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
un 4670 et aussi performant en jeu qu'un 3770 pour 100€ de moins (à savoir que l'OC CPU apporte un gain ridicule en jeu en HD).

Le 3770 ou le 4770 sont tournés applicatifs et ne t'apporteront rien de plus en jeu qu'un I5.

Après que tu sois d'accord ou pas ne changera rien au fait que les chiffres ne mentent pas :)

www.ocaholic.ch/modules/smartsection/item.php?itemid=1185
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 7 mois #29081

  • Badass01
  • Portrait de Badass01
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Oui d'accord mais là je te parlais de la config que tu as faite. L'AMD en question. Et autant se tourner sur un 4670k pour 10€de plus. Après, pour la carte graphique, une Sapphire pour du jeu... Ils sont tous optimisés pour Nvidia qui a le monopole sur le marché du jeu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Gamer/Audiovisuel 4 ans 7 mois #29085

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
C'est bien là ou tu te trompes et que tu ne comprends rien à rien............ Ce n'est pasqu'une config gamer, il faut pprendre à lire les demandes. Le forumeur souhaite une config gamer/audiovisuel, dans ce cas les 4670 ne fait absoluement pas le poid en applicatif et en jeu apportera hooooooooooooooooooooo 5 énormes fps de plus.....................

"Après, pour la carte graphique, une Sapphire pour du jeu... Ils sont tous optimisés pour Nvidia qui a le monopole sur le marché du jeu". J'adore, là on en tient un bon faut surtout pas le lâcher il a moyen de bien nous occuper......

En tous cas, je constate que tu n'as besoin d'aucune aide vu tes connaissances acquises sur jeuxvideo.com. Nous te laissons donc libre de te faire ta config et d'en profiter pleinement. Si jamais tu veux débattre ou autre merci de créer ton propre topic en indiquant tes souhaits (en remplissant le formulaire) afin d'éviter de polluer. Après si tu n'es pas d'accord avec nos choix tu pourras le dire et on te donnera les explications à nos choix. Quoiqu'il en soit HS sur ce topic CLOS.

Sur ce bonnes fêtes de fin d'année.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer et audiovisuel10.33mardi, 15 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1195 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 8 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 14 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 14 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 14 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 14 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 14 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 14 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 16 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 16 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 17 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 18 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 18 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 21 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées