Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première tour !

Première tour ! 5 ans 8 mois #25597

  • Vake
  • Portrait de Vake
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Voici ma première tour je la reçois semaine prochaine J'aimerai avoir vos avis.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour ! 5 ans 8 mois #25598

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
remplis ce formulaire mais il y a quelques composants de ton pc qui peuvent être changés
édit: J'avais pas vu que tu avais déjà commandé et comme l'a dit madlax, config pas adapté du tout et tu risque de te faire incendier ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 8 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour ! 5 ans 8 mois #25599

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
bonjour.

Es tu maso???? tu veux notre avis alors que tu as déjà passé commande???? Hmmm ce n'est pas une bonne idée.En tous cas saches qu'elle fera bien tourner tes jeux en 1080P fulldétails et filtres med/hight.

Bonne fin de we et profites bien de ta config.

^^
Tchuss.

PS: la ram est useless 12800 cas 9 est la norme. La cm pas adapté au proco, alim pas modulaire et trop puissante vu la config (et trop cher). pour le graveur je vois que c'est un BR, tu serais bien le premier à l'utiliser. Clavier très moyen, souris pareil (pour du gaming je parle). Bref config pas équilibrée, mal optimisée mais elle fera tourner tes jeux quand même.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour ! 5 ans 8 mois #25600

  • Vake
  • Portrait de Vake
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci mais je peux toujours modifier ma commande tant qu'elle n'est pas validée donc j'ai encore un peu de temps devant moi.

Tu me conseilles de modifier quoi exactement ?

PS: Je rempli le formulaire demain je suis sur mon téléphone en ce moment.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour ! 5 ans 8 mois #25602

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Configuration peu équilibrée, c'est pas top top. On pourra t'en dire plus après que tu ais rempli le formulaire adéquat ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première tour ! 5 ans 8 mois #25636

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Vake , oublie pas de nous préciser chez qui tu va acheter. (LDLC , materiel.net etc...)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première tour - Config Montage vidéo et Gamer8.62lundi, 18 mars 2019
Première tour - PC Gamer8.91dimanche, 13 janvier 2019
j'aimerai monter ma première tour gamer8.71lundi, 29 mai 2017
Avis sur ma première tour?8.91dimanche, 27 décembre 2015
Première tour gaming 900€ - 1000€8.81dimanche, 18 octobre 2015
Ma future première tour - Besoin de conseil8.71mardi, 13 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1500 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 heures
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 11 heures
Xatak : en haut
Il y a 12 heures
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 12 heures
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 12 heures
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 12 heures
Xatak : ;)
Il y a 12 heures
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 12 heures 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 12 heures
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 12 heures
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 12 heures
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 12 heures
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 12 heures
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 12 heures
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 13 heures
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 1 jour
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 1 jour
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 1 jour
saninja2987 : bonjour
Il y a 1 jour
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 1 jour
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 1 jour
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 2 jours
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 2 jours
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 2 jours
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées