Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Gamer pour environ 600 Euro :)

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25630

1) Mon budget : 600 Euro
J'ai une marge de manœuvre de 50 euro si besoin.

J'ai besoin de mon PC dans une semaine a deux semaines
Je possède déjà un écran veille écran ^^' jcrois que la résolution est de 1024*768, mais pour jouern je le brancherais sur ma télé 32" en FullHD

2) Mon utilisation : Tout d'abord pour les jeux et pour faire un peu de modélisation 3D C4D ou Unity et toute sorte de rendu vidéo avec Sony Vegas Pro 11

3) J'ai déjà Windows 7 / Windows 8

4) Je garde : Souris / Clavier / Casque

5) Mes attentes : J'aimerais que mon PC soit Évolutif et Silencieux (optionnel)

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser, mais je pense que l'on peut prevoir l'alim pour, si je veux il me restera a changer le vantirad , c'est bien ça ? :)
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Apres quelques recherches sur google, j'ai a peu près comprit comment ça marche :)
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui, mais je ne pense pas en équiper un dans le PC, par la suite peu être

9) Allez vous le monter vous même ? Oui, et avec l'aide de mon père :)

10) Quel design pour votre tour : Une tour classique qui reste tout de même dans le style Gamer avec quelques LED Verte ou Bleu

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non, je ne pense pas, sauf si la carte mère est "nul" niveau son

je possède déjà un DD
L'ordinateur est fais pour aller dans une chambre, donc si on mets des leds ce serais bien qu'on puisse les éteindre :) (Possible ?)
J'avais déjà une petite idée de ce que je voulais faire : Le lien
J'ai également fais une autre config qui reste a vérifier :) mais celle-ci avec un écran 19" en 720p, ce qui me suffit largement :)
Le lien
J'aimerais bien que le PC puisse lire BF4 avec une assez bonne qualité graphique (du Moyen - Élevé serais nikel)

Merci :)
Dernière édition: 6 ans 1 semaine par OneLiberty.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25650

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Je t'ai fait une configuration qui va manger BF4 tout cru pour 645€ avec un SSD sur Top Achat sans passer par le configomatic.

C'est un petite bombe, tu ne pourras qu'être comblé ! On maximise ton budget et on arrive sur une GTX 760 de chez MSI efficace et silencieuse !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25652

Mmmmh

Merci a toi cette config me semble excellente vu mon budget, en ce qui concerne le graveur DVD, on peut le virer et mettre les 15 euros autres par ? :)
(j'en possède déjà un)
Mais sinon merci, je pense (c'est même sur) que je vais partir sur cette config :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25653

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Nickel pour le lecteur !

On peut passer sur une alimentation certifiée bronze modulaire de bonne facture :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10057046.html

:evil: B) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25656

Okay merci de ton aide :)
Sinon pour ceux qui souhaite prendre le SSD, je tient a préciser qu'il s'agit d'une promo valable jusqu'au "18/08/2013 23:00:00"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25658

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et c'est le meilleur modèle de sa catégorie ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25660

Jvois pas de carte mère dans t'as config, ou je suis aveugle ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25661

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Non tu as raison, gros oubli de ma part, c'est rare, je corrige ça.

On est un peu au dessus du budget mais on reste tout aussi performant. On peut gratter sur le prix en se tournant vers une alimentation Akasa essential 550 watts pour descendre en dessous de 650€ :)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25662

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ou économiser 10€ en passant du Cooler Master 212 EVO au modèle TX3 moins cher, mais qui reste très efficace et plus facile à monter !
Dernière édition: 6 ans 1 semaine par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25665

Je te remercie pour ton aide précieuse, t'as une idée des perfs que cette config va donner :)
Mais en tout cas je le commande bientôt :D (Vivement)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25668

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu peux aisément prévoir de jouer à BF4 en haut/ultra avec des filtres normaux (antialiasing/anisotrope).

Tu pourras aussi télécharger le programme Geforce Expérience de Nvidia qui se chargera de régler le jeu au mieux des capacités de ta configuration :)

www.nvidia.fr/geforce-experience/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour environ 600 Euro :) 6 ans 1 semaine #25673

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Et tu n'oublieras pas d'utiliser la signature de Bayroth le Jour de ton achat pour aider le site , sinon il va te faire du vaudou !

Regarde ce qui est arrivé à Phone House comme il était pas content de leur prestat :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC environ 800€5.04mercredi, 14 août 2019
Avis pour une config a environ 950€6.55dimanche, 11 août 2019
Config pour un Budget d'environ 950€6.55jeudi, 08 août 2019
Demande config 580 euro5.07samedi, 03 août 2019
achat pc gamer 1150 euro5.75mardi, 23 juillet 2019
Avis config pc 600 euro5.07vendredi, 28 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1130 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 heure
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 21 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 21 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 23 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées