Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une petite config'

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25667

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut.
Etre sur la dernière version de CHIPSET t'assure de disposer de nouveaux processeurs pendant plus longtemps .

Sinon je confirme , mieux vaut privilégié la CG dans ton cas.

PS : Oublie pas d'utiliser la signature le jour "J" pour Aider le site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25669

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
par contre petite question, pour le i5-4570, c'est pas un tout nouveau processeur avec un nouveau chipset ? ca risque pas de bloquer ou imiter les compatibilités dans le futur si je veux changer des pièces ?

Non absolument aucune incompatibilité par la suite ;) tout est standardisé en informatique, tu ne peux juste pas mélanger du compatible AMD avec du compatible Intel et encore, il ne s'agit que de la carte mère ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25670

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Parfait alors :D

pour commander les pièces vous me conseillez quel site ? top achat ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25671

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
La config ayant été réalisé sur TopAchat et comme celui qui t'a conseillé est un gros Fan du site , Oui :) (moi je préfére materiel.net mais plus cher).

Utilise les liens de nos signatures le jour de ta commande
-->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande: Materiel.net/ LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce . Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25672

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Si c'est moins cher je vais me tourner vers top achat alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25676

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faudrait que tu checks les liens dans ma signature Guillaume, certains semblent dysfonctionner.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25680

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Par contre pour le SSD, vous êtes sure que 120Go suffiront ?

Et pour l'alim, 520W suffiront amplement ? même si dans le futur j'installe de nouvelles pièces ou en remplace d'autres par des plus puissantes ?
Dernière édition: 5 ans 4 mois par Dwalin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25684

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Par contre pour le SSD, vous êtes sure que 120Go suffiront

Il sert à installer les applications (programmes quoi) et éventuellement un jeu ou deux ! Les autres sont installés sur le disque dur de stockage (idem pour le fichier common de steam qui propose de mettre la bibliothèque de jeu la où tu le souhaites dans les options).


Et pour l'alim, 520W suffiront amplement ? même si dans le futur j'installe de nouvelles pièces ou en remplace d'autres par des plus puissantes ?

Sûr et certain :)

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25685

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
A moins que tu ne partes sur un futur SLI/Crossfire, ce qui ne serait pas forcément judicieux :pinch: :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25686

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
tiens en parlant de ça, tu pourrais m'expliquer ce que c'est que le SLI/Crossfire ?

car même après quelques recherches sur le net j'ai vraiment rien compris
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25689

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Le sli/crossfire se traduit par le fait de combiner deux (ou plus) carte graphique identique, on l'utilise généralement quand sa carte graphique commence à s'essoufller ce qui n'est pas des plus judicieux... www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 4 mois #25691

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est le fait de d'intégrer plusieurs cartes graphiques pour gagner en puissance, mais ce n'est utile qu'en surround gaming (multi écran) et c'est plein de défauts.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d’aide sur le choix des composants5.06jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide pour une config pc gamer 7.08jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide sur une config5.6mardi, 11 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir une config !7.08lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config7.08lundi, 03 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir RAM et alimentation6.61mercredi, 28 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 2070 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 13 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 15 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 18 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 18 heures
Il y a 21 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 21 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 21 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 22 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées