Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une petite config'

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25939

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
oui meme en changeant la prise sata j'ai toujours le meme message
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25940

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Le service client pourra peut être t'aider, espérons le !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rtrax

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25943

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
le truc c'est que ma version de windows c'est pas une officielle, c'est une version spéciale, donc je me vois mal appeler le service client alors que j'ai pas un truc officiel :D
et le soucis ne viens pas de ma version de windows vu que d'autres amis l'ont et ca a toujours très bien marché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25946

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Essaie juste avec une autre version si tu le peux. ou demande juste à un pote de te préter un lecteur DVD lambda. 100% de chance que cela fonctionne !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25948

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Sauf que j'ai pas d'autre lecteur sous la main, et je sais pas ou trouver une bonne version de seven
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25950

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as bien un pote ou un voisin qui peut te dépanner un lecteur pour 30 minutes. sinon tu fais une clé USB d'installation bootable

www.commentcamarche.net/faq/21013-window...e-usb-d-installation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25953

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Je vais essayer avec la clé usb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25954

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tiens nous au jus !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25955

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
pou le moment ca veux pas marcher, l'application plante des que je sélectionne le CD ou se trouve l'IOS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25956

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est un truc de fou, essaie de voir s'il n'existe pas un firmware pour ton graveur afin de le mettre à jour !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 2 mois #25957

  • Dwalin
  • Portrait de Dwalin
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
j'ai deja vérifié, il existe aucun firmware ou driver pour ce lecteur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une petite config' 5 ans 1 mois #26090

qu'en ai t'il ??
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour, petite amélioration5.52lundi, 22 octobre 2018
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.96samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
futur achat, petite coup de main pour obtenir info6.79mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.12mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.04dimanche, 14 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1594 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Reaper66 : Salut à tous :) quelqu'un peut me répondre ici SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique#218370
Il y a 1 heure
Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 7 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 7 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 8 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 8 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 8 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 9 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 9 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 9 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 10 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 10 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 14 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées