Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC 700€

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25674

  • sephi51
  • Portrait de sephi51
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,

Mon pc portable de jeu ayant rendu l'âme pour cause de surchauffe et disposant d'un pc portable pour le boulot je souhaiterai investir dans une tour pour jouer. voici donc sans plus attendre le formulaire :p :

1) Mon budget : 700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100

J'ai besoin de mon PC dans un mois le temps que je réunisse les fonds :p

Je possède déjà un écran : 24"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux dans le genre BF3/farcry3/diablo3

3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes

5) Mes attentes : Performants/ Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui et j'en veux un

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour :La tour je l'ai déja choisit ce sera la zalman 11plus

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
-J'aurai besoin d'une bonne carte wifi aussi si possible

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25678

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà ce que je te propose via le site Top Achat hors Configomatic hors frais de port pour exploiter au mieux ton budget !

Si tu as quelque question que ce soit !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25679

  • sephi51
  • Portrait de sephi51
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Alors d'abord merci pour la rapidité.

Par contre je ne vois pas de graveur dvd ni de carte wifi ce dont j'aurai besoin dans ma config.

Enfin sur certain autre postes j'ai vu qu'il était préconisé de la pate thermique mais je ne sais pas du tout ce que c'est ni comment l'utilisé, en ai-je vraiment besoin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25681

  • sephi51
  • Portrait de sephi51
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
il n'y a pas de RAM non plus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25682

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Décidément aujourd'hui ! Je suis encore allé trop vite ! j'arrange cela !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25683

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour la pâte thermique, elle sera fournie avec le ventirad (cooler master 212 EVO), donc aucun souci à se faire :)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25688

  • sephi51
  • Portrait de sephi51
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
merci! Pour la ram , à quoi correspond le PC3-10666 car je vois beaucoup de 12800 dans les autres post :p

Et pour la durée de vie d'une config comme ça environ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25690

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Vu le marché du PC portable en chute , et les jeux qui ont du mal à poussé les PC dans leur retranchement.
Facile 2 ans , après d'ici 2 ans il faudra remettre un coup de jeune pour éviter de devoir tout racheter d'ici 3 ans et demi.

Cela correspond à la fréquence de la RAM , PC3-10666 , cela n'a pas d'influence direct direct sur les perfs des jeux.
Cela te fait économiser 30 euros et n'aurait peut etre influencé tes perfs à 0.2% de mieux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25692

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour la carte wifi, n'importe laquelle devrait faire l'affaire. Pour le jeu on recommande plutôt un bon vieux câble RJ45 ou le réseau CPL (check google).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25699

  • sephi51
  • Portrait de sephi51
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai encore une question décidément :p Pour les connectiques en façade du boitier comment ça marche? il faut les relier à la carte mère?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25702

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tout juste, c'est assez simple si tu as le schéma dans la notice de la carte mère :)

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...es-videos-montage-pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 700€ 5 ans 1 semaine #25704

  • sephi51
  • Portrait de sephi51
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et avec la carte mère sélectionné je pourrais tout brancher? les ventilos aussi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2262 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 4 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 4 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 4 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 4 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 4 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 5 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 5 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 5 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 6 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 6 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 7 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 8 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 8 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 8 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 9 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 11 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 22 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées