Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : {UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26227

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
guillaume à répondu aux premières questions et pour le boîtier, les deux se valent à peu près sauf que je dirais que le fractal est plus silencieux :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26228

  • Kohlrausch
  • Portrait de Kohlrausch
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Parfait, ça colle assez avec mon idée de pc silencieux et ça me permet de pas trop dépenser.

Je me permet en passant de demander si il y a d'autres avis quant à la config proposée par Yamh1996 ? Non pas que je fais pas confiance (et je te remercie en passant), mais plus il y a d'avis, meilleurs la config sera ;-)

PS: Y a-t-il une possibilité de prendre un modèle semblable de RAM mais qui est en stock ? (ça m'évitera trop d'attente)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26229

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Je pense pour l'alim, une 600 ou 620 W conviendrai mieux !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26230

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
530 watts sont amplement suffisant si il ne compte pas overcloker ni faire de sli
tu peux changer le ssd pour un 120 go (le même) et ainsi le clavier rentre dans ton budget :)
Pour la ram c'est légérement plus cher : www.ldlc.com/fiche/PB00108356.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26234

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut ,

Je te fais une config et on en parle.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26235

  • Kohlrausch
  • Portrait de Kohlrausch
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Excellent, je te remercie!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26237

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'ai été light. 1800€ , j'arrive même pas dans le budget.
http://www.ldlc.com/b-4fe48498b93cd14e.html

Voila je te propose un truc équilibré. Tu pourras améliorer l'écran ou l'alim (certif gold) .
Il te reste aussi la souris et le graveur ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26239

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
désolé guillaume mais je remet en cause ta config :
-pourquoi avoir choisir un processeur overclokable avec une carte mère z87 et donc une alim et un ventirad surdimensionnés ? :ohmy:
- pourquoi 2 disque dur de 3.5 to au total ?
et puis tu dépasses pas mal le budget pour quelque chose de peu meilleur...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26240

  • Kohlrausch
  • Portrait de Kohlrausch
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Tu as mit 2 HDD, 1 de 500 go et 1 de 3 to, c'est volontaire?
Sachant que j'ai deja un HDD externe de 1,5To (j'ai oublié de le mentionner), je pensais qu'un interne de 1 to serais suffisant non?


{EDIT} PS: Pour le budget ça reste acceptable, mais c'est vrai que j'ai pas été assez clair. Simplement mon assurance ma rembourser le vol de mon ancien PC à raison de 2000.- Franc Suisses, et pas les 2500 que j'attendais. Du coup Le budget peut tirer jusqu'à 1900 € max et je préférais que ça reste autour des 1600
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Kohlrausch.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26243

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
je pense qu'il y a une erreur en faisant la config (ldlc garde le panier en mémoire)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26244

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Un SLI est juste tout ce qu'il existe de plus inutile sur du mono écran. Ça coûte plus cher, ça chauffe , c'est bruyant, ça consomme.

Pour un choix d'écran.

Un précision supplémentaire, vas tu jouer en 3D ?

La première configuration de Yamh1996 était correcte, mais, on change :

Le disque dur par un : Seagate barracuda

Le SSD par un : Sandisk Ultra +

La RAM par un modèle en stock : www.ldlc.com/fiche/PB00150556.html :)


Pas terrible ta config Guillaume. Pas besoin de chipset Z77 (encore moins en sabertooth payé au prix fort pour de l'accessoire et du plastique, juste fancy), ni de processeur en K, l'OC n'apportant rien en terme de performances en jeu.

Le SSD n'est pas terrible (modèle datant de 2011 avec beaucoup de retours) et 550 watts suffisent largement niveau alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

{UP} Nouvelle config pour gamer, jusqu'à 2000€ 5 ans 5 mois #26247

  • Kohlrausch
  • Portrait de Kohlrausch
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Non je ne vais pas jouer en 3D, j'ai choisi l'ASUS pour son temps de réponse (et aussi pour la possibilité de le passer en verticale, ce qui m’arrangera lorsque je bosserai dessus, mais ça reste un tout petit détail dont je peut aisément me séparer.)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour réelle évolution6.04lundi, 18 février 2019
Nouvelle Config Gamer5.75vendredi, 15 février 2019
Cherche Config gamer 2000€5.82jeudi, 14 février 2019
Nouvelle Config Gamer5.75mercredi, 13 février 2019
Config Gamer CAO MAO - 2000€5.89dimanche, 03 février 2019
Ecran pour nouvelle config6.1mardi, 29 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 961 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 10 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 16 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 17 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées