Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une config

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25979

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu peux lire cet article et voir ce que donne un SLI de GTX 770 face à la Titan et dis toi que c'est une GTX 770 de base, alors imagine une MSI GTX 770 Lightning !!

Voilà ce que je te propose en passant par Matériel.net pour 2545€ hors frais de port et avec une TITAN

Tu peux avoir la même configuration pour moins cher avec les SLI sus-cité :evil:

16 GO de RAM = useless, regarde la machine montée par cowcotland pour son test, seulement 8 GO

D'ailleurs celle que je t'ai mise est juste monstrueuse !

Avec de tels articles, j'ose espérer que ton ami te fera un montage ultra propre (need des photos !!)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25980

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
préfère un modèle avec 4 GO de RAM embarqué pour jouer dans ta résolution !

genre : www.materiel.net/carte-graphique/gigabyt...770oc-4gd-93833.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25981

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Personnellement j'attends impatiemment l'Oculus Rift bien plus immersif que 3 écrans 3D ;)

www.oculusvr.com/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25984

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Merci !!

Alors window mon ami me l'installe gratuitement c'est déjà ça

16go de ram vous êtes vraiment sûre ?

Je ne connais pas oculus rift c'est quoi ce principe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25986

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
16go de ram vous êtes vraiment sûre ?

Un peu oui, c'est mon métier, je ne pourrais être plus sûr, 16 GO ne servent à rien pour une configuration de jeu et 8 GO sont largement suffisant !

C'est garanti !

Pour Oculus Rift, je t'invite à regarder des vidéos sur youtube à ce sujte ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25989

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Bayroth je peux commander ta configuration ? Ça sera assez puissant ?

Merci pour ta patience
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25990

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui tu peux prendre la configuration que j'ai faite sans souci, cependant, je te conseillerais de plutôt partir un SLI de GTX 770 qui, comme tu as pu le voir dans le test de cowcotland, éclate la TITAN en terme de performance.

Je t'ai refait une configuration comme je me la ferai si j'étais à ta place. Par contre je n'ai mis qu'un lecteur/graveur DVD, à toi de voir pour l'utilité d'un lecteur/graveur BR.

Toujours sur Matériel.net mais pour 2364.71€ (à noter que pour 39€, ils te le montent très proprement !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25994

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Oui ça suffit un lecteur graveur DVD

Niveau alimentation 660 watt ça suffit ?

Sinon j'ai plus qu' à choisir entre la fameuse titan et un sli et je commande !

Merci en tout cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25995

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Une dernière question j'ai vu que sur le site materiel.com il y a plusieurs sortes de gtx 770 2GO 4Go , ? MSI ?

Je sais que je dois en prendre 2 mais lesquelles ? Un SLI de gtx 770 2GO MSI c'est bon ?

Un SLI de 780 ne serait pas plus performant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25996

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Ah tu me l'avais spécifié déjà j'avais pas vu 4Go ok lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #25997

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Un SLI de 780 ne serait pas plus performant

Beaucoup plus cher et un peu plus performant. à toi de voir :side:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 6 mois #26001

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
L'oculus rift doit être génial mais par contre ça doit éclater les yeux !! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rtrax

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour choisir un nouveau disque dur6.56samedi, 16 mars 2019
Besoin d'aide - Upgrade composants PC 20145.03jeudi, 14 mars 2019
Besoin d'aide pour choisir un écran6.64dimanche, 10 mars 2019
Besoin d'aide pour refaire une santé à mon PC6.64vendredi, 08 mars 2019
Besoin d'aide pour une config7.2vendredi, 08 mars 2019
Besoin d'aide pour choix d'une Carte Graphique6.56jeudi, 28 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1660 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 8 minutes
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 heure
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 4 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 5 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 5 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 8 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 10 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 22 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 22 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 23 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées