Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une config

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26616

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
On a testé Batman arkam city a fond et ça ramait pas suis satisfait ! Merci bayroth

Reste plus qu'à essayer sur les 3 écrans en 3D !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26617

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pas mal, juste le Ventirad monté dans le mauvais sens, mais il fera quand même son office :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26618

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Ah merde c'est a dire dans le mauvais sens ? Je lui passerai le message
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26619

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je n'ai pas vu le pont SLI sur les photos, il relie bien les deux cg ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26626

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Oui elles sont bien reliés ! Pour ventirad tu es sur qu'il est à l'envers ?

En plein de jeux les cartes sont à 42 degrés ? C'est bon ? J'y comprend rien mais 42 c'est beaucoup non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26627

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour ventirad tu es sur qu'il est à l'envers

C'est mon métier et ma passion... Je suis plus que sûr ! Tapes Dark Rock Pro sur google et regarde dans les images ^^

J'y comprend rien mais 42 c'est beaucoup non

Non ce n'est pas énorme, certaines cartes graphiques dépassent 90° en jeu :)
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26738

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
salut

ca y est pc monté je vous met les photos

cependant j'ai un petit soucis j'ai l'écran du milieu ( tri screen ) qui scintille et qui est un peu plus pale que les autres c'est flagrant quand je déplace une image d''un écran à l'autre ça m'inquiete

bayroth tu as une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26740

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
En fait j'ai l'impression que les 3 ecrans n'ont pas les meme couleurs et en plus celui du milieu scintille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26743

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26744

rho que c bioooooooooooooo :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26745

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tu n'arrives pas à régler le problème via le menu OSD de l'écran, il peut s'agir d'une dalle défectueuse !
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 1 mois #26786

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
bayroth impossible de résoudre le probleme j'ai un ecran qui est différent des autres les couleurs ne sont pas les meme cependant je ne peux pas dire qu'il est défectueux il tire un peu plus vers le rose mais ils me parait plus fitré l'image est plus nette , sur les jeux c'est impossible de voir la différence

j'en ai acheté 2 en meme temps chez materiel.net l'image est identique et j'en ai acheté 1 autre chez top achat l'image est différente

ps on a changé dix fois les branchements des écrans le problème est toujours sur le meme écran qu'en pense tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.96samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.12mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.04dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.89dimanche, 07 octobre 2018
Triple screen 27" Besoin d'aide svp5.02mercredi, 26 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1851 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 3 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 16 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 17 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 18 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 18 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 19 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 20 heures
Xatak : oui
Il y a 20 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 20 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 21 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 22 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 23 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 23 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 23 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 2 jours
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 2 jours
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées