Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une config

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26616

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
On a testé Batman arkam city a fond et ça ramait pas suis satisfait ! Merci bayroth

Reste plus qu'à essayer sur les 3 écrans en 3D !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26617

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pas mal, juste le Ventirad monté dans le mauvais sens, mais il fera quand même son office :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26618

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Ah merde c'est a dire dans le mauvais sens ? Je lui passerai le message
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26619

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je n'ai pas vu le pont SLI sur les photos, il relie bien les deux cg ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26626

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Oui elles sont bien reliés ! Pour ventirad tu es sur qu'il est à l'envers ?

En plein de jeux les cartes sont à 42 degrés ? C'est bon ? J'y comprend rien mais 42 c'est beaucoup non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26627

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour ventirad tu es sur qu'il est à l'envers

C'est mon métier et ma passion... Je suis plus que sûr ! Tapes Dark Rock Pro sur google et regarde dans les images ^^

J'y comprend rien mais 42 c'est beaucoup non

Non ce n'est pas énorme, certaines cartes graphiques dépassent 90° en jeu :)
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26738

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
salut

ca y est pc monté je vous met les photos

cependant j'ai un petit soucis j'ai l'écran du milieu ( tri screen ) qui scintille et qui est un peu plus pale que les autres c'est flagrant quand je déplace une image d''un écran à l'autre ça m'inquiete

bayroth tu as une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26740

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
En fait j'ai l'impression que les 3 ecrans n'ont pas les meme couleurs et en plus celui du milieu scintille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26743

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26744

rho que c bioooooooooooooo :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26745

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tu n'arrives pas à régler le problème via le menu OSD de l'écran, il peut s'agir d'une dalle défectueuse !
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 5 ans 5 mois #26786

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
bayroth impossible de résoudre le probleme j'ai un ecran qui est différent des autres les couleurs ne sont pas les meme cependant je ne peux pas dire qu'il est défectueux il tire un peu plus vers le rose mais ils me parait plus fitré l'image est plus nette , sur les jeux c'est impossible de voir la différence

j'en ai acheté 2 en meme temps chez materiel.net l'image est identique et j'en ai acheté 1 autre chez top achat l'image est différente

ps on a changé dix fois les branchements des écrans le problème est toujours sur le meme écran qu'en pense tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin aide pour config 16007.11dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité6.7vendredi, 15 février 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.13vendredi, 15 février 2019
Besoin d'aide config pc gamer 1500€5.5dimanche, 03 février 2019
[Config PC] Besoin d’aide please.5.62mardi, 29 janvier 2019
Besoin d'aide pour config7.19dimanche, 27 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1647 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 21 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées