Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d'aide pour une config

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26616

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
On a testé Batman arkam city a fond et ça ramait pas suis satisfait ! Merci bayroth

Reste plus qu'à essayer sur les 3 écrans en 3D !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26617

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pas mal, juste le Ventirad monté dans le mauvais sens, mais il fera quand même son office :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26618

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Ah merde c'est a dire dans le mauvais sens ? Je lui passerai le message
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26619

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je n'ai pas vu le pont SLI sur les photos, il relie bien les deux cg ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26626

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Oui elles sont bien reliés ! Pour ventirad tu es sur qu'il est à l'envers ?

En plein de jeux les cartes sont à 42 degrés ? C'est bon ? J'y comprend rien mais 42 c'est beaucoup non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26627

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour ventirad tu es sur qu'il est à l'envers

C'est mon métier et ma passion... Je suis plus que sûr ! Tapes Dark Rock Pro sur google et regarde dans les images ^^

J'y comprend rien mais 42 c'est beaucoup non

Non ce n'est pas énorme, certaines cartes graphiques dépassent 90° en jeu :)
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26738

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
salut

ca y est pc monté je vous met les photos

cependant j'ai un petit soucis j'ai l'écran du milieu ( tri screen ) qui scintille et qui est un peu plus pale que les autres c'est flagrant quand je déplace une image d''un écran à l'autre ça m'inquiete

bayroth tu as une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26740

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
En fait j'ai l'impression que les 3 ecrans n'ont pas les meme couleurs et en plus celui du milieu scintille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26743

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26744

rho que c bioooooooooooooo :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26745

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tu n'arrives pas à régler le problème via le menu OSD de l'écran, il peut s'agir d'une dalle défectueuse !
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d'aide pour une config 4 ans 11 mois #26786

  • newton
  • Portrait de newton
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
bayroth impossible de résoudre le probleme j'ai un ecran qui est différent des autres les couleurs ne sont pas les meme cependant je ne peux pas dire qu'il est défectueux il tire un peu plus vers le rose mais ils me parait plus fitré l'image est plus nette , sur les jeux c'est impossible de voir la différence

j'en ai acheté 2 en meme temps chez materiel.net l'image est identique et j'en ai acheté 1 autre chez top achat l'image est différente

ps on a changé dix fois les branchements des écrans le problème est toujours sur le meme écran qu'en pense tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour besoin d'aide pour ma config7.03lundi, 20 août 2018
besoin d'aide config pc5.53dimanche, 19 août 2018
bonjour j'ai besoin d'aide pour ma config pc merci6.95samedi, 18 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.63mardi, 14 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer7.03vendredi, 10 août 2018
besoin de votre aide5.06mercredi, 01 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 36 Membres et 2255 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 1 heure
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 1 heure
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 2 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 2 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 3 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 3 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 6 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 13 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 16 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 21 heures
Punisher : De rien.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 21 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 21 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 21 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 21 heures
Punisher : ?
Il y a 21 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 21 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 21 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 22 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 22 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 22 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 22 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 23 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 23 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 23 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées