Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour PC 330€

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25902

Bonjour,

Un ami voudrai remettre son pc un peu au gout du jour pour pas très cher.
Il joue à peu de jeux (League of legends principalement, prochainement BF3, les sims3) et n'à pas vraiment besoin de pousser les graphisme à fond.
Il compte garder la tour, écran, clavier souris, + alim si sa passe mais j'en doute(350w), n'à pas besoin d'OS, et voudrai avoir un nouveau HDD.

Sur la nouvelle config je lui fournit une GTX 560ti MSI que j'ai en rab, son alimentation 350w risque de ne pas être sufisant je croit non? Il lui faut au minimum 500W si je ne me trompe pas environ.

j'ai fait une config sur son budget et voudrait avoir votre avis dessus, si il y à des changement que vous me conseillez de faire sachant que c'est du budget serré:

Alimentation Antec HCG 520w
Carte mère Gigabyte GA-H77-DS3H
Processeur Intel Pentium G860
un changement avec le i3 3220 sera peut être envisageable
Ram Kingston Kit HyperX Genesis DDR3 2 x 4 Go PC12800
Seagate Barracuda 7200.12 - SATA III 6 Gb/s - 1 To

Pour le tout il y en à pour 328€ sans les frais de port, 2,50€ pour retrait au dépot.
Le budget sera difficile à augmenter il m'à redonner son maximum de budget à 380€.

Merci par avance d'avoir porté de l'interet à ce post.
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Calvinkos95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25918

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Pour l'alim c'est OK
Pour la CM Ok
Pour le Proco le i3 3220
Pour la Ram OK
Pour le HDD OK

!! A voir avec un Modérateur pour la confirmation !!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25924

j'aimerai avoir un avis si il est obliger de changer son alimentation ou pas si possible, histoire de ne pas le faire dépenser plus d'argent qu'il ne faudrai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25925

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Oui, tu est obliger après tes composants ne vont pas durer longtemps :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25929

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
pour l'alim il est préférable de la changer, mais pour ce budget je pense qu'il faut mieux partir sur un processeur amd (je laisse les modos te donner les bons conseils car je ne connais pas beaucoup amd)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25949

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello, tu es parti sur une bonne piste mais mon conseil :

4 GO de RAM vont très largement suffire, c'est garanti et du coup, tu peux partir sur ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25967

Merci pour les infos données, pour la mémoire ram j'était parti sur du 8go car la personne qui utilisera le pc fera peut être à l'occasion du traitement de musique dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25968

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Bayroth tu as oublié le HDD :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25974

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Quelles programmes de traitement utilise t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25983

aucune idée, je sais juste qu'il utilise des vyniles et une boite à rythme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25985

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Donc comme je le pense, 4 GO suffisent normalement ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 4 ans 11 mois #25987

oki doki, j'en prend bonne note.
Merci encore pour toute les infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evaluation config PC pour mise à jour composants10.43mercredi, 18 juillet 2018
Mettre a jour ma config5.33samedi, 23 juin 2018
mise a jour PC gameur10.78lundi, 11 juin 2018
Mise à niveau possible ou nvelle configuration ?5.39jeudi, 17 mai 2018
Upgrade PC pour mise à jour et stream occasionel10.43lundi, 14 mai 2018
Mise à niveau de mon pc help :)5.51mardi, 03 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1917 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 13 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées