Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour PC 330€

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25902

Bonjour,

Un ami voudrai remettre son pc un peu au gout du jour pour pas très cher.
Il joue à peu de jeux (League of legends principalement, prochainement BF3, les sims3) et n'à pas vraiment besoin de pousser les graphisme à fond.
Il compte garder la tour, écran, clavier souris, + alim si sa passe mais j'en doute(350w), n'à pas besoin d'OS, et voudrai avoir un nouveau HDD.

Sur la nouvelle config je lui fournit une GTX 560ti MSI que j'ai en rab, son alimentation 350w risque de ne pas être sufisant je croit non? Il lui faut au minimum 500W si je ne me trompe pas environ.

j'ai fait une config sur son budget et voudrait avoir votre avis dessus, si il y à des changement que vous me conseillez de faire sachant que c'est du budget serré:

Alimentation Antec HCG 520w
Carte mère Gigabyte GA-H77-DS3H
Processeur Intel Pentium G860
un changement avec le i3 3220 sera peut être envisageable
Ram Kingston Kit HyperX Genesis DDR3 2 x 4 Go PC12800
Seagate Barracuda 7200.12 - SATA III 6 Gb/s - 1 To

Pour le tout il y en à pour 328€ sans les frais de port, 2,50€ pour retrait au dépot.
Le budget sera difficile à augmenter il m'à redonner son maximum de budget à 380€.

Merci par avance d'avoir porté de l'interet à ce post.
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Calvinkos95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25918

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Pour l'alim c'est OK
Pour la CM Ok
Pour le Proco le i3 3220
Pour la Ram OK
Pour le HDD OK

!! A voir avec un Modérateur pour la confirmation !!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25924

j'aimerai avoir un avis si il est obliger de changer son alimentation ou pas si possible, histoire de ne pas le faire dépenser plus d'argent qu'il ne faudrai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25925

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Oui, tu est obliger après tes composants ne vont pas durer longtemps :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25929

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
pour l'alim il est préférable de la changer, mais pour ce budget je pense qu'il faut mieux partir sur un processeur amd (je laisse les modos te donner les bons conseils car je ne connais pas beaucoup amd)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25949

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello, tu es parti sur une bonne piste mais mon conseil :

4 GO de RAM vont très largement suffire, c'est garanti et du coup, tu peux partir sur ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25967

Merci pour les infos données, pour la mémoire ram j'était parti sur du 8go car la personne qui utilisera le pc fera peut être à l'occasion du traitement de musique dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25968

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Bayroth tu as oublié le HDD :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25974

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Quelles programmes de traitement utilise t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25983

aucune idée, je sais juste qu'il utilise des vyniles et une boite à rythme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25985

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Donc comme je le pense, 4 GO suffisent normalement ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 5 mois #25987

oki doki, j'en prend bonne note.
Merci encore pour toute les infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour carte graphique10.49vendredi, 15 février 2019
Grosse mise à jour10.61jeudi, 10 janvier 2019
Remise à jour5.29dimanche, 06 janvier 2019
Mise à niveau pour modélisation 3D5.32dimanche, 06 janvier 2019
Upgrade de ma config à remettre au gout du jour...5.12samedi, 05 janvier 2019
Mise à jour pc10.73mercredi, 02 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1962 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 11 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 12 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 12 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 14 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 19 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 21 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 22 heures
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées