Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour PC 330€

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25902

Bonjour,

Un ami voudrai remettre son pc un peu au gout du jour pour pas très cher.
Il joue à peu de jeux (League of legends principalement, prochainement BF3, les sims3) et n'à pas vraiment besoin de pousser les graphisme à fond.
Il compte garder la tour, écran, clavier souris, + alim si sa passe mais j'en doute(350w), n'à pas besoin d'OS, et voudrai avoir un nouveau HDD.

Sur la nouvelle config je lui fournit une GTX 560ti MSI que j'ai en rab, son alimentation 350w risque de ne pas être sufisant je croit non? Il lui faut au minimum 500W si je ne me trompe pas environ.

j'ai fait une config sur son budget et voudrait avoir votre avis dessus, si il y à des changement que vous me conseillez de faire sachant que c'est du budget serré:

Alimentation Antec HCG 520w
Carte mère Gigabyte GA-H77-DS3H
Processeur Intel Pentium G860
un changement avec le i3 3220 sera peut être envisageable
Ram Kingston Kit HyperX Genesis DDR3 2 x 4 Go PC12800
Seagate Barracuda 7200.12 - SATA III 6 Gb/s - 1 To

Pour le tout il y en à pour 328€ sans les frais de port, 2,50€ pour retrait au dépot.
Le budget sera difficile à augmenter il m'à redonner son maximum de budget à 380€.

Merci par avance d'avoir porté de l'interet à ce post.
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Calvinkos95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25918

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Pour l'alim c'est OK
Pour la CM Ok
Pour le Proco le i3 3220
Pour la Ram OK
Pour le HDD OK

!! A voir avec un Modérateur pour la confirmation !!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25924

j'aimerai avoir un avis si il est obliger de changer son alimentation ou pas si possible, histoire de ne pas le faire dépenser plus d'argent qu'il ne faudrai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25925

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Oui, tu est obliger après tes composants ne vont pas durer longtemps :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25929

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
pour l'alim il est préférable de la changer, mais pour ce budget je pense qu'il faut mieux partir sur un processeur amd (je laisse les modos te donner les bons conseils car je ne connais pas beaucoup amd)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25949

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello, tu es parti sur une bonne piste mais mon conseil :

4 GO de RAM vont très largement suffire, c'est garanti et du coup, tu peux partir sur ça :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25967

Merci pour les infos données, pour la mémoire ram j'était parti sur du 8go car la personne qui utilisera le pc fera peut être à l'occasion du traitement de musique dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25968

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Bayroth tu as oublié le HDD :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25974

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Quelles programmes de traitement utilise t'il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25983

aucune idée, je sais juste qu'il utilise des vyniles et une boite à rythme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25985

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Donc comme je le pense, 4 GO suffisent normalement ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour PC 330€ 5 ans 7 mois #25987

oki doki, j'en prend bonne note.
Merci encore pour toute les infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de config ou mise à jour pour du LOUURD10.21mardi, 09 avril 2019
mise à jour config PC10.55mercredi, 03 avril 2019
avis sur mise à jour config10.44dimanche, 24 mars 2019
Remise à jour5.26mercredi, 27 février 2019
Mise a jour config PC10.55dimanche, 24 février 2019
Mise à jour carte graphique10.44mardi, 19 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1406 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 heures
Xatak : en haut
Il y a 4 heures
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 heures
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 heures
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 heures
Xatak : ;)
Il y a 4 heures
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 4 heures 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 4 heures
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 4 heures
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 4 heures
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 4 heures
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 4 heures
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 4 heures
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 6 heures
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 22 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 22 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 22 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 22 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 22 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 1 jour
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 2 jours
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 2 jours 1
Xino : jj
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées