Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Création d'une config gamer + écran pour 1000€

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #25993

  • Jokblo
  • Portrait de Jokblo
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonsoir,
dans l'informatique depuis longtemps et ayant créé ma boite, je me suis éloigné de la partie hard à proprement parler. J'aimerai me monter une config principalement gameur (optique BF4 par exemple mais aussi wow et D3).
Les soft qui tourneront sur cette config en sus des jeux : pack adobe développeur et pack office 2013 ainsi que divers outils plus légers et un peu de retouche vidéo / photos
1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100
J'ai besoin de mon PC rapidement de préférence
Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 22" / 23" / 24" Je vous laisse maitre
2) Mon utilisation : Priorité (dans l'ordre) Jeux / développement / bureautique
Jeux vidéo : BF4, D3, WoW, etc....
Dev : pack Adobe CS6
Bureautique : pack office 2013

3) J'ai Windows 7 home pro 64 mais je serai interessé par une maj en 8 (facultatif) Votre avis sur les perf?

4) Je garde : Souris (Microsft G700) / Clavier (microsft natural ergonomic keyboard 4000) / Micro - Casque / webcam / nombreux DD externe
Je veux : Enceintes (facultatif)

5) Mes attentes : Meilleur rapport qualité prix. Possibilité d'évolution

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Pas besoin
8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui et je souhaiterai en avoir un. Je ne sais pas si un SATA à coté est indispensable dans la mesure ou j'ai suffisamment de stockage en externe. Votre avis ? rapport coût / performance
9) Allez vous le monter vous même ? Ça dépend du prix de montage mais c'est dans mes cordes
10) Quel design pour votre tour : Aucune importance plutôt noir / grise
11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non
12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Merci de votre retour et de vos conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #25999

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bonjour à toi

Je te présente une première configuration en Intel idéale pour le jeu sans stockage autre que le SSD (256GiO).

Je pense aussi te présenter une configuration avec processeur AMD (plus polyvalente) plus tard dans la journée.

Faite sur Top Achat hors configomatic et hors frais de port.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26000

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Juste un SSD suffit ? Pour BF4 et ect ... ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26006

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Relis bien la demande :

Oui et je souhaiterai en avoir un. Je ne sais pas si un SATA à coté est indispensable dans la mesure ou j'ai suffisamment de stockage en externe.

Pour bien conseiller, il faut d'abord bien lire :) Si la place venait à manquer pour quelque raison que ce soir, l'achat d'un DD en différé ne pose pas de problème, surtout si jokblo possède du stockage externe !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26018

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
tout est dit au dessus ;p
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26084

tien j'avais pas penser a cette éventualité étant donner mes 2 dd 1to :dry: :dry:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26130

  • Jokblo
  • Portrait de Jokblo
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci beaucoup pour cette première config. Cela me donne une réelle idée. Je suis curieux de la config en AMD ayant été un fervent utilisateur des Athlon à une époque.
Une petite question par rapport au processeur que tu proposes : à quel niveau se situe-t-il par raport à un I7 2670QM 2.2Ghz?
Idem pour la CG par rapport à une GeForce GT 555M 3Go?
Pour avoir une idée par rapport au matos que j'ai déjà utilisé.

Merci encore.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26146

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Mais où est passé la config en AMD ?? :huh: C'est toi qui l'a volé ? Je suis un poète :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 4 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26153

j'aurais bien dit quelque chose mais c grossier lol :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26163

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je vois pour te faire un équivalent AMD dès ce soir.

Ce sera dur de comparer ton I7 et la CG embarquée d'un PC à du matériel sur tour fixe étant donné que c'est bien moins compétitif (économie d'énergie sur portable oblige).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Création d'une config gamer + écran pour 1000€ 5 ans 4 mois #26170

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et voilà un configuration AMD toujours sur Top Achat qui aura le mérite d'être plus polyvalente :) (applications photo/vidéo/3D).

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour une config avoisinant les 1000 euros !5.15jeudi, 10 janvier 2019
Création nouvelle config6.7mercredi, 09 janvier 2019
Config env 1000 euros pour photo et graphisme5.15dimanche, 06 janvier 2019
Config gaming 1000-1200€ avec ecran6.61jeudi, 03 janvier 2019
Config pour écran 4 K5.28vendredi, 16 novembre 2018
Config pour accompagner mon écran 144hz5.17mardi, 13 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1702 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : en effet
Il y a 6 heures
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 6 heures
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 jour
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 1 jour
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 1 jour
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 1 jour
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 2 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 3 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 3 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 3 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 3 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 4 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées