Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour le jeu environ 800 euros

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26266

  • cloud180
  • Portrait de cloud180
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour toutes les infos !

J'ai fait une autre config en partant sur du haswell

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...56746&z11=in10067177

Avec les 5% de top achat je rentre dans mon budget, pour le DD je verrais plus tard !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26267

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il faut éviter de passer par les configomatic, les choix sont biaisés !

Pour l'alimentation :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10046679.html

Sinon, pour le reste, c'est bon !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26272

  • cloud180
  • Portrait de cloud180
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Okay je garde cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...56746&z11=in10067177

Je remplace juste l'alim par celle ci www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10046679.html

Et c'est tout bon ^^
Merci pour l'aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26321

  • cloud180
  • Portrait de cloud180
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Re tous le monde !

Alors pour finir comme config je part sur celle ci

Carte mere www.cdiscount.com/f-popup-Z87G45GAMING.html
+ carte graphique www.cdiscount.com/f-popup-N760TF2GD5OC.html
+ ssd www.cdiscount.com/f-popup-SH103S3120G.html
+ intel core i 5 www.cdiscount.com/f-popup-BX80646I54570.html

sur cdiscount pour un total de 644 euros avec 161 euros rembourses en 3 bons d'achat.

La ram sur RDC 54,89 euros - 10 euros avec un code dc 44,89 euros www.rueducommerce.fr/Composants/Memoire-...-12800CL9D-8GBXL.htm
+ alim antec 56,90 euros www.rueducommerce.fr/Composants/Alimenta...G-520W-80-Bronze.htm

Le boitier et ventirad je cherche encore!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26330

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Pour le ventirad un Cooler Master Hyper 212 Evo ou alors si tu veux réduire le coût du Ventirad prend un Cooler Master Hyper TX3 Evo !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26335

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pourquoi une carte mère en chipset Z87, c'est inutile, reste sur du H87 !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26481

  • cloud180
  • Portrait de cloud180
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Avec la carte en chipset z87 possibilité de faire un sli de gtx 760 dans le futur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26482

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Un SLI ne te serviras que si tu joue sur plusieurs écran, sinon cela ne sert à rien, cela chauffe plus et fait plus de bruit ! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26484

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et si jamais, tu voulais quand même en faire, il te faut une alimentation de 600/620 watts mini selon le type de GPU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour le jeu environ 800 euros 5 ans 10 mois #26485

  • cloud180
  • Portrait de cloud180
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Okay ca marche ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour 2000 euros5.02jeudi, 04 juillet 2019
Config pc gamer, environ 800 euros7.84lundi, 20 mai 2019
Config pc 800€ environ5.03mercredi, 01 mai 2019
Tour pour 1500 euros environ8.87samedi, 13 avril 2019
Config pour 1200 euros5.02mardi, 02 avril 2019
Config environ 1000 euros7.84mardi, 02 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1100 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 10 minutes
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 heure
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 heure
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 2 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 2 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 6 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 9 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 11 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 19 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 22 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 6 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 6 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées