Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration d'environ 1200€ !

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26533

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Désolé je ne peux t'aider il va falloir attendre l'arrivé de Mr BAyroth^^. En tous cas perso je suis avec un M4 crucial et je boot en 25 sec voir 30 donc si je suis avec ma futur config à 13sec sous w7 ba je serai super heureux. J'ai demandé à mat.net de parametrer en mode fast boot je te dirai ce qu'il en est ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26536

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu peux paramétrer le mode Ultra Fast Boot, mais il zappe certains équipements (reconnaissance USB par exemple) au démarrage, ce qui peut parfois poser quelques bug. Si tu n'es pas certain de savoir paramétrer certaines catégories, reste en fast boot, la différence n'est pas énorme ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26547

Ok merci bien, donc je pense qu'il doit zapper mon SSD et donc qu'il ne trouve pas d'OS et sinon le bug se produit avec le Fast-Boot donc c'est 13 secondes en mode normal et avec W7, je trouve ça juste énorme.
Et comme promis voici quelques photos, même si pour l'instant il n'y a pas de photos de la tour fermée car elle est encore ouverte en attendant d'avoir mon cable SATA et d'avoir installé W8.
Edit: Voici le lien des photos.
Dernière édition: 4 ans 11 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26548

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
sont où les photos je ne vois rien
^^
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26549

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Moi non plus ! :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26550

Je suis en train d'edit je voulais les mettre avant mais le temps que les photos upload avec ma connexion ...
EDIT: Apparement je me suis fail je ne vois que deux photos je vous remet ça ...
Dernière édition: 4 ans 11 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26551

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Toutes les photos sont là, je vais les récupérer et faire le sujet dans la catégorie photo ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'environ 1200€ ! 4 ans 11 mois #26552

Merci bien, je ne savais pas vraiment s'il fallait que je les mette sur mon poste ou créer une nouvelle section dans la partie photos. Sinon, il y a peut-être un branchement oublié sur l'une des photos je ne sais pas trop car au début j'avais oublié un branchement mais c'est corrigé bien sur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros7.02lundi, 06 août 2018
Souhait de configuration pc gamer 1200 et moin6.63samedi, 14 avril 2018
Configuration PC pour environ 1000€7.18lundi, 09 avril 2018
Configuration pc 1200€6.86mercredi, 28 mars 2018
Config gamer environ 1200€8.31mardi, 30 janvier 2018
[Formulaire] Configuration gamer 1200€6.71mardi, 05 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1843 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mylan : Bose*
Il y a 1 heure
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 heure
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 heure 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 4 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 4 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 5 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 7 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 12 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées