Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel pc chez GrosBill a 1000€ ?

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26344

Bonjour

Pour des raisons pratiques, je veux prendre mon pc chez GrosBill. Le probleme, c'est qu'ils ont une très grande varièté de choix de pc à 1000€... (ce qui me parait quand même bizarre.)
www.grosbill.com/comparaisonv2.cgi?tdg=p...7507&produit4=169493

Par exemple en voila deja 4 à 999€ et il y en a d'autre a environ 1000€.

Es ce que quelqu'un qui s'y connait peux me dire lequel prendre ? j'ai pas besoin d'OS, juste de la tour. Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26345

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Un pc sur mesure serait mieux ! Tu gagnera énormément en performance !!
Mais pour cela www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 2 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26346

1) Mon budget : 1000
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC / dans une semaine

Je possède déjà un écran : Mon écran je sais pas taille qui me convient

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux style Bf4 skyrim etc..;

3) J'ai Windows 7 /


4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / / Casque


5) Mes attentes : Silencieux / / Evolutif /


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?/ Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /



9) Allez vous le monter vous même ? Non


10) Quel design pour votre tour : sobre /


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Merci bcp !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26348

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Voila pour ta contig !! 1052€ montage compris !!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voila :D

Le panier : www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26349

Les gens sur ce site sont vraiment top !

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26350

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Nous te remercions et n'oublie pas d'utiliser les liens dans la signature des modératueurs lors de ta commande !
Les liens www.config-gamer.fr/index.php/Forum/6-le-site/293-aider-le-site !! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26362

Après une nuit de réflexion, je me suis posé 2 ou 3 questions :

La carte graphique est l’élément le plus cher et de loin. Es ce que ça ne vaut pas le coup de baissé un peu ce periph pour augmenter la qualité de la carte mère ou de l'alim qui me semble juste juste ?

Aussi il manque le lecteur Cd, mais c'est pas grave j'en ai deja 1 !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26364

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
L'alimentation et la carte mère sont amplement suffisante pour ta config et ton utilisation !! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26373

[email protected] écrit:
L'alimentation et la carte mère sont amplement suffisante pour ta config et ton utilisation !! :D

pas mieux :)

batman offert aussi sur grosbill !!!!!!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26375

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Batman !!!! :woohoo: :whistle:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26385

Je pense quand même que je vais prendre L'Asaka venom 750w suite aux conseil d'autres amis.

Merci bcp je vais l'acheter sous peu et je passerai par vos lien ! j'ai déjà mon panier rempli !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 2 mois #26386

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Non pas la 750W, tu sera trop suralimenté et après bonjour la facture d’électricité !! Au pire si tu as vraiment peur, prend une 600W mais pas une 750W !! :pinch:

www.ldlc.com/fiche/PB00136132.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 2 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel config à 1000 euro avec NVIDIA GTX 1060 ?7.62dimanche, 10 juin 2018
Bureau-Gaming "Triple Screen" _ Chez Pilo _6.2lundi, 17 juillet 2017
Quel processeur et quel CG pour stream et jouer ?6.95dimanche, 04 juin 2017
Aide Config 950 max chez TopAchat6.34jeudi, 26 janvier 2017
Avis sur config PC gamer i5 6600k chez Materiel.ne6.2dimanche, 11 décembre 2016
Quel écran pour une config à 1000 € ? IPS ou TN ?7.79dimanche, 28 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1525 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : ;)
Il y a 3 heures
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 3 heures
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 3 heures
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 3 heures
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 5 heures
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 6 heures
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 8 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 11 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 3 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 3 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées