Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel pc chez GrosBill a 1000€ ?

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26344

Bonjour

Pour des raisons pratiques, je veux prendre mon pc chez GrosBill. Le probleme, c'est qu'ils ont une très grande varièté de choix de pc à 1000€... (ce qui me parait quand même bizarre.)
www.grosbill.com/comparaisonv2.cgi?tdg=p...7507&produit4=169493

Par exemple en voila deja 4 à 999€ et il y en a d'autre a environ 1000€.

Es ce que quelqu'un qui s'y connait peux me dire lequel prendre ? j'ai pas besoin d'OS, juste de la tour. Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26345

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Un pc sur mesure serait mieux ! Tu gagnera énormément en performance !!
Mais pour cela www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 9 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26346

1) Mon budget : 1000
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC / dans une semaine

Je possède déjà un écran : Mon écran je sais pas taille qui me convient

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux style Bf4 skyrim etc..;

3) J'ai Windows 7 /


4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / / Casque


5) Mes attentes : Silencieux / / Evolutif /


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?/ Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui /



9) Allez vous le monter vous même ? Non


10) Quel design pour votre tour : sobre /


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

Merci bcp !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26348

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Voila pour ta contig !! 1052€ montage compris !!

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Voila :D

Le panier : www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26349

Les gens sur ce site sont vraiment top !

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26350

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Nous te remercions et n'oublie pas d'utiliser les liens dans la signature des modératueurs lors de ta commande !
Les liens www.config-gamer.fr/index.php/Forum/6-le-site/293-aider-le-site !! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26362

Après une nuit de réflexion, je me suis posé 2 ou 3 questions :

La carte graphique est l’élément le plus cher et de loin. Es ce que ça ne vaut pas le coup de baissé un peu ce periph pour augmenter la qualité de la carte mère ou de l'alim qui me semble juste juste ?

Aussi il manque le lecteur Cd, mais c'est pas grave j'en ai deja 1 !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26364

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
L'alimentation et la carte mère sont amplement suffisante pour ta config et ton utilisation !! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26373

[email protected] écrit:
L'alimentation et la carte mère sont amplement suffisante pour ta config et ton utilisation !! :D

pas mieux :)

batman offert aussi sur grosbill !!!!!!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26375

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Batman !!!! :woohoo: :whistle:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26385

Je pense quand même que je vais prendre L'Asaka venom 750w suite aux conseil d'autres amis.

Merci bcp je vais l'acheter sous peu et je passerai par vos lien ! j'ai déjà mon panier rempli !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel pc chez GrosBill a 1000€ ? 5 ans 9 mois #26386

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Non pas la 750W, tu sera trop suralimenté et après bonjour la facture d’électricité !! Au pire si tu as vraiment peur, prend une 600W mais pas une 750W !! :pinch:

www.ldlc.com/fiche/PB00136132.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 9 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel config à 1000 euro avec NVIDIA GTX 1060 ?7.68dimanche, 10 juin 2018
Bureau-Gaming "Triple Screen" _ Chez Pilo _6.29lundi, 17 juillet 2017
Quel processeur et quel CG pour stream et jouer ?6.99dimanche, 04 juin 2017
Aide Config 950 max chez TopAchat6.43jeudi, 26 janvier 2017
Avis sur config PC gamer i5 6600k chez Materiel.ne6.29dimanche, 11 décembre 2016
Quel écran pour une config à 1000 € ? IPS ou TN ?7.85dimanche, 28 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 778 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 5 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 8 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 11 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 14 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 16 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées