Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Choix Alim pour finir config

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26357

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour,
Je m'en remet à vous pour mettre un terme à mes questions et finir ma première configuration parce que la schizophrénie me guête !
Voilà l'état d'avancement de ma config :

Boitier bitfenix shinobi usb3 + 2 ventilateur Enermax (commandé)
Crucial M4 120 go (reçu)
Asus gtx 660 OC (reçu, j'étais parti sur un budget plus restreint et les HD7870 ne me faisaient pas envie)
+
intel i5 4570
asus h67 pro
ventirad coolermaster hyper 212 EVO
ram g.skill 8 go en 1600 Mhz
espère aussi récupérer un vieux lecteur dvd mais je pense que les normes ont changées (+6ans) ?
et un disque dur 1 To ou 500 go plus tard

J'ai du mal à choisir mon alimentation : 500 à 550 watts (suffisant si plus grosse carte graphique plus tard) ? et surtout modulaire ou pas, vraiment plus pratique (corsair CX500 M même prix que la non modulaire) ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26359

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Je te conseil la Akasa Venom Power 550 !!! :D
Lien : www.ldlc.com/fiche/PB00124331.html
Avec cette Alim, tu pourra mettre au max une Gtx 760 !! :D

A voir avec les Modératueurs ! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 11 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26392

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui, elle a l'air sympa mais Topachat ne la considère pas comme Haswell compatible (après recherche, il semble que si). J'ai lu aussi que les akasa avaient des blocs Andyson qui fournit aussi LC POWER :huh:
Dernière édition: 4 ans 11 mois par BeojB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26406

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Elle a l'air bien celle ci, on perd la modularité mais on passe à du 80 plus silver : www.rueducommerce.fr/Composants/Alimenta...S-550W-80-Silver.htm
mais le problème, c'est qu'elle est sorti, y a pas très longtemps donc pas de retour ( référencé le : 12/07/2013 chez LDLC)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26419

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
asus h67 pro

Tu voulais dire H87 ?

550 watts seront suffisant même avec un Titan ;)

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...sir-son-alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26422

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
oui autant pour moi, c'est h87 ^^

Dans les calculs, j'étais arrivé dans les 400.
Sinon fortron a l'air d'être une bonne marque ? Les anciennes raider et les aurum ont de bons avis en général.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26423

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui Fortron fait des produits très corrects

Quel budget pour ton alimentation que je te sorte le plus adapté !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26424

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Je dirais entre 50 et 70 euros.
Dernière édition: 4 ans 11 mois par BeojB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26428

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10041796.html

Voilà un modèle excellent avec des tests tous très positifs ! En même temps, c'est une, si ce n'est la meilleure, des marques d'alimentation ! B)
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26434

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Merci
En plus, y a une garantie constructeur de 3 ans ! :cheer:

Ah oui, et petite dernière question : il faut que j'achète un kit pour l'installation de mon ssd (M4 crucial, boite plus petite qu'un livre de poche :laugh: ) sur mon boitier bitfenix shinobi ?
Dernière édition: 4 ans 11 mois par BeojB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26435

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
En ce moment sur top achat ils font la M12 (MODULAIRE) pour 10€ de plus:

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10041953.html

A ce prix c'est cadeau.... Ce serai dommage de passer à côté.

BOnne soirée.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix Alim pour finir config 4 ans 11 mois #26436

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Commande effectuée, je vais voir si je peux la modifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour choix d'ECRAN gamer5.24jeudi, 19 juillet 2018
Aide choix processeur pour carte mere shocket 11555.13mardi, 12 juin 2018
Besoin d'avis sur la compatibilité alim5.55lundi, 11 juin 2018
LED et alim molex5.68lundi, 28 mai 2018
GTX 1080 compatible avec une alim 500 watt ?5.49dimanche, 13 mai 2018
Avis config 1000euros (boitier, alim5.96vendredi, 11 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1567 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 3 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 3 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 4 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 5 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 6 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 6 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées