Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande d'aide pour config

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26461

  • le_bennou
  • Portrait de le_bennou
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,
Je souhaite me monter une bécane suffisamment puissante pour être tranquille pendant un bon moment. Je ne suis pas à proprement parlé un Gamer (je joue un peu quand même) mais j'ai des gros besoin en 3D (modélisation/développement)

1) Mon budget : 1500€
J'ai une marge de manœuvre de 150 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans une semaine

Je possède déjà un écran : 22"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Photo / Vidéo / modélisation/conception 3D
Donnez des exemples de logiciels: photoshop, indesing, illustrator, blender 3D,

3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier /


5) Mes attentes : Silencieux et Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : peu importe

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Oui

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
Pour la carte graphique je souhaite rester fidèle à NVIDIA, donc une carte mère acceptant le SLI serait bien venue...d'ailleurs je possède une vielle GeForce 9500GT, serait-ce interressant de la garder et SLI avec une nouvelle?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26463

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello
Pour la carte graphique je souhaite rester fidèle à NVIDIA, donc une carte mère acceptant le SLI serait bien venue...d'ailleurs je possède une vielle GeForce 9500GT, serait-ce interressant de la garder et SLI avec une nouvelle?

En SLI, ce n'est pas possible. Elle peut être mise sur un deuxième port PCI-express pour les calculs de PhysX, mais le système est assez mal abouti et semble contre productif (du moins aux dernières nouvelles).

Un petit sujet sympa à lire au sujet des systèmes BI-GPU.

Avant de te faire une configuration, je te donne un peu de lecture :

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26464

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Bonsoir, pour le SLI, cela ne sert à rien pour jouer sur 1 seul écran, en plus cela chauffe et fais du bruit ! Donc pour ta config je suis repartie sur une nouvelle carte graphique :D

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Demande de confirmation par un Modératueur AVANT TOUTE COMMANDE ! :)
Bonne soirée !
Louis
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 11 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26466

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà une configuration au plus proche de ta demande via Top Achat hors frais de port sans passer par le configomatic. S tu as des questions ;)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26467

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
@ Louis, pas la peine de mettre une carte avec un chipset permettant l'OC avec un processeur non K.

Un DRP 2 est vraiment utile dans une configuration tournée OC.

Le jeu n'est pas l'activité majeure de le_Bennou, inutile de partir sur un 770, on privilégie la partie applicative ! ;) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26476

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
En mettant ce boitier www.ldlc.com/fiche/PB00139468.html et ce graveur www.ldlc.com/fiche/PB00149974.html , on peut gagner 117€ !! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26486

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
On ne met pas un boîtier d'entrée de gamme dans un PC à 1500€ :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26488

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Peut être mais le Corsair est une perte d'argent ! :pinch:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26490

  • le_bennou
  • Portrait de le_bennou
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci pour vos réponse, et vos liens utiles, dont la lecture m'a convaincu=> pas de SLI

J'apporte une précision ( et question), mon écran est 3D passif, via une bidouille j'arrive à le faire tourner avec la 3D vision de chez NVIDIA (qui n'accepte sinon que le 3D active. J'ai toujours eu un penchant vers NVIDIA (sur du feeling et rien de vraiment concret). Y a-t-il d'autre carte +adaptée pour la 3D passive (nombre e jeux supporté etc....)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 5 ans 11 mois #26494

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Les CG Nvidia sont les plus adaptées pour ça :side:
Dernière édition: 5 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.34mercredi, 14 août 2019
Demande d'amélioration pour configuration5.45mercredi, 14 août 2019
Demande de configuration pour PC fixe5.45jeudi, 08 août 2019
Achat pour une semaine maximum après ma demande5.34dimanche, 04 août 2019
Demande avis pour une première config5.88samedi, 27 juillet 2019
Demande d'avis pour jouer en 2K5.45mardi, 09 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 984 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 9 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 9 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 10 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 22 heures
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 22 heures
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 3 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées