Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande d'aide pour config

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26461

  • le_bennou
  • Portrait de le_bennou
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,
Je souhaite me monter une bécane suffisamment puissante pour être tranquille pendant un bon moment. Je ne suis pas à proprement parlé un Gamer (je joue un peu quand même) mais j'ai des gros besoin en 3D (modélisation/développement)

1) Mon budget : 1500€
J'ai une marge de manœuvre de 150 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans une semaine

Je possède déjà un écran : 22"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Photo / Vidéo / modélisation/conception 3D
Donnez des exemples de logiciels: photoshop, indesing, illustrator, blender 3D,

3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier /


5) Mes attentes : Silencieux et Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : peu importe

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Oui

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
Pour la carte graphique je souhaite rester fidèle à NVIDIA, donc une carte mère acceptant le SLI serait bien venue...d'ailleurs je possède une vielle GeForce 9500GT, serait-ce interressant de la garder et SLI avec une nouvelle?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26463

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello
Pour la carte graphique je souhaite rester fidèle à NVIDIA, donc une carte mère acceptant le SLI serait bien venue...d'ailleurs je possède une vielle GeForce 9500GT, serait-ce interressant de la garder et SLI avec une nouvelle?

En SLI, ce n'est pas possible. Elle peut être mise sur un deuxième port PCI-express pour les calculs de PhysX, mais le système est assez mal abouti et semble contre productif (du moins aux dernières nouvelles).

Un petit sujet sympa à lire au sujet des systèmes BI-GPU.

Avant de te faire une configuration, je te donne un peu de lecture :

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26464

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Bonsoir, pour le SLI, cela ne sert à rien pour jouer sur 1 seul écran, en plus cela chauffe et fais du bruit ! Donc pour ta config je suis repartie sur une nouvelle carte graphique :D

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Demande de confirmation par un Modératueur AVANT TOUTE COMMANDE ! :)
Bonne soirée !
Louis
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 11 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26466

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà une configuration au plus proche de ta demande via Top Achat hors frais de port sans passer par le configomatic. S tu as des questions ;)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26467

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
@ Louis, pas la peine de mettre une carte avec un chipset permettant l'OC avec un processeur non K.

Un DRP 2 est vraiment utile dans une configuration tournée OC.

Le jeu n'est pas l'activité majeure de le_Bennou, inutile de partir sur un 770, on privilégie la partie applicative ! ;) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26476

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
En mettant ce boitier www.ldlc.com/fiche/PB00139468.html et ce graveur www.ldlc.com/fiche/PB00149974.html , on peut gagner 117€ !! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26486

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
On ne met pas un boîtier d'entrée de gamme dans un PC à 1500€ :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26488

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Peut être mais le Corsair est une perte d'argent ! :pinch:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26490

  • le_bennou
  • Portrait de le_bennou
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci pour vos réponse, et vos liens utiles, dont la lecture m'a convaincu=> pas de SLI

J'apporte une précision ( et question), mon écran est 3D passif, via une bidouille j'arrive à le faire tourner avec la 3D vision de chez NVIDIA (qui n'accepte sinon que le 3D active. J'ai toujours eu un penchant vers NVIDIA (sur du feeling et rien de vraiment concret). Y a-t-il d'autre carte +adaptée pour la 3D passive (nombre e jeux supporté etc....)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config 4 ans 11 mois #26494

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Les CG Nvidia sont les plus adaptées pour ça :side:
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'avis pour une config PC6.06mercredi, 08 août 2018
Demande config pour le premier pc bureau de ma vie5.99lundi, 02 juillet 2018
Demande Aide pour compléter ma config8.17vendredi, 29 juin 2018
Demande d'aide pour faire évoler un PC7.71mercredi, 27 juin 2018
Demande d'aide pour config évolutive :)8.17dimanche, 10 juin 2018
Demande de conseils pour PC Gaming rentrée 20185.47vendredi, 01 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1540 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 3 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 9 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 9 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 9 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 9 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 9 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 9 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 9 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 9 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 11 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 11 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 11 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 12 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 12 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 13 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 13 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 16 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 23 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées