Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour config .

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26529

  • deck
  • Portrait de deck
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour à tous et merci de l'aide apporté !
Comme je suis a moitié novice dans se domaine surtout dans la compatibilité des composants et se qui est au top en ce moment je m'adresse vers vous.
Je cherche a faire évoluer en premier choix ma config qui commence a dater et lui faire un upgrade si possible ou si vraiment vous me conseillez d'acheter une autre config.

1) Mon budget se trouve en 500 et 800 euros .
Je pense pouvoir monter a 1000 euros après pouvoir dépenser beaucoup moins j'en serai ravie si possible .
J'ai pas besoin des nouveaux composants tout de suite vue que mon pc tient encore la route .

Je possède déjà un écran de 24" , ma résolution est de 1920x1080 .

2) Mon utilisation est basé que pour des jeux mmo et fps (Wow et surtout Battlefield4) et pouvoir faire du stream en jeu serait sympa éventuellement .

3) J'ai deux cd Windows 7 Edition familiale premium 64 bits .

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque / Ecran /

5) Mes attentes : La performance en jeux et que mon pc repart pour un petit moment .
Le reste pas vraiment d'importance .

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui si c'est nécessaire .
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Vaguement .

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : Je souhaite garder ma tour si elle ne pose pas problème .

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante.
je veux bien la changer si c'est vraiment nécessaire.

12) Ma config :

Windows 7 Edition Familiale Premium (X64) (build 7601) Service Pack 1

Type de processeur
Intel® Core™ i7 CPU 870 @ 2.93GHz

Carte mère
ASUSTeK Computer INC. P7P55D Rev 1.xx

Mémoire
Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Mémoire RAM DDR3 1600 8Go COR COR CL9 Vengeance Kit2 LP Black

Carte Graphique
Asus Carte Graphique Nvidia ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 PCI-Express

Disque dur
Western Digital Black 1TB (WD1002FAEX-00Y9A0

Alimentaion
Cooler Master Silent Pro 700W

Boîtier
Le Cooler Master 690 II Advanced

Je pense déjà qu'un SSD est une priorité .
Ma carte mère , carte graphique .

Merci pour vos avis et propositions .
Dernière édition: 5 ans 11 mois par deck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26531

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut tu as une excellente base. En ce qui me concerne je partirai sur un SSD256 (os+programme+jeux environ 5), cm+proco H87/I5 4670 et enfin un RAD pour bien refroidir en silence ton proco. Après tu en as peut être déjà un mais je ne le vois pas:

exemple:
Sandisk Ultra Plus 7 mm - 256 Go 154,89 €
MSI H87-G43 GAMING 114,49 €
Intel Core i5 4670 212,95 €
Arctic Silver Arctic Silver 5 - 3,5g 5,99 €
Cooler Master Hyper 212 EVO 29,49 €


Total fdp IN 529,82€ TTC. si tu le veux on fait aussi la CG avec par exemple une:
GeForce GTX 760 SuperClocked ACX Cooler - 2 Go 266,95 avec le nouveau batman qui est à 45€ sur steam

soit un total de 796,77€ TTC FDP IN

Si tu as des questions hésites pas. Si tu aimes pas le skin de la Cm tu peux partir sur la gygabit et si tu te moques de la couleur or alors tu peux prendre la ASus.

++
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26537

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'idée de Madlax est excellente, j'ai juste rajouté la CG qui va bien et ai pu voir que MSI s'infiltrait dans la fissure ouverte par Asrock et semble avoir proposé un très bon modèle de CM !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26538

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26541

  • deck
  • Portrait de deck
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Salut ,

- Ma tour a l'époque :
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ar-clubic-60501.html
par la suite j'avais changer la CG , les rams , le DD .

- Pour le Rad si j'ai bien compris j'ai le Cooler Master Hyper 212 Plus déjà .

- Du coup je lâche mon processeur i7 contre un i5 ? (désolé pour les questions je connais pas vraiment la différence ... et loin d'être calé la dedans :( )

- Pour la CG , oui elle me plait bien celle-ci et dans mes tarifs.

- Pour la Cm , je dois dire que je m'en fou un peu du skin , du coup c'est laquelle de mieux dans les trois marques ? merci.

Bon y'a juste pour la pâte thermique que je demanderai a quelqu'un car j'ai jamais fait et pas envie de faire sa n'importe comment .
J'ai juste une dernière question , "si" je peux vendre d'occasion mon ancienne Carte Graphqie , Carte mère et le Processeur sa se vend un peu près dans les combien ?

En tout cas merci des réponses c'est ce que je cherchais . :)

@ Bayroth . Ok merci je regarde sa .
Dernière édition: 5 ans 11 mois par deck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26543

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Ba en jeu de toute façon ton i7 fait pas mieux que l'i5. En tous cas le 4670 fera mieux que ton 870. Si en rad tu as le hyper 212 plus alors garde le cela ne sert à rien de passer au 212 EVO. Pour la CG la meilleur est la msi oc gaming après pour le skin et la garantie je suis fan des EVGA ACX. Pour la CM comme je te l'ai dit tu peux prendre asrock, gyga, asus, msi en ATX H87 elles se valent toutes.

POur tes produits en occasion pas grand chose. Ma 570 DCII d'occaz c'est genre 80€ donc ta 560 dans les 55€ je dirai. POur la cm et proco là je sèche désolé je ne suis pas trop le marché d'occaz.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26544

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La configuration est parfaite telle que Madlax et moi l'avons faite ! Bonne nouvelle, tu peux garder ton ventirad (CM 212), la fixation est la même !

Le I7 est surtout tourné applicatif, il n'apporte pas grand chose en jeu au vu de son surcoût de 100€ !

je ne dirais qu'une chose : va chercher bonheur ! :laugh:
Dernière édition: 5 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config . 5 ans 11 mois #26545

  • deck
  • Portrait de deck
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Okok , je vous remercie bien . Bonne journée a vous je vais me commander tout sa , merci . ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de ma configuration10.5dimanche, 18 août 2019
Estimation et mise en vente PC i6 6500 2060 RTX5.2mardi, 16 juillet 2019
Mise à jour config de 3 ans11mardi, 09 juillet 2019
Mise à jour PC quoi changer ?10.39mardi, 02 juillet 2019
Mise à jour de mon pc10.62lundi, 17 juin 2019
Mise à jour d'un PC de 201210.5dimanche, 02 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 972 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 23 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 1 semaine 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées