Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Novice pour config gamer

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26628

  • luk1705
  • Portrait de luk1705
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjours aillant un ordinateur assez vieux (2002) je voudrai en changer et j'aurai besoin de conseil car je n'y connait absolument rien niveau composant et je c'est pas si monter pc est dans mes capacité ou pas, Merci d'avance pour vos future réponses.

1) Mon budget : 800Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 24"

Ma résolution : 1920x1080


2) Mon utilisation : Priorité Jeux du type World of warcraft , Aion, Battlefield etc ...


3) Je n'ai pas Windows !


4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque


5) Mes attentes : Silencieux et Evolutif , assez performant pour faire tournée les jeux récents


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?Non


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non


9) Allez vous le monter vous même ? Besoin de conseil a ce sujet je suis novice comme énoncé dans le titre ^^


10) Quel design pour votre tour : agressif (Rouge et noir)


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26629

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Peux tu te procurer une version de windows histoire de garder 100 € pour les composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26630

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
On peut faire une très jolie bécane idéale pour le jeu avec code couleur noir et rouge, mais pour ça il faudrait trouver un windows !

Sur LDLC montage compris !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Que voudrais donc tu faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26631

  • luk1705
  • Portrait de luk1705
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je vous remercie déjà pour votre réponse très rapide.
Pour Windows je peut utilise celui de mon Windows XP actuel seulement en possédant le disque d'installation ? Il est assez vieux cela ne jouera pas sur les performances du nouveau pc ?
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26632

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Franchement XP le fera ! Tu pourras faire une mise à jour vers windows seven pour pas trop cher en plus !

Ce que je te conseille vivement pour profiter de la dernière version de direct X !
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26633

  • luk1705
  • Portrait de luk1705
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
D'accord merci bien pour tout ses conseil je vous tiendrai au courant dès que j'aurai reçu la bête
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26636

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec plaisir !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26639

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Et on veux des photos ! ^^ Surtout que l'akasa blade me tentait personnellment :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26640

vivivivi photos !!!!!!!!!!!!!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 4 ans 11 mois #26641

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Des photos ! :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis pc dell pour étudiante novice en informatique7.65vendredi, 13 juillet 2018
Aide étudiante novice achat d'un PC portable6.12vendredi, 06 juillet 2018
Demande d’information pour novice...7.82mercredi, 14 mars 2018
Config pc novice6.81samedi, 24 février 2018
aide config novice6.73mardi, 06 février 2018
Config PC fix pour un novice8.38mercredi, 24 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1262 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 9 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées