Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Novice pour config gamer

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26628

  • luk1705
  • Portrait de luk1705
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjours aillant un ordinateur assez vieux (2002) je voudrai en changer et j'aurai besoin de conseil car je n'y connait absolument rien niveau composant et je c'est pas si monter pc est dans mes capacité ou pas, Merci d'avance pour vos future réponses.

1) Mon budget : 800Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 24"

Ma résolution : 1920x1080


2) Mon utilisation : Priorité Jeux du type World of warcraft , Aion, Battlefield etc ...


3) Je n'ai pas Windows !


4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque


5) Mes attentes : Silencieux et Evolutif , assez performant pour faire tournée les jeux récents


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?Non


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non


9) Allez vous le monter vous même ? Besoin de conseil a ce sujet je suis novice comme énoncé dans le titre ^^


10) Quel design pour votre tour : agressif (Rouge et noir)


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26629

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Peux tu te procurer une version de windows histoire de garder 100 € pour les composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26630

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
On peut faire une très jolie bécane idéale pour le jeu avec code couleur noir et rouge, mais pour ça il faudrait trouver un windows !

Sur LDLC montage compris !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Que voudrais donc tu faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26631

  • luk1705
  • Portrait de luk1705
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je vous remercie déjà pour votre réponse très rapide.
Pour Windows je peut utilise celui de mon Windows XP actuel seulement en possédant le disque d'installation ? Il est assez vieux cela ne jouera pas sur les performances du nouveau pc ?
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26632

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Franchement XP le fera ! Tu pourras faire une mise à jour vers windows seven pour pas trop cher en plus !

Ce que je te conseille vivement pour profiter de la dernière version de direct X !
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26633

  • luk1705
  • Portrait de luk1705
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
D'accord merci bien pour tout ses conseil je vous tiendrai au courant dès que j'aurai reçu la bête
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26636

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec plaisir !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26639

  • BeojB
  • Portrait de BeojB
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Et on veux des photos ! ^^ Surtout que l'akasa blade me tentait personnellment :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26640

vivivivi photos !!!!!!!!!!!!!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Novice pour config gamer 5 ans 7 mois #26641

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Des photos ! :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gaming pour un novice8jeudi, 10 janvier 2019
Novice recherche des conseils6.36jeudi, 06 décembre 2018
Avis pc dell pour étudiante novice en informatique7.74vendredi, 13 juillet 2018
Aide étudiante novice achat d'un PC portable6.22vendredi, 06 juillet 2018
Demande d’information pour novice...7.92mercredi, 14 mars 2018
Config pc novice6.93samedi, 24 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2027 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 7 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 7 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées