Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une nouvelle config

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26706

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut !
Alors voila j'ai besoin d'aide pour invertir dans une config, je pense l’acheter sur Topachat.

mon budget: 750€-770€

J'ai besoin de mon PC : Dans une ou deux semaines

Je possède déjà un écran : 22"

Ma résolution : 1680x1050

Mon utilisation : Priorité Jeux / Montages
(After effect, Photoshop et C4D) et pour les jeux (BF4, Saint Row IV,Crysis 3 et d'autres jeux qui sortirons à l'avenir)

J'ai : Windows 7

Je garde : Souris / Clavier / Casque

Je ne veut rien changer

Mes attentes : Une config un minimum esthetique, Pouvoir jouer aux derniers jeux en élevé / ultra avec un de bonnes perfs.

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui/Non

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui j'en ai sur mon portable et je n'en veut pas pour le moment

Allez vous le monter vous même ? Non (Un ami qui s'y connait dans le domaine)

Quel design pour votre tour ? Agressif et Lumineux de préférence ( n'importe quelle couleur) Avec ou sans plexiglas (je pourrais investir dans l'avenir)

Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Autres informations: -Je commanderais ma config sur Topachat normalement.

Merci d'avance, bonne après midi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà une configuration faite sur Top Achat hors configomatic et sans SSD comme demandé (dommage !)

Avec ça tu vas pouvoir jouer dans d'excellentes conditions et faire de l'applicatif (After effect, Photoshop et C4D) !

Tu peux passer à 16 GO de RAM si tu fais énormément d'applicatif mais cela t'amènera à quasi 800€ la configuration !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26708

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup ! :) et 550w c'est suffisant ?
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26710

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bien sûr que oui, sinon je ne le proposerai pas ;) je te le garantis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26717

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Au final je vais peut-être partir sur cette config [img size=731x799]hpics.li/7375a8b[/img]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26720

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si pas d'OC processeur, inutile de partir sur de la RAM au delà de 1600 Mhz.

La 760 est bien plus performante que la 7950.

l'Antec n'est pas terrible (il faut compter environ 70-80€ mini pour un WC AIO correct) et ne trouve pas vraiment d'utilité hors OC.

Je ne suis pas sûr (pour l'avoir vu récemment) que la Asrock ait une prise front header USB3.

Le FX 3820 est le meilleur rapport qualité prix de la gamme.

www.extreme.outervision.com/PSUEngine - pour le calcul de la consommation de la bécane que je t'ai présentée

J'ai fait la simulation (toujours en restant large) et cette dernière oscille entre 425/450 watts

Tu me demandais si j'étais sûr, je te répondrai que je bosse dans ce domaine ;)

Voilà pour ces petits éclaircissements :laugh: :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26721

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci de votre réponse :lol:
Sinon quelle CM pouvez vous me conseiller aux alentours des 80€ ?
Et au passage un Ventilo (environ 40€) :whistle: ?
Pour l'alim une OCZ ZS Series, 550W est un bon choix ?
Je m'y connait peu en composants :S
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26723

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je t'ai fait une alimentation avec que des composants retenus par la presse internet, dis moi plutôt sur quel site tu commandes que j'y cherche les correspondances.

Si le nom de la Asus te fait peur, c'est quand même un modèle avec chipset 970 embarqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26729

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Normalement, je vais commander sur Topachat ou Grosbill, ne m'y connaissant pas trop je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles car pour l'instant je m'y connait assez peu dans le domaine, pour le processeur, y'a t'il une grosse diff entre 8350/8320, j'aimerais avoir des conditions optimales pour jouer (pas de grosses pertes de fps entre les 2 processeurs) et d'un coté si j'investit dans le 8320 je pourrais mettre plus dans la carte graphique alors que si je prend le 8350 je vais devoir me contenter d'une 760 non oc. Au passage j'adore votre site que je connais maintenant depuis 2 jours qui m'aide beaucoup dans mes chois :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26731

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles

Il faut éviter de passer par le configomatic, ce dernier biaise énormément le choix et augmente la note finale en faisant mettre des alimentations plus puissantes et autres joyeusetés !


Conclusion "test Cowcotland"

Lors de notre test du FX-8350, nous trouvions que ce processeur AMD était une alternative à l'offre Intel, du moins sur le segment du milieu de gamme. Avec le 8320, et un tarif de seulement 158 €, nous serions tenté de dire que ce processeur est peut-être un peu plus qu'une alternative, car avec son excellent OC, il peut sans problème offrir les même performances que le 8350 qui est lui vendu quelques 30 € de plus, soit presque le prix de 8 Go de mémoire. Clairement, pour le prix, les performances de 8320 sont excellentes, même si la consommation reste encore et toujours très élevée.

Je te conseille vivement de prendre le 8320 il ne bridera pas la 760 OC que je t'ai proposé. Niveau rapport performance/prix, je pense qu'il est dur de faire mieux que la configuration que je t'ai faite (pas impossible hein :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ward

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26747

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Alors j'ai modifié quelques petits trucs à la config que vous m'aviez proposé img4.hostingpics.net/pics/462246STPCONFIG.jpg :unsure:
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 4 ans 11 mois #26748

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
C'est tout bon :p. Penses à utiliser nos liens pour commander ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour besoin d'aide pour ma config7.03lundi, 20 août 2018
besoin d'aide config pc5.53dimanche, 19 août 2018
bonjour j'ai besoin d'aide pour ma config pc merci6.95samedi, 18 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.63mardi, 14 août 2018
Nouvelle config soon besoin de conseil7.24samedi, 11 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer7.03vendredi, 10 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2245 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 10 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 21 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées