Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une nouvelle config

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26706

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut !
Alors voila j'ai besoin d'aide pour invertir dans une config, je pense l’acheter sur Topachat.

mon budget: 750€-770€

J'ai besoin de mon PC : Dans une ou deux semaines

Je possède déjà un écran : 22"

Ma résolution : 1680x1050

Mon utilisation : Priorité Jeux / Montages
(After effect, Photoshop et C4D) et pour les jeux (BF4, Saint Row IV,Crysis 3 et d'autres jeux qui sortirons à l'avenir)

J'ai : Windows 7

Je garde : Souris / Clavier / Casque

Je ne veut rien changer

Mes attentes : Une config un minimum esthetique, Pouvoir jouer aux derniers jeux en élevé / ultra avec un de bonnes perfs.

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui/Non

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui j'en ai sur mon portable et je n'en veut pas pour le moment

Allez vous le monter vous même ? Non (Un ami qui s'y connait dans le domaine)

Quel design pour votre tour ? Agressif et Lumineux de préférence ( n'importe quelle couleur) Avec ou sans plexiglas (je pourrais investir dans l'avenir)

Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Autres informations: -Je commanderais ma config sur Topachat normalement.

Merci d'avance, bonne après midi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà une configuration faite sur Top Achat hors configomatic et sans SSD comme demandé (dommage !)

Avec ça tu vas pouvoir jouer dans d'excellentes conditions et faire de l'applicatif (After effect, Photoshop et C4D) !

Tu peux passer à 16 GO de RAM si tu fais énormément d'applicatif mais cela t'amènera à quasi 800€ la configuration !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26708

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup ! :) et 550w c'est suffisant ?
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26710

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bien sûr que oui, sinon je ne le proposerai pas ;) je te le garantis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26717

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Au final je vais peut-être partir sur cette config [img size=731x799]hpics.li/7375a8b[/img]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26720

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si pas d'OC processeur, inutile de partir sur de la RAM au delà de 1600 Mhz.

La 760 est bien plus performante que la 7950.

l'Antec n'est pas terrible (il faut compter environ 70-80€ mini pour un WC AIO correct) et ne trouve pas vraiment d'utilité hors OC.

Je ne suis pas sûr (pour l'avoir vu récemment) que la Asrock ait une prise front header USB3.

Le FX 3820 est le meilleur rapport qualité prix de la gamme.

www.extreme.outervision.com/PSUEngine - pour le calcul de la consommation de la bécane que je t'ai présentée

J'ai fait la simulation (toujours en restant large) et cette dernière oscille entre 425/450 watts

Tu me demandais si j'étais sûr, je te répondrai que je bosse dans ce domaine ;)

Voilà pour ces petits éclaircissements :laugh: :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26721

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci de votre réponse :lol:
Sinon quelle CM pouvez vous me conseiller aux alentours des 80€ ?
Et au passage un Ventilo (environ 40€) :whistle: ?
Pour l'alim une OCZ ZS Series, 550W est un bon choix ?
Je m'y connait peu en composants :S
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26723

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je t'ai fait une alimentation avec que des composants retenus par la presse internet, dis moi plutôt sur quel site tu commandes que j'y cherche les correspondances.

Si le nom de la Asus te fait peur, c'est quand même un modèle avec chipset 970 embarqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26729

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Normalement, je vais commander sur Topachat ou Grosbill, ne m'y connaissant pas trop je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles car pour l'instant je m'y connait assez peu dans le domaine, pour le processeur, y'a t'il une grosse diff entre 8350/8320, j'aimerais avoir des conditions optimales pour jouer (pas de grosses pertes de fps entre les 2 processeurs) et d'un coté si j'investit dans le 8320 je pourrais mettre plus dans la carte graphique alors que si je prend le 8350 je vais devoir me contenter d'une 760 non oc. Au passage j'adore votre site que je connais maintenant depuis 2 jours qui m'aide beaucoup dans mes chois :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26731

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles

Il faut éviter de passer par le configomatic, ce dernier biaise énormément le choix et augmente la note finale en faisant mettre des alimentations plus puissantes et autres joyeusetés !


Conclusion "test Cowcotland"

Lors de notre test du FX-8350, nous trouvions que ce processeur AMD était une alternative à l'offre Intel, du moins sur le segment du milieu de gamme. Avec le 8320, et un tarif de seulement 158 €, nous serions tenté de dire que ce processeur est peut-être un peu plus qu'une alternative, car avec son excellent OC, il peut sans problème offrir les même performances que le 8350 qui est lui vendu quelques 30 € de plus, soit presque le prix de 8 Go de mémoire. Clairement, pour le prix, les performances de 8320 sont excellentes, même si la consommation reste encore et toujours très élevée.

Je te conseille vivement de prendre le 8320 il ne bridera pas la 760 OC que je t'ai proposé. Niveau rapport performance/prix, je pense qu'il est dur de faire mieux que la configuration que je t'ai faite (pas impossible hein :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ward

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26747

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Alors j'ai modifié quelques petits trucs à la config que vous m'aviez proposé img4.hostingpics.net/pics/462246STPCONFIG.jpg :unsure:
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 5 mois #26748

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
C'est tout bon :p. Penses à utiliser nos liens pour commander ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour réelle évolution6.04lundi, 18 février 2019
Besoin aide pour config 16007.11dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité6.7vendredi, 15 février 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.13vendredi, 15 février 2019
Besoin d'aide config pc gamer 1500€5.5dimanche, 03 février 2019
Ecran pour nouvelle config6.1mardi, 29 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1172 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 42 minutes
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 9 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 17 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 17 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 23 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées