Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une nouvelle config

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26706

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut !
Alors voila j'ai besoin d'aide pour invertir dans une config, je pense l’acheter sur Topachat.

mon budget: 750€-770€

J'ai besoin de mon PC : Dans une ou deux semaines

Je possède déjà un écran : 22"

Ma résolution : 1680x1050

Mon utilisation : Priorité Jeux / Montages
(After effect, Photoshop et C4D) et pour les jeux (BF4, Saint Row IV,Crysis 3 et d'autres jeux qui sortirons à l'avenir)

J'ai : Windows 7

Je garde : Souris / Clavier / Casque

Je ne veut rien changer

Mes attentes : Une config un minimum esthetique, Pouvoir jouer aux derniers jeux en élevé / ultra avec un de bonnes perfs.

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui/Non

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui j'en ai sur mon portable et je n'en veut pas pour le moment

Allez vous le monter vous même ? Non (Un ami qui s'y connait dans le domaine)

Quel design pour votre tour ? Agressif et Lumineux de préférence ( n'importe quelle couleur) Avec ou sans plexiglas (je pourrais investir dans l'avenir)

Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Autres informations: -Je commanderais ma config sur Topachat normalement.

Merci d'avance, bonne après midi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà une configuration faite sur Top Achat hors configomatic et sans SSD comme demandé (dommage !)

Avec ça tu vas pouvoir jouer dans d'excellentes conditions et faire de l'applicatif (After effect, Photoshop et C4D) !

Tu peux passer à 16 GO de RAM si tu fais énormément d'applicatif mais cela t'amènera à quasi 800€ la configuration !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26708

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup ! :) et 550w c'est suffisant ?
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26710

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bien sûr que oui, sinon je ne le proposerai pas ;) je te le garantis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26717

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Au final je vais peut-être partir sur cette config [img size=731x799]hpics.li/7375a8b[/img]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26720

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si pas d'OC processeur, inutile de partir sur de la RAM au delà de 1600 Mhz.

La 760 est bien plus performante que la 7950.

l'Antec n'est pas terrible (il faut compter environ 70-80€ mini pour un WC AIO correct) et ne trouve pas vraiment d'utilité hors OC.

Je ne suis pas sûr (pour l'avoir vu récemment) que la Asrock ait une prise front header USB3.

Le FX 3820 est le meilleur rapport qualité prix de la gamme.

www.extreme.outervision.com/PSUEngine - pour le calcul de la consommation de la bécane que je t'ai présentée

J'ai fait la simulation (toujours en restant large) et cette dernière oscille entre 425/450 watts

Tu me demandais si j'étais sûr, je te répondrai que je bosse dans ce domaine ;)

Voilà pour ces petits éclaircissements :laugh: :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26721

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci de votre réponse :lol:
Sinon quelle CM pouvez vous me conseiller aux alentours des 80€ ?
Et au passage un Ventilo (environ 40€) :whistle: ?
Pour l'alim une OCZ ZS Series, 550W est un bon choix ?
Je m'y connait peu en composants :S
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26723

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je t'ai fait une alimentation avec que des composants retenus par la presse internet, dis moi plutôt sur quel site tu commandes que j'y cherche les correspondances.

Si le nom de la Asus te fait peur, c'est quand même un modèle avec chipset 970 embarqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26729

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Normalement, je vais commander sur Topachat ou Grosbill, ne m'y connaissant pas trop je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles car pour l'instant je m'y connait assez peu dans le domaine, pour le processeur, y'a t'il une grosse diff entre 8350/8320, j'aimerais avoir des conditions optimales pour jouer (pas de grosses pertes de fps entre les 2 processeurs) et d'un coté si j'investit dans le 8320 je pourrais mettre plus dans la carte graphique alors que si je prend le 8350 je vais devoir me contenter d'une 760 non oc. Au passage j'adore votre site que je connais maintenant depuis 2 jours qui m'aide beaucoup dans mes chois :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26731

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles

Il faut éviter de passer par le configomatic, ce dernier biaise énormément le choix et augmente la note finale en faisant mettre des alimentations plus puissantes et autres joyeusetés !


Conclusion "test Cowcotland"

Lors de notre test du FX-8350, nous trouvions que ce processeur AMD était une alternative à l'offre Intel, du moins sur le segment du milieu de gamme. Avec le 8320, et un tarif de seulement 158 €, nous serions tenté de dire que ce processeur est peut-être un peu plus qu'une alternative, car avec son excellent OC, il peut sans problème offrir les même performances que le 8350 qui est lui vendu quelques 30 € de plus, soit presque le prix de 8 Go de mémoire. Clairement, pour le prix, les performances de 8320 sont excellentes, même si la consommation reste encore et toujours très élevée.

Je te conseille vivement de prendre le 8320 il ne bridera pas la 760 OC que je t'ai proposé. Niveau rapport performance/prix, je pense qu'il est dur de faire mieux que la configuration que je t'ai faite (pas impossible hein :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ward

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26747

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Alors j'ai modifié quelques petits trucs à la config que vous m'aviez proposé img4.hostingpics.net/pics/462246STPCONFIG.jpg :unsure:
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 7 mois #26748

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
C'est tout bon :p. Penses à utiliser nos liens pour commander ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
besoin d'aide sur config pc5.64samedi, 20 avril 2019
Besoin d'aide config gamer5.58jeudi, 18 avril 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.15vendredi, 12 avril 2019
Besoin d'aide pour upgrade son pc6.72lundi, 08 avril 2019
Besoin d'aide nouvelles config5.58dimanche, 31 mars 2019
Besoin d aide pour pc gamer6.72vendredi, 29 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1555 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 heures
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 12 heures
Xatak : en haut
Il y a 12 heures
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 12 heures
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 12 heures
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 12 heures
Xatak : ;)
Il y a 12 heures
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 12 heures 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 12 heures
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 12 heures
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 12 heures
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 12 heures
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 12 heures
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 12 heures
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 14 heures
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 1 jour
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 1 jour
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 1 jour
saninja2987 : bonjour
Il y a 1 jour
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 1 jour
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 1 jour
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 2 jours
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 2 jours
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 2 jours
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 2 jours
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 2 jours
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées