Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour une nouvelle config

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26706

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut !
Alors voila j'ai besoin d'aide pour invertir dans une config, je pense l’acheter sur Topachat.

mon budget: 750€-770€

J'ai besoin de mon PC : Dans une ou deux semaines

Je possède déjà un écran : 22"

Ma résolution : 1680x1050

Mon utilisation : Priorité Jeux / Montages
(After effect, Photoshop et C4D) et pour les jeux (BF4, Saint Row IV,Crysis 3 et d'autres jeux qui sortirons à l'avenir)

J'ai : Windows 7

Je garde : Souris / Clavier / Casque

Je ne veut rien changer

Mes attentes : Une config un minimum esthetique, Pouvoir jouer aux derniers jeux en élevé / ultra avec un de bonnes perfs.

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui/Non

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui j'en ai sur mon portable et je n'en veut pas pour le moment

Allez vous le monter vous même ? Non (Un ami qui s'y connait dans le domaine)

Quel design pour votre tour ? Agressif et Lumineux de préférence ( n'importe quelle couleur) Avec ou sans plexiglas (je pourrais investir dans l'avenir)

Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Autres informations: -Je commanderais ma config sur Topachat normalement.

Merci d'avance, bonne après midi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26707

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voilà une configuration faite sur Top Achat hors configomatic et sans SSD comme demandé (dommage !)

Avec ça tu vas pouvoir jouer dans d'excellentes conditions et faire de l'applicatif (After effect, Photoshop et C4D) !

Tu peux passer à 16 GO de RAM si tu fais énormément d'applicatif mais cela t'amènera à quasi 800€ la configuration !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26708

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup ! :) et 550w c'est suffisant ?
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26710

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bien sûr que oui, sinon je ne le proposerai pas ;) je te le garantis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26717

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Au final je vais peut-être partir sur cette config [img size=731x799]hpics.li/7375a8b[/img]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26720

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si pas d'OC processeur, inutile de partir sur de la RAM au delà de 1600 Mhz.

La 760 est bien plus performante que la 7950.

l'Antec n'est pas terrible (il faut compter environ 70-80€ mini pour un WC AIO correct) et ne trouve pas vraiment d'utilité hors OC.

Je ne suis pas sûr (pour l'avoir vu récemment) que la Asrock ait une prise front header USB3.

Le FX 3820 est le meilleur rapport qualité prix de la gamme.

www.extreme.outervision.com/PSUEngine - pour le calcul de la consommation de la bécane que je t'ai présentée

J'ai fait la simulation (toujours en restant large) et cette dernière oscille entre 425/450 watts

Tu me demandais si j'étais sûr, je te répondrai que je bosse dans ce domaine ;)

Voilà pour ces petits éclaircissements :laugh: :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26721

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci de votre réponse :lol:
Sinon quelle CM pouvez vous me conseiller aux alentours des 80€ ?
Et au passage un Ventilo (environ 40€) :whistle: ?
Pour l'alim une OCZ ZS Series, 550W est un bon choix ?
Je m'y connait peu en composants :S
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26723

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je t'ai fait une alimentation avec que des composants retenus par la presse internet, dis moi plutôt sur quel site tu commandes que j'y cherche les correspondances.

Si le nom de la Asus te fait peur, c'est quand même un modèle avec chipset 970 embarqué.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26729

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Normalement, je vais commander sur Topachat ou Grosbill, ne m'y connaissant pas trop je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles car pour l'instant je m'y connait assez peu dans le domaine, pour le processeur, y'a t'il une grosse diff entre 8350/8320, j'aimerais avoir des conditions optimales pour jouer (pas de grosses pertes de fps entre les 2 processeurs) et d'un coté si j'investit dans le 8320 je pourrais mettre plus dans la carte graphique alors que si je prend le 8350 je vais devoir me contenter d'une 760 non oc. Au passage j'adore votre site que je connais maintenant depuis 2 jours qui m'aide beaucoup dans mes chois :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 1 mois #26731

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
je me suis orienté sur le configomatic qui proposait des composants compatibles

Il faut éviter de passer par le configomatic, ce dernier biaise énormément le choix et augmente la note finale en faisant mettre des alimentations plus puissantes et autres joyeusetés !


Conclusion "test Cowcotland"

Lors de notre test du FX-8350, nous trouvions que ce processeur AMD était une alternative à l'offre Intel, du moins sur le segment du milieu de gamme. Avec le 8320, et un tarif de seulement 158 €, nous serions tenté de dire que ce processeur est peut-être un peu plus qu'une alternative, car avec son excellent OC, il peut sans problème offrir les même performances que le 8350 qui est lui vendu quelques 30 € de plus, soit presque le prix de 8 Go de mémoire. Clairement, pour le prix, les performances de 8320 sont excellentes, même si la consommation reste encore et toujours très élevée.

Je te conseille vivement de prendre le 8320 il ne bridera pas la 760 OC que je t'ai proposé. Niveau rapport performance/prix, je pense qu'il est dur de faire mieux que la configuration que je t'ai faite (pas impossible hein :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ward

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 4 semaines #26747

  • Ward
  • Portrait de Ward
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Alors j'ai modifié quelques petits trucs à la config que vous m'aviez proposé img4.hostingpics.net/pics/462246STPCONFIG.jpg :unsure:
Dernière édition: 5 ans 4 semaines par Ward.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une nouvelle config 5 ans 4 semaines #26748

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
C'est tout bon :p. Penses à utiliser nos liens pour commander ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour config7.11mercredi, 17 octobre 2018
Nouvelle config pour le jeux6.08dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.7.03dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.89dimanche, 07 octobre 2018
Triple screen 27" Besoin d'aide svp5.02mercredi, 26 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1514 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 11 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées