Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26909

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec ces 50 €, je partagerais la moitié pour monter en gamme de boitier et l'autre pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00115808.html

et

www.ldlc.com/fiche/PB00146293.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26914

  • Onavlys
  • Portrait de Onavlys
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bon ce weekend de pluie aura eu l'avantage de me laisser le temps de me concentrer sur ma futur config!

Alors voici ma future commande si personne n'y voit de chose à redire?
www.ldlc.com/b-324fe7289797eb9a.html
Je dépasse un peu le budget initial mais c'est pas grave (quand on aime....) ;)

Pour le boitier le master cool silencio me fait un peu peur au niveau du refroidissement des composants, j'ai lu sur certains forums des commentaires qui m'ont plutôt orienté vers le Cooler Master Storm Enforcer qui est un poil plus chère.

Pour la commande je vais tester mon panier sur les 3 premiers site que vous proposez (Materiel:LDLC:Top achat) pour comparer le prix total. Au niveau du service après vente ou de la qualité du montage y a t-il une différences entre ces site?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26916

  • Onavlys
  • Portrait de Onavlys
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Sut Top achat avec l'application ConfigOMatic j'ai ajouté 1 à 1 tout les composants et quand arrive le choix de l'alimentation il ne me propose que des alim à 600W minimum. Du coup je me pose la question de savoir si vous êtes sur que l'alim à 550W suffit avec la config que vous m'avez proposé?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26917

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sut Top achat avec l'application ConfigOMatic j'ai ajouté 1 à 1 tout les composants et quand arrive le choix de l'alimentation il ne me propose que des alim à 600W minimum. Du coup je me pose la question de savoir si vous êtes sur que l'alim à 550W suffit avec la config que vous m'avez proposé?

Absolument, c'est pour ça que je déconseille d'utiliser le configomatic, il propose des choix biaisés obligeant, par exemple, les clients à prendre des alimentations plus puissantes que nécessaire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Onavlys

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26939

  • Onavlys
  • Portrait de Onavlys
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai trop attendu pour passer commande et du coup l'alimentation "FSP (Fortron) RAIDER S550 550W 80PLUS Silver" n'est plus en stock chez LDLC (délai d'attente +15jours)!
Pouvez vous me dire sur qu'elle autre je pourrais me retourner? Ou alors je passe commande et prend mon mal en patience?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26942

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
AKASA VENOM 550W modulaire.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Onavlys

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26943

  • Onavlys
  • Portrait de Onavlys
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Commande passé ce matin, un grand merci à Louis, Madlax et Bayroth!
Photos à suivre après livraison :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26944

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
yes :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26949

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Tu aurais peut être mieux fais de prendre celle ci : www.ldlc.com/fiche/PB00139841.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26950

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
version bulk..... sans visserie super pratique pour la monter.....;x
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CONFIG GAMER [1150€ - 1300€] y compris écran 4 ans 10 mois #26952

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bah normalement (je dis bien normalement) tu as du rab de visserie avec le boitier :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming pour 1000€ Ecran Clavier compris9.37mercredi, 15 août 2018
Composants pour pc 800 euros tout compris6.01mardi, 14 août 2018
Recherche config pc budget 1300€ et 250€ écran7.83lundi, 13 août 2018
Achat PC Gamer 1000-1150€8.47lundi, 30 juillet 2018
Ecrans pc, j'ai pas tout compris6.15samedi, 28 juillet 2018
Montage pc et set up compris6.22lundi, 18 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1325 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 9 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées