Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour config gamer avec écran

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26963

  • Amamiya
  • Portrait de Amamiya
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,
Je souhaite faire l'acquisition d'un PC. Pouvez-vous me conseiller une config?

1) Mon budget : 850 Euros (Avec une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin).

J'ai besoin de mon PC dans maximum 2 semaines (le mieux étant le plus tôt possible)

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 23"/24"


2) Mon utilisation : Jeux / Bureautique
bureautique: microsoft office (onenote, word, excel principalement), internet et 2/3 autres applications light
Double screen (j'ai déjà un écran fullHD 22").

Jeux: tout type de jeux, je pense que le plus gourmand restera bf4
Mono screen


3) J'ai Windows 7 !


4) J'ai un clavier et une souris en USB mais j'en profite pour vous demander ce que vous pensez de l'ensemble clavier - souris Roccat Kone Pure + Isku à 129€ chez materiel.net? (C'est pour un ami!)



5) Mes attentes : bonne ventilation car je vis dans le sud et il fait très chaud. Silencieux


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Plus ou moins mais je ne suis pas intéressé


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui mais vu le budget, c'est inintéressant


9) Allez vous le monter vous même ? Oui


10) Quel design pour votre tour : Zalman Z9 U3 mais je suis ouvert à d'autres proposition


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
J'utiliserai environs 14h par jours, 10h en "bureautique" et 4h en "jeux".

Merci d'avance!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26967

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Voila, je te propose une configuration équilibré, bien ventilée, plutôt silencieuse, polyvalente avec un SSD pour moins cher que ton budget :)

Je suis passé par Top Achat sans utiliser le configomatic (qui biaise les choix).


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amamiya

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26968

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Voici une config avec un petit SSD histoire de mettre l'OS et 1 ou 2 jeux ou logiciels ! :p

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Avant toute commande, une confirmation dois-être effectuer par un Modératueur afin de valider la config !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amamiya

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26969

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
J'ai vu ta config Bayroth, je me suis dis mais comment il a fait :ohmy: Mais en faite c'est que tu as oublié l'écran, je me disais aussi tu avais des composant plus cher que moi et un panier moins cher ! :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26970

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouaip, je viens de voir ça... j'étais persuadé qu'il n'était pas requis. Par contre, un SSD de 60 GiO (plutôt 55 GiO en fait) ça ne laisse de place que pour l'OS, ça ne vaut pas vraiment le coup de le mettre.

Quitte à s'en passer, autant passer au niveau supérieur niveau proco !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26972

  • Amamiya
  • Portrait de Amamiya
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Pour commencer, merci pour votre aide.

J'ai fait une nouvelle config à partir de ce que vous avez répondu.
J'ai changé l'alim pour une 80+bronze, toujours en 550W. Est-ce intéressant pour 6€ de plus?
De même, il y a une promo sur l'écran Philips (il est à 150€ au lieu de 200€). Qu'en pensez-vous?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 5 ans 2 semaines par Amamiya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26973

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ça le fera ! L'alimentation est bonne, juste audible en pleine charge mais rien de fou :)

Pour l'écran, ça va le faire :)

Juste dommage pour la couleur de la CM qui est clairement moche, mais la je chipote !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26974

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
plop,

Bonne config je prendrai tout sauf la CG pour le moment carle 15/10 y a les nouvelles AMD qui arriven,t donc en regardant les sites marchants sur une période de aujour'hui au 15 /10 tu feras forcément une excellente affaire genre 7970 à 250€. APrès si tu es pressé c'est autre chose ^^. Poure donner un exemple un site bien connu à mis en vente la asus 7970 MATRIX PLATINUM à 299€ hier (c'était sur caseking). Bon le stock est parti à la vitesse de la lumière mais c'est pour te dire qu'il va se passer des choses. Aujourd'hui il vaut mieux attendre pour la CG (2semaines) et regarder les bon plans
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amamiya

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26975

  • Amamiya
  • Portrait de Amamiya
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ca c'est de l'info!! Je vais donc attendre un petit peu pour la CG.

Sinon j'ai une petite question par rapport aux cartes mère. Je n'ai pas trouvé de connecteur interne pour de l'USB3 sur la carte MSI, on perd donc l'intérêt du boitier Z9 U3. Je suis juste pas doué ou c'est bien le cas?

Sinon sur caseking je viens de trouver une MSI RADEON HD 7970 Twin Frozr III Boost Edition, 3072 MB DDR5 pour 250€. C'est intéressant non??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26977

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouaip ça l'est !

Caseking ♥ juste la livraison qui est un peu longue (es kommt aus deutschland !)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26980

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Oui c'est un bon plan mais j'attendrai encore un peu car la R9-280X (remplaçantes de la 7970 qui qera vendu à 300€ en stock.......) arrive le 08/10 donc dans 5 jours. D'ici là il va y avoir de gros coup à faire sur les destockages de gamme actuelle. Moi dans ton cas je viserai plus une 7970 ghz edition. Attention sur caseking c'est un bon plan mais y en aua encore d'ici au 08/10 c'est certain donc ne te précipite pas. De plus l'arrivé des R9-280x (08/10) va entrainer un ré ajustement des prix nvidia sur la gamme 760-770 (si tu veux rester chez nvidia) ainsi que la sortie de deux nouvelles cartes moyen gamme. $

@bayroth: je t'ai adressé un pti courriel sur homail. Encore merci pour hier cela fonctionne bien en espérant que BF4 soit intégré au systeme (je ne vois pas pourquoi il ne le serait pas).
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 2 semaines #26988

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Alors apparemment (il faudrait tester) sur caseking la asus 7970 matrix platinum est toujours commandable mais elle sera de nouveau en stock le 09/10 (mais rien n'empêcherai de la commander). à 299€ on dépasse de 49€ les 250 que tu mettais mais là avec cela tu seras sur une autre planète. A toi de voir. Je t'invite à aller voir les tests sur le net de la matrix. Cette carte était vendue à 550€ à sa sortie et aujourd'hui elle reste au dessus des 7970 GE qui sont aussi perfs u'une 770 GTX..... Elle arrahce la 760 de chez nvidia....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Jeux stream en 1440p avec petit écran secondaire6.69jeudi, 18 octobre 2018
Config Gamer pour 1800€ avec spécificité6.94jeudi, 18 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?6.84mardi, 16 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget7.39samedi, 13 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1vendredi, 12 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1mardi, 09 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1643 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 minutes
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 7 heures
Xatak : ?
Il y a 20 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 2 jours
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées