Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour config gamer avec écran

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 1 semaine #27057

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
en air cooling cooler master hyper 212 (meilleurs rapport prix/perfs) après dans les marques haut de gammes et dans des prix tournant dans les 60€ tu as les Be Quiet Dark Rock Advanced, Be Quiet Dark Rock 2 ou Noctua NH-U12S.

En water AIO tu as Antec H620 V4 (120mm), swiftech H220 (240mm), Corsair H110 (280mm). Attention ne surtout pas croire que les AIO sont silencieux. ILs peuvent le devenir mais il faudra faire des réglagles (vitesse de pompes, et changer le ventilateur d'origine par des marques plus silencieuses telles que NOCTUA).

Aujourd'hui si le boitier peut recevoir tout type de ventirad (plus de 16mm de hauteur) alors je prends du air cooling et mon choix se tournerait sur deux modèles le noctua nommé plus haut ou le Dark rock 2 de be quiet!. Moins esthétique certes que du AIO. Mais diablement efficace et ce dans un silence de mort (tu n'entendras pas les ventilos noctu ou be quiet) je peux te l'affirmer.


Cooncerant la platinum elle est bradé à 299€ car demain sort sa remplaçante le R9-280 matrix platinum dont le prix est connu outre atlantique : 329$ soit 329€ chez nous. Elle est strictement identique niveau look après niveau spé elle devrait (normalement) moins chauffer, moins consommer avec un leger boost niveau fréquences. Elle sera normalement un poil mieux que la précédente.

Si tu en prenais une maintenant tu ne ferais pas une mauvaise affaire. La preuve BAyroth s'en ait commandée une. Il n'ai pas du genre à jeter son argent par les fenêtres. ^^
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 1 semaine #27058

  • Amamiya
  • Portrait de Amamiya
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Alors j'ai craqué et j'ai pris la platinium.

Mon pote vous remercie pour les ventirads. il pense partir sur le noctua NH-U12S.
Il a une question supplémentaires. Habituellement, il enlève une paroi latérale du boitier pour mieux aérer. Mais là où il est maintenant, il y a beaucoup de poussière.
Pensez-vous qu'il devrait rajouter un ventilateur au boitier genre un latéral? Pour info, il a un fractal R4 avec proc 4670k et bientôt une 7970 platinium.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 1 semaine #27059

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
pour aerer pas besoin de retirer une porte du boitier. Le r4 est bien fourni au pire si il pense qu'il manque un ventilateur il peut en rajouter un NOCTUA NF-P12 ou BEQUIET silentwings 2 .APrès tous les 3 moirs un pti coup d'aspi et netoyage des ventilo boitier/rad/cg avec un swiffer et c'est reparti pour plusieurs mois.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 1 semaine #27060

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Étant donné que ça ne chauffe pas des masses à la base et que, même si on lui applique un OC inutile pour le jeu, le processeur sera déjà super bien refroidi en aircooling pour moins de 30€ et sans nuisances sonores.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 1 semaine #27061

  • Amamiya
  • Portrait de Amamiya
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Donc d'après toi, un cooler master hyper 212 est largement suffisant. Pas besoin d'en prendre un plus gros.
Au pire, il suffira d'acheter un ventilateur pour le boitier si besoin.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 1 semaine #27062

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
cooler master hyper 212

C'est pas mal du tout oui !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 5 jours #27150

  • Amamiya
  • Portrait de Amamiya
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je reviens pour vous remercier une dernière fois. Le PC marche à merveille!!
Encore merci pour votre aide!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 5 jours #27151

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Osef des remerciements balance nous des photos BARDEL!!!! :p

En tous si tu es content c'est le principal ;p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 5 ans 5 jours #27154

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Voui des photos !!!!!! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer avec écran 4 ans 11 mois #27277

  • Amamiya
  • Portrait de Amamiya
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Désolé, j'ai pas pu répondre avant, je suis en déplacement professionnel!!

Alors pour les photos, j'ai voulu les prendre avant de partir mais mon appareil photo m'a lâché après la première photo (le boitier vu de 3/4 fermé). Dès que je peux, je vous envois la seule photos que j'ai et un échantillons du nouveau "mode" de mon appareil (c'est à voir car ça ne s'invente pas!!).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Jeux stream en 1440p avec petit écran secondaire6.69jeudi, 18 octobre 2018
Config Gamer pour 1800€ avec spécificité6.94jeudi, 18 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?6.84mardi, 16 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget7.39samedi, 13 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1vendredi, 12 octobre 2018
Aide pour PC gamer5.1mardi, 09 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1129 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 heure
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 heure
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 4 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 5 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 5 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 6 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 6 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 6 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 13 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées