Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 600ish

Config 600ish 5 ans 4 mois #27071

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour ! :)
1) Mon budget : 500/ 600 Euros

J'ai besoin de mon PC dans une semaine
Je possède déjà un écran 24"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux


3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Silencieux

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? non

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : aucune importance

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

J'ai déjà regardé un petit peu de mon côté, et je me demande si cette config est compatible, pour commencer, et si il n'y a pas moyen de faire des économies en changeant quelques pièces pour d'autre sans perdre trop de qualité :
ASRock 970 Extreme3
AMD FX 6100
Bitphenix Merc Alpha
MSI GeForce FX760 Twin Frozr 2 Go
Corsair CX 500 80+ bronze
WD Black desktop 500 go SATA 6gb/s
Kingston HyperX BEAST 8Go DDR3 1600 MHz

Merci d'avance ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27075

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Voici, une config mais ton budget est un peu trop bas, soit tu revient plus tard avec un budget plus conséquent soit tu te tourne vers les consoles next-gen (PS4, Xbox One)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Avant toute commande, une vérification doit être faite par un Modératueur :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27078

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
et le SSD??
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27080

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
La config que j'avais fais moi même tournait dans ces prix là, c'était 680€ parce-que la carte graphique coute 240€. Je voulais savoir, c'est indispensable le ventirad supplémentaire si je ne prévois pas de faire d'OC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27086

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tu es vraiment serré niveau budget, tu peux t'en passer. Mais par la suite, n'hésite pas à investir 20€ dans un ventirad correct, tes oreilles et le processeur te diront merci ;)

Je t'en ai fait une sur Top Achat mais il faut te dépêcher, il s'agit d'une offre sur le CG !!


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 600ish 5 ans 4 mois #27089

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Pas de SSD pour ce budget Mad :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 4 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27098

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci ! Si jamais j'ai un plus gros budget, je peux remplacer cette CG par une MSI GeForce FX760 Twin Frozr 2 Go ? Ou alors ça serait plus intéressant de mettre ces 80€ de plus ailleurs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27099

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as cette solution, ou celle de prendre un SSD dans cette gamme de prix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27100

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord ! 4Go de ram suffisent ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27102

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Absolument !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27103

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Même si je prend la GFX 760 au lieu de celle là ^^ ?
Et autre petite question, quelle est la différence entre la carte mère que tu me proposes et l 'ASrock extrem 3 (pour 15€ de différence) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 4 mois #27104

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton budget est extensible :D
Même si je prend la GFX 760 au lieu de celle là ^^ ?

En règle générale, un PC gamer ne réclame pas plus de 4GO de RAM. Un jeu comme BF3 avec loader via internet + origin + le jeu lui même = en dessous de 2GO à l'utilisation.

Et autre petite question, quelle est la différence entre la carte mère que tu me proposes et l 'ASrock extrem 3 (pour 15€ de différence) ?

Le chipset (rien de bien flagrant) mais surtout le design de la CG ;) il est clair que la Asrock est sympa !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 heure
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 15 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 22 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées