Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 600ish

Config 600ish 5 ans 6 mois #27071

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour ! :)
1) Mon budget : 500/ 600 Euros

J'ai besoin de mon PC dans une semaine
Je possède déjà un écran 24"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux


3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Silencieux

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? non

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : aucune importance

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

J'ai déjà regardé un petit peu de mon côté, et je me demande si cette config est compatible, pour commencer, et si il n'y a pas moyen de faire des économies en changeant quelques pièces pour d'autre sans perdre trop de qualité :
ASRock 970 Extreme3
AMD FX 6100
Bitphenix Merc Alpha
MSI GeForce FX760 Twin Frozr 2 Go
Corsair CX 500 80+ bronze
WD Black desktop 500 go SATA 6gb/s
Kingston HyperX BEAST 8Go DDR3 1600 MHz

Merci d'avance ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27075

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Voici, une config mais ton budget est un peu trop bas, soit tu revient plus tard avec un budget plus conséquent soit tu te tourne vers les consoles next-gen (PS4, Xbox One)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Avant toute commande, une vérification doit être faite par un Modératueur :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27078

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
et le SSD??
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27080

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
La config que j'avais fais moi même tournait dans ces prix là, c'était 680€ parce-que la carte graphique coute 240€. Je voulais savoir, c'est indispensable le ventirad supplémentaire si je ne prévois pas de faire d'OC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27086

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tu es vraiment serré niveau budget, tu peux t'en passer. Mais par la suite, n'hésite pas à investir 20€ dans un ventirad correct, tes oreilles et le processeur te diront merci ;)

Je t'en ai fait une sur Top Achat mais il faut te dépêcher, il s'agit d'une offre sur le CG !!


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 600ish 5 ans 6 mois #27089

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Pas de SSD pour ce budget Mad :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 6 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27098

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci ! Si jamais j'ai un plus gros budget, je peux remplacer cette CG par une MSI GeForce FX760 Twin Frozr 2 Go ? Ou alors ça serait plus intéressant de mettre ces 80€ de plus ailleurs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27099

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as cette solution, ou celle de prendre un SSD dans cette gamme de prix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27100

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord ! 4Go de ram suffisent ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27102

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Absolument !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27103

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Même si je prend la GFX 760 au lieu de celle là ^^ ?
Et autre petite question, quelle est la différence entre la carte mère que tu me proposes et l 'ASrock extrem 3 (pour 15€ de différence) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 5 ans 6 mois #27104

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton budget est extensible :D
Même si je prend la GFX 760 au lieu de celle là ^^ ?

En règle générale, un PC gamer ne réclame pas plus de 4GO de RAM. Un jeu comme BF3 avec loader via internet + origin + le jeu lui même = en dessous de 2GO à l'utilisation.

Et autre petite question, quelle est la différence entre la carte mère que tu me proposes et l 'ASrock extrem 3 (pour 15€ de différence) ?

Le chipset (rien de bien flagrant) mais surtout le design de la CG ;) il est clair que la Asrock est sympa !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1111 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 14 minutes
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 heure
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 2 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 3 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 3 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 5 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 5 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 11 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 11 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1
Jogan38 : Hello :)

Je suis actuellement en train de commander les pièces de ma future config ! J'ai attendu que mon watercooling soit en promo (40€ économisés) et je souhaite faire de même pour tout le reste.

Top achat propose actuellement 6% sur tous les composants, pensez-vous que je puisse attendre des meilleures promos ou bien 6% c'est déjà pas mal et j'aurais difficilement mieux ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées