Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 600ish

Config 600ish 4 ans 10 mois #27071

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour ! :)
1) Mon budget : 500/ 600 Euros

J'ai besoin de mon PC dans une semaine
Je possède déjà un écran 24"

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux


3) J'ai Windows 7

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Silencieux

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? non

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? non

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : aucune importance

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

J'ai déjà regardé un petit peu de mon côté, et je me demande si cette config est compatible, pour commencer, et si il n'y a pas moyen de faire des économies en changeant quelques pièces pour d'autre sans perdre trop de qualité :
ASRock 970 Extreme3
AMD FX 6100
Bitphenix Merc Alpha
MSI GeForce FX760 Twin Frozr 2 Go
Corsair CX 500 80+ bronze
WD Black desktop 500 go SATA 6gb/s
Kingston HyperX BEAST 8Go DDR3 1600 MHz

Merci d'avance ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27075

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Voici, une config mais ton budget est un peu trop bas, soit tu revient plus tard avec un budget plus conséquent soit tu te tourne vers les consoles next-gen (PS4, Xbox One)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Avant toute commande, une vérification doit être faite par un Modératueur :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27078

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
et le SSD??
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27080

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
La config que j'avais fais moi même tournait dans ces prix là, c'était 680€ parce-que la carte graphique coute 240€. Je voulais savoir, c'est indispensable le ventirad supplémentaire si je ne prévois pas de faire d'OC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27086

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tu es vraiment serré niveau budget, tu peux t'en passer. Mais par la suite, n'hésite pas à investir 20€ dans un ventirad correct, tes oreilles et le processeur te diront merci ;)

Je t'en ai fait une sur Top Achat mais il faut te dépêcher, il s'agit d'une offre sur le CG !!


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 600ish 4 ans 10 mois #27089

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Pas de SSD pour ce budget Mad :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 10 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27098

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci ! Si jamais j'ai un plus gros budget, je peux remplacer cette CG par une MSI GeForce FX760 Twin Frozr 2 Go ? Ou alors ça serait plus intéressant de mettre ces 80€ de plus ailleurs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27099

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as cette solution, ou celle de prendre un SSD dans cette gamme de prix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27100

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord ! 4Go de ram suffisent ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27102

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Absolument !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27103

  • wyLL
  • Portrait de wyLL
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Même si je prend la GFX 760 au lieu de celle là ^^ ?
Et autre petite question, quelle est la différence entre la carte mère que tu me proposes et l 'ASrock extrem 3 (pour 15€ de différence) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600ish 4 ans 10 mois #27104

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton budget est extensible :D
Même si je prend la GFX 760 au lieu de celle là ^^ ?

En règle générale, un PC gamer ne réclame pas plus de 4GO de RAM. Un jeu comme BF3 avec loader via internet + origin + le jeu lui même = en dessous de 2GO à l'utilisation.

Et autre petite question, quelle est la différence entre la carte mère que tu me proposes et l 'ASrock extrem 3 (pour 15€ de différence) ?

Le chipset (rien de bien flagrant) mais surtout le design de la CG ;) il est clair que la Asrock est sympa !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2404 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 4 minutes
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées