Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour config gamer mais budget limité

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 4 mois #27183

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Je joue occasionnellement au jeux vidéo, mes enfants sont plus réguliers.
J'ai un PC vieillissant et je souhaiterais l'améliorer un peu pour leur permettre de jouer à FIFA 14 sans que ça rame (car actuellement c'est le cas). J'ai du mettre la résolution quasi minimale pour diminuer mais pas supprimer le fait que ça rame.

1) Mon budget : 300-350€
J'ai besoin de mon PC dans une semaine
Je possède déjà un écran : Sais plus trop Mon écran 19" / 20" / 21" / 22"
Ma résolution : 1650x1080
Voici la config actuelle (et on ne se moque pas ;-)
Pentium Dual CPU E2180 2Ghz
Mémoire vive 4Go
Carte graphique : Geforce 9500 GS

Pour info : j'ai deja joué à Assassin's Creed III et ça marchait très bien...

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
3) J'ai Vista :-(
4) Je garde : Les maximum de composants
Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque /
5) Mes attentes :Evolutif / Autre, Précisez : Peu onéreux
6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non / Peut-être
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?Non
7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non
9) Allez vous le monter vous même ? Oui. par un ami en fait ;-)

Par avance merci pour votre aide et vos conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27185

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Bonjour, si c'est pour du jeu strictement occasionnel garde ton pc actuel pour le net et bureautique et avec ton budget prends une console next gen avec fifa 14.

Après on peut tenter. TU as quoi comme boitier? il faut le changer?
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27186

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'y connais rien mais j'ai trouvé ça

Boîtier de l'ordinateur
ATX de taille moyenne
Hauteur : 38,7 cm
Largeur : 17,5 cm
Longueur : 41,4 cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27187

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
En fait c'est un HP Pavilion a6538fr

Je vous renvoie aux infos du constructeur

h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=...ocname=c01567726#N84
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27188

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
plop, je viens de te faire une config sympa complète via top achat sans windows faudra remettre ton vista jusqu'à ce que tu puisses mettre un W7:

Processeur Amd A8-6600K Black Edition (3.9 Ghz) 104,89 €
Carte mère Asrock Fm2A75M-ITX R2.0 79,90 €
Kit Dual Channel Ddr3 Kingston HyperX Blu, 2 x 2 Go, Pc3-12800, Cas 9 42,90 €
Disque dur Western Digital Caviar Blue, 500 Go 47,99 €
Be Quiet Pure Power L8 Cf, 350W 47,99 €
Cooler Master Elite 120 Advanced, Noir 44,80 €
Ventirad Cooler Master Hyper Tx3 Evo 19,90 €
Samsung Sh-224DB/BEBE, Noir 14,90 €
Câble Sata Iii 6Gb/s Super Slim, 30cm, Noir, Akasa 2,79 €

soit un total hors promo et frais de port de 406,06€ TTC

Applique le code COMPO51813 pour avoir 5% de remise immédiate. Résultat tu tombes à 386,06€ TTC fdp out.

Je dépasse un poil ton budget mais là tu as une config complète avec un APU qui fera tourner tranquille FIFA 2014 ainsi que les autres à venir en FULL HD/ultra qualité.

si tu as des questions hésites pas.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27189

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
je t'invite fortement à très rapidement passer à W7 ou 8 mais surtout dégage ce vista tout pourri ultra gourmand et lourd...........
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27191

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Vais essayer de passer sur Windoxs 8. J'ai vu qu'on pouvait acheter une mise à jour à partir de Vista pour 80€.

Je ne pourrais pas simplement changer que les composants essentiels et conserver ceux que j'ai déjà sur mon pc (carte réseau, alim, ventilo, disque dur) ?
Par exemple :
Processeur Amd A8-6600K Black Edition (3.9 Ghz) 104,89 €
Carte mère Asrock Fm2A75M-ITX R2.0 79,90 €
Kit Dual Channel Ddr3 Kingston HyperX Blu, 2 x 2 Go, Pc3-12800, Cas 9 42,90 €

et comme carte graphique, vous me conseillez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27193

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Je ne connais pas ton boitier je ne sais pas ce qui est faisable ;s

Je t'ai mis un APU la CG est dans le proco, pas besoin d'en acheter. Avec ton budget la CG c'est mort. Désolé pour toi.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27211

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Pour être tout à fait honnête, ce sera très difficile de faire une MAJ de ton PC.

Ça ne vaut pas le coup, d'une part, parce que HP propose des bécanes horribles avec des formats propriétaires qui obligent souvent à passer par la marque pour un éventuel upgrade (au prix fort) et d'autre part, parce que la bécane est déjà très vieille et qu'y ajouter des composants serait pure perte financière.

En ce moment, on peut faire des PC polyvalents avec de bonnes performances en jeu pour environ 500 à 700 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27223

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ok vais essayer de faire un effort et augmenter le budget.
Pourriez-vous me proposer une config à 500-600€, mais plus proche de 500 si possible, pour jouer à Fifa 14 et les jeux du moment au max de leurs possibilités si possible (c'est-à-dire ne pas avoir besoin de baisser la qualité des graphismes dans les paramètres du jeu par exemple) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 5 ans 3 mois #27243

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et voilà de quoi jouer vraiment facilement ! Pour économiser, tu peux par exemple récupérer le lecteur graveur de l'ancien PC.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pas cher mais évolutif !5.49dimanche, 03 février 2019
Config PC gamer - deep learning budget 3000€5.23vendredi, 01 février 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage8.09samedi, 26 janvier 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.22vendredi, 25 janvier 2019
Aide pour augmenter puissance PC gamer5.03jeudi, 24 janvier 2019
Config Gamer Budget 5000 euro5.29samedi, 19 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1011 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 8 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 16 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 16 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 21 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées