Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour config gamer mais budget limité

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27183

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Je joue occasionnellement au jeux vidéo, mes enfants sont plus réguliers.
J'ai un PC vieillissant et je souhaiterais l'améliorer un peu pour leur permettre de jouer à FIFA 14 sans que ça rame (car actuellement c'est le cas). J'ai du mettre la résolution quasi minimale pour diminuer mais pas supprimer le fait que ça rame.

1) Mon budget : 300-350€
J'ai besoin de mon PC dans une semaine
Je possède déjà un écran : Sais plus trop Mon écran 19" / 20" / 21" / 22"
Ma résolution : 1650x1080
Voici la config actuelle (et on ne se moque pas ;-)
Pentium Dual CPU E2180 2Ghz
Mémoire vive 4Go
Carte graphique : Geforce 9500 GS

Pour info : j'ai deja joué à Assassin's Creed III et ça marchait très bien...

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
3) J'ai Vista :-(
4) Je garde : Les maximum de composants
Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque /
5) Mes attentes :Evolutif / Autre, Précisez : Peu onéreux
6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Non / Peut-être
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?Non
7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non
9) Allez vous le monter vous même ? Oui. par un ami en fait ;-)

Par avance merci pour votre aide et vos conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27185

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Bonjour, si c'est pour du jeu strictement occasionnel garde ton pc actuel pour le net et bureautique et avec ton budget prends une console next gen avec fifa 14.

Après on peut tenter. TU as quoi comme boitier? il faut le changer?
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27186

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'y connais rien mais j'ai trouvé ça

Boîtier de l'ordinateur
ATX de taille moyenne
Hauteur : 38,7 cm
Largeur : 17,5 cm
Longueur : 41,4 cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27187

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
En fait c'est un HP Pavilion a6538fr

Je vous renvoie aux infos du constructeur

h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=...ocname=c01567726#N84
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27188

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
plop, je viens de te faire une config sympa complète via top achat sans windows faudra remettre ton vista jusqu'à ce que tu puisses mettre un W7:

Processeur Amd A8-6600K Black Edition (3.9 Ghz) 104,89 €
Carte mère Asrock Fm2A75M-ITX R2.0 79,90 €
Kit Dual Channel Ddr3 Kingston HyperX Blu, 2 x 2 Go, Pc3-12800, Cas 9 42,90 €
Disque dur Western Digital Caviar Blue, 500 Go 47,99 €
Be Quiet Pure Power L8 Cf, 350W 47,99 €
Cooler Master Elite 120 Advanced, Noir 44,80 €
Ventirad Cooler Master Hyper Tx3 Evo 19,90 €
Samsung Sh-224DB/BEBE, Noir 14,90 €
Câble Sata Iii 6Gb/s Super Slim, 30cm, Noir, Akasa 2,79 €

soit un total hors promo et frais de port de 406,06€ TTC

Applique le code COMPO51813 pour avoir 5% de remise immédiate. Résultat tu tombes à 386,06€ TTC fdp out.

Je dépasse un poil ton budget mais là tu as une config complète avec un APU qui fera tourner tranquille FIFA 2014 ainsi que les autres à venir en FULL HD/ultra qualité.

si tu as des questions hésites pas.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27189

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
je t'invite fortement à très rapidement passer à W7 ou 8 mais surtout dégage ce vista tout pourri ultra gourmand et lourd...........
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27191

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Vais essayer de passer sur Windoxs 8. J'ai vu qu'on pouvait acheter une mise à jour à partir de Vista pour 80€.

Je ne pourrais pas simplement changer que les composants essentiels et conserver ceux que j'ai déjà sur mon pc (carte réseau, alim, ventilo, disque dur) ?
Par exemple :
Processeur Amd A8-6600K Black Edition (3.9 Ghz) 104,89 €
Carte mère Asrock Fm2A75M-ITX R2.0 79,90 €
Kit Dual Channel Ddr3 Kingston HyperX Blu, 2 x 2 Go, Pc3-12800, Cas 9 42,90 €

et comme carte graphique, vous me conseillez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27193

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Je ne connais pas ton boitier je ne sais pas ce qui est faisable ;s

Je t'ai mis un APU la CG est dans le proco, pas besoin d'en acheter. Avec ton budget la CG c'est mort. Désolé pour toi.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27211

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Pour être tout à fait honnête, ce sera très difficile de faire une MAJ de ton PC.

Ça ne vaut pas le coup, d'une part, parce que HP propose des bécanes horribles avec des formats propriétaires qui obligent souvent à passer par la marque pour un éventuel upgrade (au prix fort) et d'autre part, parce que la bécane est déjà très vieille et qu'y ajouter des composants serait pure perte financière.

En ce moment, on peut faire des PC polyvalents avec de bonnes performances en jeu pour environ 500 à 700 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 10 mois #27223

  • BenEro
  • Portrait de BenEro
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ok vais essayer de faire un effort et augmenter le budget.
Pourriez-vous me proposer une config à 500-600€, mais plus proche de 500 si possible, pour jouer à Fifa 14 et les jeux du moment au max de leurs possibilités si possible (c'est-à-dire ne pas avoir besoin de baisser la qualité des graphismes dans les paramètres du jeu par exemple) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config gamer mais budget limité 4 ans 9 mois #27243

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Et voilà de quoi jouer vraiment facilement ! Pour économiser, tu peux par exemple récupérer le lecteur graveur de l'ancien PC.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour pc pour gamer budget serré6.39mardi, 21 août 2018
[UPGRADE] - Une très bonne config mais pas plus5.81lundi, 20 août 2018
Aide config pc gamer petit budget7.42lundi, 20 août 2018
Aide pour trouver une config pc avec un budget7.76lundi, 20 août 2018
Htpc pour film 4k avec un budget de 600e5.14samedi, 11 août 2018
Composants pour un budget de 700 euros5.26samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2017 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées