Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config ~800 euros

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27286

Bonjour à toutes et à tous,

Voici le formulaire remplit :

1) Mon budget : 800 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

Noël si possible, mais c'est juste pour voir ce qu'il existe, et pour comparer

Je possède déjà un écran : Mon écran 22"

Ma résolution : 1680x1050 pixels

2) Mon utilisation : Jeux et modélisation 3D (notament planetside 2 pour le jeux et c4d pour la 3d)

3) Je n'ai pas Windows !

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Performant et silencieux (silencieux facultatif evidement)

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : agressif/ lumineux

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27287

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Au vu de ton utilisation, on va partir sur du AMD pour la polyvalence. Je te fais une configuration de démonstration en passant par Top Achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27288

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Pour 803€


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Si tu as des questions :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27291

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Va falloir que tu te débrouille pour avoir Windows d'une façon ou d'une autre ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27292

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tout juste :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27309

Merci à tous pour vos réponses rapides. Cette config est à peine cher, si on rajoute à cel windows, qui est à environ 100 euros.
J'avais trouvé ceci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...72606&z20=lg10007857

Avec un processeur plus performant pour planetside 2.
Qu'en pensez vous ?
Dernière édition: 4 ans 9 mois par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27320

Personne pour donner son avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27321

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Le processeur est moisi et ne te servira à rien sur une config jeu.......... Au pire prends un Fx4100 ou 4350 au lieu du 8320 mais oublie le Fm2 c'est un APU pas un CPU.... IL va brider la 7970 et tu sera au final moins perfs par rapport à ce quete propose bayroth.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27330

  • Talion
  • Portrait de Talion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Salut Axel, partant sur du AMD (dont je suis fan pour ses performance/prix) comme proposé par Bayroth, le 8320 BE est très bon, de même que la CM 970 Extreme 3 (je pars sur le même model pour ma propre config) par contre selon moi les DD Western Digital Caviar Blu font une meilleure perf que les Seagate (en possédant un je parle en connaissance de cause), et pour l'alim je ne suis pas pour Akasa qui selon ce qu'on peut lire à droite et à gauche sur le net n'est pas recommandé :s, et personnellement je suis plus pour un GPU HD 7950 et un graveur Samsung (fiabilité de la marque) mais ça c'est mon goût :). Sinon très bonne config faite par Bayroth, tu pars sur du solide avec ça ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27331

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
J'ai répondu sur plusieurs topics, mais les réponses ont disparu... Guillaume est en train de déménager le site, il va donc y avoir quelques perturbations.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27333

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Julien vient juste de me faire la remarque comme quoi la page n°2 de son sujet à été supprimé ! :pinch:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 9 mois par RtraxHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~800 euros 4 ans 9 mois #27334

  • Talion
  • Portrait de Talion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Oui :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1994 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées