Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC Dev temps réel

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27806

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux deplacer le stockage de mes documents vers un autre disque par exemple
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27807

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai fait un petit tour des écrans et j'hésite entre trois modèles:

Viewsonic VX2703MH-LED

Philips 273E3LHSB

Iiyama E2773HS-GB1

Sachant que cherche la fluidité je partirai peut être sur un 1ms mais entre le Phillips et le Liyama mon cœur balancent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27808

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
admin-Guillaume

C'est ce que j'ai vu oui, l'utilisation du SSD demande un peu de manips et surtout de l'ordre mais apparemment les perfs le valent largement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27809

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Finalement je crois que je vais partir sur un Iiyama E2773HS-GB1, dans mon ordre de prix.

Si certain d'entre vous on un avis sur cet écran n'hésitez pas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27816

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Également vérifier que le TRIM est activé pour évité la surcharge ainsi que quelques fonctions de types mise en veille prolongé a viré. J'ai bon?

Honnêtement, il va falloir balancer du très très lourd en toshop et autres avant d'affaiblir le SSD, mais dans l'ensemble tu as bien compris. Si tu veux faire tout cela de façon quasi automatique : SSD tweaker (le programme).

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...ser-au-mieux-son-ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27817

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bien, ma commande est passée, merci à ceux qui m’ont aidés, surtout toi Bayroth :) . Le temps que ça arrive je vais potasser les tutos sur la meilleur façon de gérer son SSD que tu m'a filé.

En tout cas, si jamais j'ai un problème ou une question je n'hésiterais pas à revenir sur ce site où je suis sur de trouver l'aide de connaisseurs sympathiques.

Sur ce je vais me faire un bowling avec Walter et Donny. :laugh:
Dernière édition: 4 ans 9 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27958

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Salut Dude ,

Moi je suis un gros Fan de IIYama pour les écrans .
Sinon tu as passé commande , et j'espere que tu as pensé à utiliser la signature. Sinon tu seras fouetté par le père noel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27961

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Oui j'ai cliqué sur la bannière il me semble ;)

Sinon commande reçue, montée et système installé. Je dois dire que pour l'instant le SSD c'est vraiment bien, rapide et silencieux. J'ai juste eu le temps de tester un Crysis 2 tout à fond en 1920x1080 avec une vidéo full HD sur le deuxieme écran 27" (histoire de rigoler un peu) et j'ai pas vu la trace du moindre lag. En plus installé sur le SSD le jeux se lance ultra rapidement et les temps de chargement sont quasi inexistants, bref jusque la c'est génial.

Pour l'écran ( Iiyama ProLite E2773HS ) il m'a l'air très honnête pour le prix , les couleurs demanderont cependant un petit étalonnage quand j'aurais récupérer ma sonde. Il est un peu moins lumineux que mon Acer mais le temps de réponse de 1ms est vraiment appréciable en jeu. D'ailleurs j'ai fait quelques petits test de connectiques vu que mon autre écran ne se branche qu'en HDMI ou VGA. J'avais donc branché le Iiyama en DVI et le Acer en HDMI est le résultat était plutôt moyen sur le Iiyama en DVI comparé à un branchement en HDMI. Je pensais qu' HDMI et DVI avais une qualité vidéo équivalente mais que l'HDMI transporté juste le son en plus. Visiblement non. :huh:

Bref, sinon tout roule pour l'instant et encore une fois merci à ceux qui ont pris le temps de m’aider pour monter cette config.
Dernière édition: 4 ans 9 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27968

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
;) si au passage, tu peux nous mettre une où deux photos du monstre, ce sera avec plaisir !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27976

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je posterais demain un sujet dans les photos de configs :)
Dernière édition: 4 ans 9 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #27978

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
B) sympa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 9 mois #28004

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Sujet posté dans les photos de configs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Ecran] Temps de réponse 1 ms ou 5 ms ?6.64samedi, 18 août 2018
Upgrade en deux temps ?6.64samedi, 30 juin 2018
Une config gamer viable dans le temps a 900e max6.88jeudi, 24 mai 2018
Upgrade CG dans ses temps difficiles.6.56dimanche, 28 janvier 2018
Config qui tient dans le temps ?7.04mardi, 23 janvier 2018
[Formulaire] Config pour jouer qui dure dans le temps6.81mercredi, 13 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1153 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 7 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 13 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 13 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 13 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 13 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 13 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 15 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 15 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 17 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 17 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 20 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées