Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC Dev temps réel

Config PC Dev temps réel 4 ans 11 mois #27806

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux deplacer le stockage de mes documents vers un autre disque par exemple
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 11 mois #27807

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai fait un petit tour des écrans et j'hésite entre trois modèles:

Viewsonic VX2703MH-LED

Philips 273E3LHSB

Iiyama E2773HS-GB1

Sachant que cherche la fluidité je partirai peut être sur un 1ms mais entre le Phillips et le Liyama mon cœur balancent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 11 mois #27808

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
admin-Guillaume

C'est ce que j'ai vu oui, l'utilisation du SSD demande un peu de manips et surtout de l'ordre mais apparemment les perfs le valent largement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 11 mois #27809

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Finalement je crois que je vais partir sur un Iiyama E2773HS-GB1, dans mon ordre de prix.

Si certain d'entre vous on un avis sur cet écran n'hésitez pas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 11 mois #27816

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Également vérifier que le TRIM est activé pour évité la surcharge ainsi que quelques fonctions de types mise en veille prolongé a viré. J'ai bon?

Honnêtement, il va falloir balancer du très très lourd en toshop et autres avant d'affaiblir le SSD, mais dans l'ensemble tu as bien compris. Si tu veux faire tout cela de façon quasi automatique : SSD tweaker (le programme).

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...ser-au-mieux-son-ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Dev temps réel 4 ans 11 mois #27817

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bien, ma commande est passée, merci à ceux qui m’ont aidés, surtout toi Bayroth :) . Le temps que ça arrive je vais potasser les tutos sur la meilleur façon de gérer son SSD que tu m'a filé.

En tout cas, si jamais j'ai un problème ou une question je n'hésiterais pas à revenir sur ce site où je suis sur de trouver l'aide de connaisseurs sympathiques.

Sur ce je vais me faire un bowling avec Walter et Donny. :laugh:
Dernière édition: 4 ans 11 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 10 mois #27958

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut Dude ,

Moi je suis un gros Fan de IIYama pour les écrans .
Sinon tu as passé commande , et j'espere que tu as pensé à utiliser la signature. Sinon tu seras fouetté par le père noel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 10 mois #27961

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Oui j'ai cliqué sur la bannière il me semble ;)

Sinon commande reçue, montée et système installé. Je dois dire que pour l'instant le SSD c'est vraiment bien, rapide et silencieux. J'ai juste eu le temps de tester un Crysis 2 tout à fond en 1920x1080 avec une vidéo full HD sur le deuxieme écran 27" (histoire de rigoler un peu) et j'ai pas vu la trace du moindre lag. En plus installé sur le SSD le jeux se lance ultra rapidement et les temps de chargement sont quasi inexistants, bref jusque la c'est génial.

Pour l'écran ( Iiyama ProLite E2773HS ) il m'a l'air très honnête pour le prix , les couleurs demanderont cependant un petit étalonnage quand j'aurais récupérer ma sonde. Il est un peu moins lumineux que mon Acer mais le temps de réponse de 1ms est vraiment appréciable en jeu. D'ailleurs j'ai fait quelques petits test de connectiques vu que mon autre écran ne se branche qu'en HDMI ou VGA. J'avais donc branché le Iiyama en DVI et le Acer en HDMI est le résultat était plutôt moyen sur le Iiyama en DVI comparé à un branchement en HDMI. Je pensais qu' HDMI et DVI avais une qualité vidéo équivalente mais que l'HDMI transporté juste le son en plus. Visiblement non. :huh:

Bref, sinon tout roule pour l'instant et encore une fois merci à ceux qui ont pris le temps de m’aider pour monter cette config.
Dernière édition: 4 ans 10 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 10 mois #27968

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
;) si au passage, tu peux nous mettre une où deux photos du monstre, ce sera avec plaisir !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 10 mois #27976

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je posterais demain un sujet dans les photos de configs :)
Dernière édition: 4 ans 10 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 10 mois #27978

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
B) sympa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 4 ans 10 mois #28004

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Sujet posté dans les photos de configs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config en deux temps Bureautique et gaming6.96samedi, 15 septembre 2018
[Ecran] Temps de réponse 1 ms ou 5 ms ?6.64samedi, 18 août 2018
Upgrade en deux temps ?6.64samedi, 30 juin 2018
Une config gamer viable dans le temps a 900e max6.89jeudi, 24 mai 2018
Upgrade CG dans ses temps difficiles.6.56dimanche, 28 janvier 2018
Config qui tient dans le temps ?7.04mardi, 23 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1687 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 1 minute
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 3 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 11 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées