Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC Dev temps réel

Config PC Dev temps réel 5 ans 3 mois #27806

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu peux deplacer le stockage de mes documents vers un autre disque par exemple
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 3 mois #27807

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'ai fait un petit tour des écrans et j'hésite entre trois modèles:

Viewsonic VX2703MH-LED

Philips 273E3LHSB

Iiyama E2773HS-GB1

Sachant que cherche la fluidité je partirai peut être sur un 1ms mais entre le Phillips et le Liyama mon cœur balancent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 3 mois #27808

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
admin-Guillaume

C'est ce que j'ai vu oui, l'utilisation du SSD demande un peu de manips et surtout de l'ordre mais apparemment les perfs le valent largement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 3 mois #27809

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Finalement je crois que je vais partir sur un Iiyama E2773HS-GB1, dans mon ordre de prix.

Si certain d'entre vous on un avis sur cet écran n'hésitez pas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 3 mois #27816

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Également vérifier que le TRIM est activé pour évité la surcharge ainsi que quelques fonctions de types mise en veille prolongé a viré. J'ai bon?

Honnêtement, il va falloir balancer du très très lourd en toshop et autres avant d'affaiblir le SSD, mais dans l'ensemble tu as bien compris. Si tu veux faire tout cela de façon quasi automatique : SSD tweaker (le programme).

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...ser-au-mieux-son-ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Dev temps réel 5 ans 3 mois #27817

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bien, ma commande est passée, merci à ceux qui m’ont aidés, surtout toi Bayroth :) . Le temps que ça arrive je vais potasser les tutos sur la meilleur façon de gérer son SSD que tu m'a filé.

En tout cas, si jamais j'ai un problème ou une question je n'hésiterais pas à revenir sur ce site où je suis sur de trouver l'aide de connaisseurs sympathiques.

Sur ce je vais me faire un bowling avec Walter et Donny. :laugh:
Dernière édition: 5 ans 3 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 2 mois #27958

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut Dude ,

Moi je suis un gros Fan de IIYama pour les écrans .
Sinon tu as passé commande , et j'espere que tu as pensé à utiliser la signature. Sinon tu seras fouetté par le père noel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 2 mois #27961

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Oui j'ai cliqué sur la bannière il me semble ;)

Sinon commande reçue, montée et système installé. Je dois dire que pour l'instant le SSD c'est vraiment bien, rapide et silencieux. J'ai juste eu le temps de tester un Crysis 2 tout à fond en 1920x1080 avec une vidéo full HD sur le deuxieme écran 27" (histoire de rigoler un peu) et j'ai pas vu la trace du moindre lag. En plus installé sur le SSD le jeux se lance ultra rapidement et les temps de chargement sont quasi inexistants, bref jusque la c'est génial.

Pour l'écran ( Iiyama ProLite E2773HS ) il m'a l'air très honnête pour le prix , les couleurs demanderont cependant un petit étalonnage quand j'aurais récupérer ma sonde. Il est un peu moins lumineux que mon Acer mais le temps de réponse de 1ms est vraiment appréciable en jeu. D'ailleurs j'ai fait quelques petits test de connectiques vu que mon autre écran ne se branche qu'en HDMI ou VGA. J'avais donc branché le Iiyama en DVI et le Acer en HDMI est le résultat était plutôt moyen sur le Iiyama en DVI comparé à un branchement en HDMI. Je pensais qu' HDMI et DVI avais une qualité vidéo équivalente mais que l'HDMI transporté juste le son en plus. Visiblement non. :huh:

Bref, sinon tout roule pour l'instant et encore une fois merci à ceux qui ont pris le temps de m’aider pour monter cette config.
Dernière édition: 5 ans 2 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 2 mois #27968

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
;) si au passage, tu peux nous mettre une où deux photos du monstre, ce sera avec plaisir !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 2 mois #27976

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je posterais demain un sujet dans les photos de configs :)
Dernière édition: 5 ans 2 mois par The Dude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 2 mois #27978

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
B) sympa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Dev temps réel 5 ans 2 mois #28004

  • The Dude
  • Portrait de The Dude
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Sujet posté dans les photos de configs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config avec une possible évolution dans le temps7.02mercredi, 07 novembre 2018
Config en deux temps Bureautique et gaming7.02samedi, 15 septembre 2018
[Ecran] Temps de réponse 1 ms ou 5 ms ?6.68samedi, 18 août 2018
Upgrade en deux temps ?6.68samedi, 30 juin 2018
Une config gamer viable dans le temps a 900e max6.94jeudi, 24 mai 2018
Upgrade CG dans ses temps difficiles.6.61dimanche, 28 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 6 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 12 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 15 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées