Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour gaming 600E avec des pieces en stock

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 9 mois #27931

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu pourras difficilement faire mieux niveau rapport/perf/prix que ce que je t'ai proposé.

A savoir : l'OC est totalement inutile en jeu, la configuration que j'ai faite le permet quand même.

je vois la marque sapphire. il y'a quelques années cetait signe de bundle vide. qu'en est il aujourd'hui?

Nope, ce ne sont plus des bundles constructeurs mais ATI ou Nvidia. Les performances sont quand même très différentes entre une 270 stock et la 270X Toxic qui est actuellement la plus puissante !


Ouh la configuration :P Un processeur non OC avec un carte mère dont le chipset le permet avec du port PCI et sata supplémentaire inutile et de la mémoire début de gamme (qui fait quand même son travail, je le précise)

Encore que je ne crache pas sur cette configuration, mais elle comporte des incohérences. A toi de voir ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 9 mois #27934

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
que penses tu de la HIS 270x que j'ai proposé?

y'a plus qu'a farfouiller pour trouver un peu moins chere.
j'ai vu que vous aviez des partenaires. comment ca marche?

oui la corsaire value c'est pas ce qu'il y'a de mieux. quoi que certaines montent parfois bien en frequence.

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?
Dernière édition: 4 ans 9 mois par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 9 mois #27936

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec ton budget, c'est vraiment le maximum de patate que tu obtiendras en jeu !

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?

je ne le proposerai pas sinon :P

Je peux toujours essayer de voir pour une configuration Intel (sans OC) mais tu risque de vite déchanter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 9 mois #27938

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila le couple que j'ai trouvé
MSI Z87-G41 PC Mate
www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/...1-pc-mate-97567.html

et un intel 4670k Haswell
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10069689.html
bon ca fait peter un peu le budget la :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 9 mois #27939

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu veux jouer ou faire de l'applicatif ? Au risque de me répéter, l'OC ne sert absolument à rien pour le jeu. Je te laisse donc le soin de te faire une configuration à base d'Intel :)

Je crains de ne pouvoir t'aider plus :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 9 mois #27945

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
jeux surtout mais quand je vois des graphs comme ca.
ca pertube.
www.hostingpics.net/viewer.php?id=495579JeuxAppliFX.jpg

si je passe a un budget de 700euros. que me proposerais tu?
je sais je suis chiant :blush:
Dernière édition: 4 ans 9 mois par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 8 mois #27946

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
C'est la CG qui influence le plus les FPS actuellement.
On est arrivé à un moment ou on arrive plus à exploiter vraiment cette puissance.

Pour te donner un exemple , j'ai un core I5 2500K et , j'ai déjà changé 2 fois de CG ! Lui il est toujours là et fait tourner en ultra BF4.

Je regarde ce que je peux te proposer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 8 mois #27947

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Pour 655 euros chez Topachat


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 8 mois #27962

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
pas mal.
j'ai jamais ete decu par gskill.
t'en penses quoi?
www.pixmania.fr/memoire-pc-de-bureau/g-s...gbxl/17968010-a.html

utile?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 8 mois #27963

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Non pas utile :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 8 mois #27965

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
en effet je suis tombé sur un article anglais qui dit que la 2133 est plus utile en applicatif mais la 1866 est aussi perf en jeux.
reste juste le prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 8 mois #27971

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Sauf si tu veux faire du score sur des logiciels de Bench , c'est inutile pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour trouver une config pc avec un budget5.79lundi, 20 août 2018
Gaming 2000-3000€ avec écran6.25dimanche, 19 août 2018
Htpc pour film 4k avec un budget de 600e11.84samedi, 11 août 2018
Achat de nouvelles pieces7.05mercredi, 08 août 2018
Config Gaming 1000e avec Clavier et écran6.64mercredi, 25 juillet 2018
upgrade certaine pieces aide6.97jeudi, 12 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1804 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 3 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées