Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour gaming 600E avec des pieces en stock

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27931

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu pourras difficilement faire mieux niveau rapport/perf/prix que ce que je t'ai proposé.

A savoir : l'OC est totalement inutile en jeu, la configuration que j'ai faite le permet quand même.

je vois la marque sapphire. il y'a quelques années cetait signe de bundle vide. qu'en est il aujourd'hui?

Nope, ce ne sont plus des bundles constructeurs mais ATI ou Nvidia. Les performances sont quand même très différentes entre une 270 stock et la 270X Toxic qui est actuellement la plus puissante !


Ouh la configuration :P Un processeur non OC avec un carte mère dont le chipset le permet avec du port PCI et sata supplémentaire inutile et de la mémoire début de gamme (qui fait quand même son travail, je le précise)

Encore que je ne crache pas sur cette configuration, mais elle comporte des incohérences. A toi de voir ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27934

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
que penses tu de la HIS 270x que j'ai proposé?

y'a plus qu'a farfouiller pour trouver un peu moins chere.
j'ai vu que vous aviez des partenaires. comment ca marche?

oui la corsaire value c'est pas ce qu'il y'a de mieux. quoi que certaines montent parfois bien en frequence.

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?
Dernière édition: 5 ans 2 mois par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27936

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec ton budget, c'est vraiment le maximum de patate que tu obtiendras en jeu !

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?

je ne le proposerai pas sinon :P

Je peux toujours essayer de voir pour une configuration Intel (sans OC) mais tu risque de vite déchanter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27938

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila le couple que j'ai trouvé
MSI Z87-G41 PC Mate
www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/...1-pc-mate-97567.html

et un intel 4670k Haswell
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10069689.html
bon ca fait peter un peu le budget la :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27939

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu veux jouer ou faire de l'applicatif ? Au risque de me répéter, l'OC ne sert absolument à rien pour le jeu. Je te laisse donc le soin de te faire une configuration à base d'Intel :)

Je crains de ne pouvoir t'aider plus :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27945

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
jeux surtout mais quand je vois des graphs comme ca.
ca pertube.
www.hostingpics.net/viewer.php?id=495579JeuxAppliFX.jpg

si je passe a un budget de 700euros. que me proposerais tu?
je sais je suis chiant :blush:
Dernière édition: 5 ans 2 mois par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27946

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
C'est la CG qui influence le plus les FPS actuellement.
On est arrivé à un moment ou on arrive plus à exploiter vraiment cette puissance.

Pour te donner un exemple , j'ai un core I5 2500K et , j'ai déjà changé 2 fois de CG ! Lui il est toujours là et fait tourner en ultra BF4.

Je regarde ce que je peux te proposer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27947

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Pour 655 euros chez Topachat


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27962

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
pas mal.
j'ai jamais ete decu par gskill.
t'en penses quoi?
www.pixmania.fr/memoire-pc-de-bureau/g-s...gbxl/17968010-a.html

utile?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27963

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Non pas utile :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27965

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
en effet je suis tombé sur un article anglais qui dit que la 2133 est plus utile en applicatif mais la 1866 est aussi perf en jeux.
reste juste le prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 2 mois #27971

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Sauf si tu veux faire du score sur des logiciels de Bench , c'est inutile pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je veux changer les pièces de mon pc7dimanche, 17 février 2019
Casque gaming pas chère avec retour de voix6.11lundi, 21 janvier 2019
Problème r5 2600 ventirad stock7.49lundi, 21 janvier 2019
Config gaming 1000-1200€ avec ecran6.58jeudi, 03 janvier 2019
Premiere config pour 600E8.85mercredi, 26 décembre 2018
Pc gaming 600€ avec gtx 1060 3go6.31mardi, 20 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1844 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 37 minutes
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 8 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 15 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 21 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 23 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées