Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour gaming 600E avec des pieces en stock

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27931

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu pourras difficilement faire mieux niveau rapport/perf/prix que ce que je t'ai proposé.

A savoir : l'OC est totalement inutile en jeu, la configuration que j'ai faite le permet quand même.

je vois la marque sapphire. il y'a quelques années cetait signe de bundle vide. qu'en est il aujourd'hui?

Nope, ce ne sont plus des bundles constructeurs mais ATI ou Nvidia. Les performances sont quand même très différentes entre une 270 stock et la 270X Toxic qui est actuellement la plus puissante !


Ouh la configuration :P Un processeur non OC avec un carte mère dont le chipset le permet avec du port PCI et sata supplémentaire inutile et de la mémoire début de gamme (qui fait quand même son travail, je le précise)

Encore que je ne crache pas sur cette configuration, mais elle comporte des incohérences. A toi de voir ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27934

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
que penses tu de la HIS 270x que j'ai proposé?

y'a plus qu'a farfouiller pour trouver un peu moins chere.
j'ai vu que vous aviez des partenaires. comment ca marche?

oui la corsaire value c'est pas ce qu'il y'a de mieux. quoi que certaines montent parfois bien en frequence.

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?
Dernière édition: 5 ans 3 semaines par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27936

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec ton budget, c'est vraiment le maximum de patate que tu obtiendras en jeu !

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?

je ne le proposerai pas sinon :P

Je peux toujours essayer de voir pour une configuration Intel (sans OC) mais tu risque de vite déchanter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27938

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila le couple que j'ai trouvé
MSI Z87-G41 PC Mate
www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/...1-pc-mate-97567.html

et un intel 4670k Haswell
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10069689.html
bon ca fait peter un peu le budget la :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27939

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu veux jouer ou faire de l'applicatif ? Au risque de me répéter, l'OC ne sert absolument à rien pour le jeu. Je te laisse donc le soin de te faire une configuration à base d'Intel :)

Je crains de ne pouvoir t'aider plus :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27945

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
jeux surtout mais quand je vois des graphs comme ca.
ca pertube.
www.hostingpics.net/viewer.php?id=495579JeuxAppliFX.jpg

si je passe a un budget de 700euros. que me proposerais tu?
je sais je suis chiant :blush:
Dernière édition: 5 ans 3 semaines par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27946

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
C'est la CG qui influence le plus les FPS actuellement.
On est arrivé à un moment ou on arrive plus à exploiter vraiment cette puissance.

Pour te donner un exemple , j'ai un core I5 2500K et , j'ai déjà changé 2 fois de CG ! Lui il est toujours là et fait tourner en ultra BF4.

Je regarde ce que je peux te proposer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27947

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Pour 655 euros chez Topachat


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27962

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
pas mal.
j'ai jamais ete decu par gskill.
t'en penses quoi?
www.pixmania.fr/memoire-pc-de-bureau/g-s...gbxl/17968010-a.html

utile?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27963

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Non pas utile :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27965

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
en effet je suis tombé sur un article anglais qui dit que la 2133 est plus utile en applicatif mais la 1866 est aussi perf en jeux.
reste juste le prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 5 ans 3 semaines #27971

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Sauf si tu veux faire du score sur des logiciels de Bench , c'est inutile pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gaming 600€ avec gtx 1060 3go6.33mardi, 20 novembre 2018
Conseil sur certaines pièces de mon future pc.6.94dimanche, 11 novembre 2018
Renseignement changement pièces pc7.02jeudi, 25 octobre 2018
Config Gamer pour 1800€ avec spécificité5.78jeudi, 18 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.25samedi, 13 octobre 2018
config pour gta 5 avec des mods5.91mercredi, 03 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2567 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 16 heures
benitto81 : up
Il y a 17 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 22 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées