Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour gaming 600E avec des pieces en stock

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27931

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu pourras difficilement faire mieux niveau rapport/perf/prix que ce que je t'ai proposé.

A savoir : l'OC est totalement inutile en jeu, la configuration que j'ai faite le permet quand même.

je vois la marque sapphire. il y'a quelques années cetait signe de bundle vide. qu'en est il aujourd'hui?

Nope, ce ne sont plus des bundles constructeurs mais ATI ou Nvidia. Les performances sont quand même très différentes entre une 270 stock et la 270X Toxic qui est actuellement la plus puissante !


Ouh la configuration :P Un processeur non OC avec un carte mère dont le chipset le permet avec du port PCI et sata supplémentaire inutile et de la mémoire début de gamme (qui fait quand même son travail, je le précise)

Encore que je ne crache pas sur cette configuration, mais elle comporte des incohérences. A toi de voir ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27934

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
que penses tu de la HIS 270x que j'ai proposé?

y'a plus qu'a farfouiller pour trouver un peu moins chere.
j'ai vu que vous aviez des partenaires. comment ca marche?

oui la corsaire value c'est pas ce qu'il y'a de mieux. quoi que certaines montent parfois bien en frequence.

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?
Dernière édition: 4 ans 10 mois par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27936

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Avec ton budget, c'est vraiment le maximum de patate que tu obtiendras en jeu !

j'ai toujours eu une preference pour les cpu intel. les amd valent ils vraiment le coup?

je ne le proposerai pas sinon :P

Je peux toujours essayer de voir pour une configuration Intel (sans OC) mais tu risque de vite déchanter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27938

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voila le couple que j'ai trouvé
MSI Z87-G41 PC Mate
www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/...1-pc-mate-97567.html

et un intel 4670k Haswell
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10069689.html
bon ca fait peter un peu le budget la :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27939

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu veux jouer ou faire de l'applicatif ? Au risque de me répéter, l'OC ne sert absolument à rien pour le jeu. Je te laisse donc le soin de te faire une configuration à base d'Intel :)

Je crains de ne pouvoir t'aider plus :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27945

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
jeux surtout mais quand je vois des graphs comme ca.
ca pertube.
www.hostingpics.net/viewer.php?id=495579JeuxAppliFX.jpg

si je passe a un budget de 700euros. que me proposerais tu?
je sais je suis chiant :blush:
Dernière édition: 4 ans 10 mois par jeromb1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27946

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est la CG qui influence le plus les FPS actuellement.
On est arrivé à un moment ou on arrive plus à exploiter vraiment cette puissance.

Pour te donner un exemple , j'ai un core I5 2500K et , j'ai déjà changé 2 fois de CG ! Lui il est toujours là et fait tourner en ultra BF4.

Je regarde ce que je peux te proposer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27947

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Pour 655 euros chez Topachat


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27962

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
pas mal.
j'ai jamais ete decu par gskill.
t'en penses quoi?
www.pixmania.fr/memoire-pc-de-bureau/g-s...gbxl/17968010-a.html

utile?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27963

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Non pas utile :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27965

  • jeromb1
  • Portrait de jeromb1
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
en effet je suis tombé sur un article anglais qui dit que la 2133 est plus utile en applicatif mais la 1866 est aussi perf en jeux.
reste juste le prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour gaming 600E avec des pieces en stock 4 ans 10 mois #27971

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Sauf si tu veux faire du score sur des logiciels de Bench , c'est inutile pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer pour 1800€ avec spécificité5.76lundi, 15 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.24samedi, 13 octobre 2018
config pour gta 5 avec des mods5.89mercredi, 03 octobre 2018
Gaming 2000-3000€ avec écran6.21lundi, 01 octobre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget5.24mercredi, 26 septembre 2018
CG et écran pour aller avec ma configuration5.36vendredi, 14 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1749 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 9 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées