Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur ma future config

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27927

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour, mon pc actuel étant dépassé, je souhaite monter un nouveau pc gaming. (j ai battlefield 4 mais je ne peux que jouer en low et ça crash par moment).
J aimerais votre avis sur ma config, notamment si elle est bien équilibrée.

1) Mon budget : 800 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 22"

Ma résolution : 1680x1050


2) Mon utilisation : Priorité Jeux (battlefield 4, watch dogs à venir)
3) J'ai Windows7

4) Je garde : Souris / Clavier / Casque


5) Mes attentes :performant en jeu


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui




7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : agressif

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
Voilà ce que je compte acheter sur ldlc (belgique) :
Intel Core i5-3570 (3.4 GHz) : 199,96 €
Gigabyte GV-N770OC-2GD - GeForce GTX 770 2 Go : 303,46 €
WD Blue Desktop 1 To SATA 6Gb/s 64 Mo : 58,43 €
Zalman Z11 Plus : 63,69 €
ASUS P8H77-V : 86,95 €
LDLC QS-650+ Quality Select 80PLUS Gold : 96,06 €
Total: 808,55€
Je possède déjà 8 Go de ram corsaire vengeance. J aimerais un avis sur l alimentation, car nvidia recommande 600 w minimum sur leur site comme alimentation pour la gtx 770 (ps: je veux une alim modulaire). Et j aime autant prendre assez que trop juste si plus tard je veux changer de CG. Pour un ventirad je ne sais pas si c est nécessaire vu que je ne fait pas d'OC et que le boitier sera bien ventilé. La carte mère est-elle bonne?
Merci d'avance pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27928

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

A revérifier mais la CG ne va pas rentrer dans ce boitier.

Les revendications d'alimentation pour CG sont totalement fantaisistes. Une alimentation de 550 watts sera déjà largement suffisante !

Pour exemple, la puissance conseillée pour ma carte graphique est de 650 watts et j'ai... une alimentation de 520 watts :D

Je te referai une petite configuration après le dîner avec tout ce qui va bien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27929

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'après le site le boitier peut accueillir une CG de 290 mm mais je ne connais pas la taille de cette dernière.
Ah tant mieux pour l alimentation B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27930

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La carte fait 29.2 cm, il faudrait prendre un chausse pied pour la rentrer :side:

Donc sur LDLC.BE

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu pourras aussi peut être te payer le luxe de prendre un SSD ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27950

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Cedo16 qu'en penses tu ?

Pour info , les alims LDLC sont fabriqué par Seasonic donc t'inquiete pas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27964

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour votre config elle me convient bien. Je voudrais juste savoir combien il y à de prise pour les ventilo sur la carte mère car sur ldlc il ne le spécifie pas. Enfin je ne le vois pas^^.
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27966

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut ,

En général , il y a 2 prises ventilos boitier sur ce type de CM.
Si utilises les prises ta CM sait à combien tourne les ventilos.

Ce qu'il faut comprendre c'est que tu peux brancher les ventilos sur des "Y" d'alimentations , ou sur un potentiometre (15euros) pour les régler.
Pas du tout obliger de les brancher sur la CM

En gros , meme si tu as 5 ventilos ,avoir du courant pour les faire tourner n'est pas un soucis.

PS : on oublie pas la signature le jour de l'achat :)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci

Exemple potentiometre

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27967

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour vos précieux conseille. Non je n'oublierais pas la signature lors de mon achat. Je compte passer commande début de semaine prochaine :P
Me conseillez-vous de prendre une bonne pâte thermique pour mon processeur, ou celle fourni par intel suffit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27969

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il y a de la pâte thermique fournie avec le Cooler Master T4 que je t'ai conseillé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27970

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
+1 , celle du ventirad acheté
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #27972

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ah super :laugh:
Je n'ai plus qu'à patienter maintenant :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 7 mois #28671

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir, je tiens à vous remercier pour le travail que vous faite. J'ai commandé, reçu et monter mon pc, il va très bien, les performance sont là. Un grand MERCI pour votre aide.
:silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseils future config6.13mercredi, 03 avril 2019
Salut ! Besoin d'un avis sur cette future config8.06mercredi, 20 mars 2019
future config6.2dimanche, 17 mars 2019
Avis sur ma future acquisition7.84dimanche, 20 janvier 2019
Avis sur ma future congif 1100€ sans périphériques7.58mercredi, 05 décembre 2018
Conseil sur certaines pièces de mon future pc.5.57dimanche, 11 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1303 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 15 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 16 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 16 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées