Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur ma future config

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27927

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour, mon pc actuel étant dépassé, je souhaite monter un nouveau pc gaming. (j ai battlefield 4 mais je ne peux que jouer en low et ça crash par moment).
J aimerais votre avis sur ma config, notamment si elle est bien équilibrée.

1) Mon budget : 800 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

Je possède déjà un écran : Mon écran 22"

Ma résolution : 1680x1050


2) Mon utilisation : Priorité Jeux (battlefield 4, watch dogs à venir)
3) J'ai Windows7

4) Je garde : Souris / Clavier / Casque


5) Mes attentes :performant en jeu


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui




7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

9) Allez vous le monter vous même ? Oui

10) Quel design pour votre tour : agressif

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.
Voilà ce que je compte acheter sur ldlc (belgique) :
Intel Core i5-3570 (3.4 GHz) : 199,96 €
Gigabyte GV-N770OC-2GD - GeForce GTX 770 2 Go : 303,46 €
WD Blue Desktop 1 To SATA 6Gb/s 64 Mo : 58,43 €
Zalman Z11 Plus : 63,69 €
ASUS P8H77-V : 86,95 €
LDLC QS-650+ Quality Select 80PLUS Gold : 96,06 €
Total: 808,55€
Je possède déjà 8 Go de ram corsaire vengeance. J aimerais un avis sur l alimentation, car nvidia recommande 600 w minimum sur leur site comme alimentation pour la gtx 770 (ps: je veux une alim modulaire). Et j aime autant prendre assez que trop juste si plus tard je veux changer de CG. Pour un ventirad je ne sais pas si c est nécessaire vu que je ne fait pas d'OC et que le boitier sera bien ventilé. La carte mère est-elle bonne?
Merci d'avance pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27928

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

A revérifier mais la CG ne va pas rentrer dans ce boitier.

Les revendications d'alimentation pour CG sont totalement fantaisistes. Une alimentation de 550 watts sera déjà largement suffisante !

Pour exemple, la puissance conseillée pour ma carte graphique est de 650 watts et j'ai... une alimentation de 520 watts :D

Je te referai une petite configuration après le dîner avec tout ce qui va bien ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27929

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'après le site le boitier peut accueillir une CG de 290 mm mais je ne connais pas la taille de cette dernière.
Ah tant mieux pour l alimentation B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27930

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
La carte fait 29.2 cm, il faudrait prendre un chausse pied pour la rentrer :side:

Donc sur LDLC.BE

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu pourras aussi peut être te payer le luxe de prendre un SSD ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27950

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Cedo16 qu'en penses tu ?

Pour info , les alims LDLC sont fabriqué par Seasonic donc t'inquiete pas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27964

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour votre config elle me convient bien. Je voudrais juste savoir combien il y à de prise pour les ventilo sur la carte mère car sur ldlc il ne le spécifie pas. Enfin je ne le vois pas^^.
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27966

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut ,

En général , il y a 2 prises ventilos boitier sur ce type de CM.
Si utilises les prises ta CM sait à combien tourne les ventilos.

Ce qu'il faut comprendre c'est que tu peux brancher les ventilos sur des "Y" d'alimentations , ou sur un potentiometre (15euros) pour les régler.
Pas du tout obliger de les brancher sur la CM

En gros , meme si tu as 5 ventilos ,avoir du courant pour les faire tourner n'est pas un soucis.

PS : on oublie pas la signature le jour de l'achat :)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci

Exemple potentiometre

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27967

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour vos précieux conseille. Non je n'oublierais pas la signature lors de mon achat. Je compte passer commande début de semaine prochaine :P
Me conseillez-vous de prendre une bonne pâte thermique pour mon processeur, ou celle fourni par intel suffit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27969

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Il y a de la pâte thermique fournie avec le Cooler Master T4 que je t'ai conseillé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27970

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
+1 , celle du ventirad acheté
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #27972

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ah super :laugh:
Je n'ai plus qu'à patienter maintenant :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ma future config 5 ans 2 mois #28671

  • cedo16
  • Portrait de cedo16
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir, je tiens à vous remercier pour le travail que vous faite. J'ai commandé, reçu et monter mon pc, il va très bien, les performance sont là. Un grand MERCI pour votre aide.
:silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur ma future acquisition7.78dimanche, 20 janvier 2019
Avis sur ma future congif 1100€ sans périphériques7.53mercredi, 05 décembre 2018
Conseil sur certaines pièces de mon future pc.5.54dimanche, 11 novembre 2018
ma future config premier pc6.1mercredi, 18 juillet 2018
Conseil sur ma future configuration gamer5.54dimanche, 01 juillet 2018
Validation de ma future config gamer ! 1300€5.97dimanche, 04 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2108 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 5 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 17 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 18 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 18 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 19 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées