Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config' gamer Haut de gamme

Config' gamer Haut de gamme 4 ans 10 mois #27990

  • Daario
  • Portrait de Daario
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour à vous,

Je cherche à me faire une petite config' gamer qui me permettrait de jouer aux nouveaux jeux ainsi que ceux qui suivent en Ultra pendant quelques temps. Je souhaite l'acheter bientôt (avant noel)

1) Mon budget : 1400Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50Euros

J'ai besoin de mon PC dans environ 3-4 semaines donc à commander dans environ 2 semaines

Je ne possède pas d'écran et je souhaiterait donc l'intégrer à la config' un 23" mini FHD et 2ms avec une résolution 1920x1080p

2) Mon utilisation : Priorité Jeux comme par exemple BF4 / Starcraft II / LoL / Crysis / The Witcher 3 quand il sortira etc.. et en ultra

3) Je n'ai pas Windows je n'ai pas de préférence entre W7 ou W8 mais apparamment le nouveau W8.1 ne possède plus autant de beugs qu'avant, dites moi votre avis la dessus s'il vous plaît.

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif / Ne chauffe pas

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser mais c'est pas envisageable pour l'instant
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui, envisageable mais pas pour l'instant (même chose que pour l'OC)

Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ?
Oui et j'en souhaiterait une 120Go mini

9) Allez vous le monter vous même ? Je n'y tiens pas vraiment, je connais des personnes dans mon entourage qui "apparament" savent le faire mais bon...

10) Quel design pour votre tour : Si possible une qui soit sympathique esthétiquement mais si cela gêne trop le budget c'est pas impératif

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

J'ai fait plusieurs recherches et je me tourne vers des config's comme celles-ci :

www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...-pc-gamer-97808.html

Ou celle ci faite par moi-même :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Quel est la différence entre la CM Z87-G43-Gaming et la Z87-G45-Gaming ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Daario.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' gamer Haut de gamme 4 ans 10 mois #27993

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
tu es conscient que l'oc du processeur n'apporte presque rien en jeu ? les 2 windows sont bien, mais sache que w 8.1 est très bien optimisé également (après cela dépend de tes goûts. )Je te conseil d'installer ton window toi même car cela est très facile et te feras économiser de l'argent ;)
voilà la config pour 1430,07 € fdp out :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' gamer Haut de gamme 4 ans 10 mois #27995

  • Daario
  • Portrait de Daario
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Oui mais si je souhaite faire du SLI dans quelques années il se pourrait que mon cpu ne le supporte pas, je pourrais donc me tourner vers la solution de l'OC et pour même pas 10euros je vais pas m'en priver..

Je ne l'ai jamais fait auparavant et il semblerait que pour faire la manip il faut toucher aux câbles du pc et je l'ai aucune expérience la dessus...

EDIT : Je viens de voire qu'on à posté en même temps ^^"

Config sympa mais j'ai tout de même des questions :

- Pourquoi baisser la puissance de l'alim pour celle la qui est moins puissante et au même prix ?

- La CM qui tu as choisi est assez évolutive ? Je souhaitais la prendre avant mais j'avais changé d'avis pour la Z87

Je préfères prendre la CG de chez MSI, j'ai toujours eu du MSI et pas eu de soucis en plus elle est moins chère ^^
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Daario.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' gamer Haut de gamme 4 ans 10 mois #27998

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Excellente configuration de Yamh
Pourquoi baisser la puissance de l'alim pour celle la qui est moins puissante et au même prix ?

Très bon modèle d'alimentation idéal pour du mono GPU.

Oui mais si je souhaite faire du SLI dans quelques années il se pourrait que mon cpu ne le supporte pas, je pourrais donc me tourner vers la solution de l'OC et pour même pas 10euros je vais pas m'en priver..

SLI = usine à gaz seulement utile pour de la 3D en ultra avec filtre ou pour du surround gaming en haute résolution.

Un bon vieux sandy bridge I5 2500 sans OC (janvier 2011) ne bride toujours pas les cartes graphiques actuelles,pire, un 4670 n'offre pas plus de 10% de différence de performances avec ce dernier.


La H87 gaming de MSI et la version high performance de Asrock sont excellentes, proposent de bonne prestations gaming pour un prix très juste.

On ne devrait pas investir plus dans un CM, l'argent dépensé en plus l'est souvent dans des fonctionnalités non utilisées (trop de ports sata ou pcie-e inutiles etc...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' gamer Haut de gamme 4 ans 10 mois #27999

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
En SSD privilégier les modèles en MLC type sandisk ULTRA PLUS (durée de vie accrue). LE samsung evo est en TLC.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config' gamer Haut de gamme 4 ans 10 mois #28000

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Je confirme l info de madlax.
Je vais changer le guide achat ssd et apporter cette info
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de Config Milieu de Gamme5.33dimanche, 14 octobre 2018
Config haute gamme5.38samedi, 13 octobre 2018
Aide pour un clavier haut de gamme10.42mardi, 04 septembre 2018
problème haut parleurs benq zowie xl24115.56jeudi, 16 août 2018
Configuration PC gamer entrée de gamme6.05jeudi, 12 juillet 2018
Config gamer haut de gamme12.21vendredi, 06 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1566 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 12 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 12 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 16 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 17 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 18 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 18 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 21 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées